篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

場外綜合

132/ 11k

aaa5535055

今日 12:46

bot900223

場外綜合

0/ 23k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5250k

baby32636

今日 13:23

moobee

場外綜合

【問題】有愚人節勳章的都進來好嗎

讓我看看有多少人花了1600的巴幣買他

75/ 0

kevin0924s

今日 13:37

t1263804562

場外綜合

【心得】金寶叔叔!我知道你在看!

我猜金寶叔叔一定在某處看著場外吧?你大爺的!我不會停止的! 當初我們在玩NWO的時候,你取得了技能「暴食」、創立了公會「大潤發」,整個伺服器都知道有個白衣西裝男拉風…

1/ 0

R24678

今日 13:23

energy918918

廣告

場外綜合

【情報】沒有郝柏村的四月來臨了

0/ 0

a4855858

a4855858

場外綜合

【問題】你們有什麼品牌迷思嗎?

RT 比方說冷氣一定要用日立的 電鍋一定要用大同的這種

7/ 0

wse93035

A22747272

場外綜合

【閒聊】(認真)以後不po大奶了 我要當熊頭

rt噁心大奶 只是一團長在胸前的腫瘤罷了 狗才喜歡大奶............................................................ 4/1愚人節快樂

19/ 0

asd2870977

今日 13:36

xxlzyovwkn99

場外綜合

【問題】祝大家愚人節快樂><

RT 今天得小心被人騙哦!

16/ 136

KleinC8763

ku901205

場外綜合

【心得】原來木棉花在播jojo S1

正好演到齊貝林死掉那邊

0/ 0

k890119

k890119

場外綜合

為什麼沒有通知

在我過去一小時內沒有任何通知 怎...怎麼可能 欸對了 我標題是某個很久之前的影片 有人可以幫我找到它嗎

0/ 0

a20014610

今日 13:18

a20014610

場外綜合

【問題】一人一種反社會行為

貼網址不用超連結

19/ 0

qaz8573

lo7824

場外綜合

【問題】月下救贖 第一波衝擊

我的力量不受控制了快跑 你們快跑 世界會被吞噬啊啊啊

2/ 0

Z0903983135

jane20040324

場外綜合

【問題】誰他媽敢讓我過愚人節

我就直接讓他過情人節

13/ 0

a4755063

kmt9487

場外綜合

【情報】國動洗澡

15/ 1224

aa20090525

qazw0102

場外綜合

【情報】一年間的場外

消失了這麼久該不會沒有人記得我了吧~ 失蹤了好幾個月,有些寶寶好像滿擔心我怎麼樣了xDD 這邊先感謝即便我卸任了,還願意一如以往這麼關心我的小可愛們 我很好,還在東離…

51/ 1971

xavier910517

kissyou314

場外綜合

【問題】認真 為什麼柯粉那麼愛超譯啊(勿砲

柯粉整天要竹子搞,明明就算有竹子搞也不會改變文章原意啊,又整天抹黑別人是1450,民眾黨出事就切割,噁心柯粉 我現在要出征

9/ 319

you098985679

allen0405

場外綜合

【攻略】義大利巷口都沒人欸

26/ 2725

gks6080706

al90081970

場外綜合

【問題】現在中國發貨要很久嗎

RT 有夠久

1/ 0

kby3345678

asandy1023

場外綜合

【討論】龜王!降臨!場外卡美拉大樓

地球的守護者 亦是混亂的制裁者 儘管外貌兇惡卻又喜歡小孩 正義的龜王!! 卡美拉 好聽歌曲 正宗卡美拉神曲,WHO WILL KNOW GOGO GAMERA 相關連結 巴哈卡美拉哈拉板 有空來玩角川官網…

2323/ 166k

Wayne890925

今日 13:35

tekkenrou

場外綜合

【問題】如果有蘿莉對你開愚人節玩笑,大聲說你要買她的小褲褲

你會怎麼辦?

10/ 0

LF82058205

xz134577000

場外綜合

【閒聊】4月1日生日是不是有點微妙...

感覺這天生日的人被整的機率會高很多 好險我一直都沒什麼朋友 不用擔心這種事 ... 尷

37/ 0

y19980401

cat6590

場外綜合

【情報】其實貧僧不介意你們趁情人節跟貧僧告白啦

畢竟貧僧人見人愛,會有人想趁機告白也不是不可能== 以下開放排隊告白

9/ 0

cateas

ww82541

場外綜合

【密技】提醒一下

今天是4月1日 女生快點去向班上的肥宅告白吧 讓他們被騙一下

5/ 87

jas0no12

jas0no12

場外綜合

【問題】麥當勞那個長堡不要去買

不值那個錢 拿去買大麥克就好

15/ 0

cher33ce

今日 13:34

zxas8611

場外綜合

【問題】震撼!!中配希茲克利夫的配音員居然跟章魚哥是同一個

為免太厲害了吧 你覺得呢?

2/ 0

stu92614

今日 13:34

acps92071

場外綜合

【問題】會不會其實

大陸人心底是清楚黨的作為的 只是他們在天眼底下被監視 逼不得已才要跟我們演一齣爛劇

3/ 0

lkar7979

今日 13:33

trhrhdg

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1884/ 279k

asdasd7415

Jim900904

場外綜合

【其他】好的 中國武漢肺炎

4/ 942

top325945

aabbd0716

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,春日珠紀係因雙親至何處工作,才會搬至季封村和外祖母同住? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】