篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 965

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

18/ 685

Gzineed

今日 00:16

ew0031723

認真求助

119/ 14k

hank0522

昨日 21:00

S963503

認真求助

178/ 7245

ss8400928

昨日 20:49

S963503

認真求助

48/ 8391

lin054

昨日 18:00

BBdison

場外綜合

【閒聊】幾個回應 就存幾天的10元 讓我沉下去ㄅ (140/960)

只是一隻想發廢文的鹹魚 拜託不要回應 我一天存10元 每天更新進度 然後我終於解禁了-.-

110/ 3313

zzz6080

今日 04:23

bocheng0406

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2168k

Iamyadada

abc28051481

生活百態

欺負蘿莉超好玩的

居然4點了???

2/ 0

sw21646001

Achilanx

廣告

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 741k

y25458565

今日 04:22

y25458565

場外綜合

【閒聊】說到做到 霸軒海龜湯貼圖送50組

哈哈是我啦如題 霸軒真的出了 所以我也只好送了 跟以前一樣 一人一樓 多卡、自刪都視同棄權 即日起到2020/2/22 23:59為止

356/ 4372

wsx75398

dnf10029

場外綜合

【密技】在youtube看了兩個22歲台男泰國運毒被抓影片有感而發

年紀輕輕為了10萬台幣跟免費旅遊,冒這麼大風險 結果被抓了,很大機率被判死,傷了媽媽的心 兩個也是沒什前科的人,看fb也是單純 不過說實在以常人腦袋思考,這是自找死路,縱使不知…

12/ 608

v09225391310

qq755340

場外綜合

【情報】吳宗憲主持的節目《綜藝大熱門》要徵宅文化粉絲上節目

上次我猜消費涼宮春日 (我找不到畫質好一點的 如果有找到我再更新= =) 現在又要再徵一次是要想要再搞一次嗎? 搞不好去參加的也不是真的宅男 找幾個花瓶照樣可以演 其實都是預先…

85/ 4141

Xanthous0204

今日 04:21

asuna1

場外綜合

『台灣該向中國學習如何防疫!』旺旺中時集團呼籲台灣人務必向中國人『最好榜樣』看齊

2020/2/19 嗯, 好, 蔡衍明, 你說的對。

73/ 3200

f00616

moonseasky

場外綜合

【問題】為什麼A片這麼多題材 G片反而都很普通?

前者有什麼停止器啦 英雄系列 檢查官系列 遊戲系列 之類各式各樣的題材 G片反而都是普通的%%% 厲害一點SM 還是只是我沒看到而已 沒 窩不是甲甲==

16/ 474

a23191642

tea28579111

場外綜合

【情報】“一個人死後會去哪裡?”

“恐懼什麼時候才會消失?” “在洗衣機裡消失的那個襪子在哪裡?”

1/ 0

Uaithne

今日 04:20

bocheng0406

場外綜合

【情報】中國真正的友好國?

中國好像跟每個國家都對立 跟臺灣不用說了 日本有歷史深仇大恨、當代釣魚島 跟韓國雖然沒有歷史上的大仇恨 但是就是看不順眼 常有體育賽事、文化等衝突 中印有長久未解決的邊…

6/ 78

allenkao0704

sohyun520

心情點滴

【問題】一人講一個最近不爽的事,看看你有多慘(?

我先 上禮拜被死光頭偷拍 幹你娘 祝福大家靠北完有美好的明天

33/ 844

SHAYE

willy40716

政治議題

【問題】涉詐1090萬元助理費 國民黨桃市議員舒翠玲被聲押

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/30726872020-02-19 11:34:57〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園地檢署昨(18日)指揮桃園市調查處偵辦國民黨籍桃園市議員舒翠玲涉嫌長期虛報人頭詐領助…

0/ 0

nan99

nan99

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 路過請幫忙一下#14560,感謝

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

14k/ 397k

kurt0324

今日 04:19

matthewwa

場外綜合

【問題】我的英雄學院!!? 蛙吹梅雨

幹超難看的耶! 故事一堆假高尚和碎碎唸的心路歷程內心戲 那些文字都懶得讀直接滑過去, 對劇情跟本沒啥幫助 ,跟獵人死筆多學學好嗎? 以前看2話就棄了,為了要認識蛙吹才勉強看下…

15/ 825

j12345678911

今日 04:18

w34466174

場外綜合

【情報】我想jo點半起床

睡眠時間5h15minnice

2/ 0

battlecat620

bocheng0406

場外綜合

【問題】你們覺得我該水餃還是看動漫呢?

rt

16/ 32

battlecat620

MS142857314

場外綜合

【問題】該怎麼調適人生不公平這件事ㄋ

乳題 人生確實是不公平 多的是富二代爽爽過 有些離我們比較遠感觸不多 但發現以前小時候同學 長大後過超爽 家裡有錢到爆 你當社畜拼死拼活領那幾萬 別人隨便一天就超過這個錢…

62/ 971

tnoo1234

今日 04:17

cxz0725

場外綜合

【情報】賀金寶下車,送上給金寶的禮物

先前環島時就說好有禮物要送他 可是我回來時他上車了 為了保持禮物新鮮度,所以我遲遲沒製作 我想作個現做的,熱的,來表達我的心意 今天得知他下車,剛好這份禮物給他當下…

136/ 3121

mefe

rock8576tw

創作天地

【問題】聽說貼東方就會有人來了

真的假的?

28/ 787

juily1005

goodcat130

生活百態

【大吉】吉娃娃靈壓薄弱串 QQ

凌晨找到這隻,有夠帥 磅礴 wink wink 珍珠戰隊 好想跟吉娃娃一樣負責吃睡就好 還敢折我啊 沒想到2020前破400推,穴穴大家! 欸你過來一下 跨啥 小小滴戰士 一個人的時候可能會很無…

1184/ 82k

Miuco0226

zx3357548

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 植物園的寶石是什麼形狀? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】