篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

142/ 15k

hank0522

今日 17:17

a0987621428

認真求助

22/ 1066

Gzineed

今日 16:04

bbs6113

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

場外綜合

【問題】那些拍影片表示武漢物資充足的

是不是官員的家人

1/ 0

kavdwinf

今日 17:28

red19961010

場外綜合

【問題】你們到底有多少人是處男啊

Rt

1/ 0

wl02589303

ty461823

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

888/ 71k

ayu2018

Jeffery0312

廣告

政治議題

【情報】交通文宣才被爆有五星旗…高雄公車驚見簡體字!黃捷:不小心還不用心?

(2020年02月20日ETTODAY) 記者洪靖宜/高雄報導 高市某民營公車近日被民眾發現「绿色出行,文明乘车」簡體字標語、引發議論,交通局運輸管理科表示該公車零件是從大陸進口在台組…

2/ 268

F34300876

linyenlin

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

256/ 1549

george0906

s19930924

場外綜合

剛剛不小心翻到妹妹的情趣袋怎麼辦??

裡面裝著我看不懂作用的情趣用品 連妹妹都比我老司機嗎....

5/ 141

CMRR555

yaeh8521

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/10號開抽 跟…

6/ 0

zxc5102001

gary1021g

綜合娛樂

【問題】你們覺得哪個武打片好看啊

剛剛看了葉問4還不錯 但還是覺得 一個人的武林 是我最無法忘記的 反派瘋瘋的又很強很難令人忘記 「我們既分高下,也決生死。」

13/ 95

alex09287003

今日 17:27

A22747272

場外綜合

【問題】為什麼罐頭有保存期限?

仔細想想他只要一直密封 根本不會有細菌繁殖啊 既然這樣就不可能會壞吧? 那為什麼會有保存期限?

14/ 270

sec20159

starboy

動漫遊戲

【閒聊】奧運停辦神級預言動漫

依照目前進度1日10起以上確診 無出國史感染者出現 各地出現 再來出現無症感染王 崩潰防疫單位 奧運停止不是隨便講講而已

2/ 0

acbc22

fu450488

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1160k

po082641

hy199377

場外綜合

【問題】哩送齁哇a愛 哇嘎放的那麼重

就因為哇系癡情a男子漢

0/ 0

abcb60916

abcb60916

動漫遊戲

【其他】場外 部落衝突串(營收再度上榜,奪10年營收冠軍)

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個…

1282/ 61k

porshs860703

YuilinniliuY

新聞焦點

【情報】50噸戰車一秒輾扁小黃 陸軍關指部武藝競賽超狂!

自由時報 陸軍關指部19日舉辦武藝競賽,其中一項是由CM11戰車模擬通過障礙地形,50噸重的CM11戰車瞬間將模擬障礙物的報廢小黃壓扁後順利通過,場面氣勢十分驚人。(圖:青年日…

13/ 332

vvvv22616280

今日 17:23

qasxopa12312

場外綜合

【心得】吸收上次ㄉ建議 我又做了新的貼圖

名字叫豬豬中隊 這次有比較認真做 有什麼建議也歡迎指教 總之希望大家會喜歡 https://line.me/S/sticker/10830403/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail

23/ 785

apple3075216

NIJER

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可以哦

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1427/ 159k

kyakyakya

stanrice038

場外綜合

2007年的場外...

看起來跟現在差不多 https://web.archive.org/web/20070210034343/https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60076

25/ 592

iamfeelixx

a9405111

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

35k/ 3126k

x3108x

joeace0128

場外綜合

【心得】洗完手後挖鼻孔真的好爽

如題 出門在外面摸了一堆東西 零錢啊 推開店的門啊 樓梯扶手 公共廁所把手 回家後第一件事就是趕快去洗手然後挖鼻孔5分鐘 洗完手後盡情挖鼻孔真的好爽 尤其現在武漢肺炎的威脅…

4/ 134

bruce85730

marginal13

場外綜合

【閒聊】每天起床好像被榨乾一樣…

好像做了一個很長的夢夢裡我都在跑來跑去 醒來手腳都好痠

2/ 143

newshawn17

s27010120

場外綜合

【問題】求推薦漫畫

最近無聊到爆,求推薦一點漫畫盡量不要太獵奇,san值狂掉的那種 附上一隻貓貓作為祭品

2/ 0

zx26192682

ivan643123

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問真珠美人魚中的諾威爾在動畫中沒有唱過哪一首歌? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】