篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】東仙隊長是靠盲胞的身分加分進去的還是黑人身分

你覺得呢?

12/ 302

stu92614

今日 01:28

w0w0w0

場外綜合

【討論】徵求LOL隊名

打系電競,開放取名

32/ 355

A29215781

n0821128

場外綜合

【問題】睡醒枕頭邊有血

是乾掉的血 還有血塊啊不是 我才睡兩三小時耶 不至於乾掉吧 然後枕頭上 枕頭下面 跟我左手的袖子都有 可是身上完全沒流血的痕跡 血哪來的啊 我好怕

10/ 26

nai1677

david24681

廣告

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 八字沒一撇是在噓啥啦

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

1309/ 66k

michtucourmw

yoyo95275321

場外綜合

【問題】失敗率3%,中了

運氣真好 幹

3/ 54

calculus3000

k890119

場外綜合

【認真】有人知道 一隻貓咪看著電腦螢幕冒出更多紅色問號 那張圖是什麼嗎

或著是這張圖的名字 剛剛Google搜尋幾乎都只找到黑人問號 = =

0/ 0

JLFS123

JLFS123

場外綜合

【閒聊】高中港仔學習記錄串 公開試延期 更新Day574

更新發展樓層 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終考(大考)成績 #883 高三上學期期終考(小考)成績: #1233 自…

1647/ 70k

Oscar0713

AlexTang928

場外綜合

【情報】快評》蔡依林成反中人質

教育部通知各級學校,停止以ZOOM視訊軟體進行遠距教學。(林志成攝) 疫情之下,台灣的反中、恐中氛圍,達到了極致。蔡依林唱了首英文歌,訴求全球團結抗疫,因MV出現五星旗…

8/ 377

JLFS123

a22448883

場外綜合

【心得】趁大家在關注奈津的時候

我的ㄐㄐ只有三公分 拜託別推了,你們去找奈津玩不好嗎

38/ 1505

JGgame9

azoo40001

場外綜合

【心得】幹

段考爆炸 幹幹幹幹幹幹幹 幹 幹 幹 幹幹幹幹幹幹幹幹 幹 幹 幹 幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹…

14/ 648

ddmin487

a753698412

場外綜合

【場外MLTD串】落實防疫在家打歌,出門保持1個木實姐姐的安全社交距離 !

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

23k/ 1964k

DECO2739

今日 01:27

night0520

場外綜合

【討論】幫這隻鴿子p圖

rt

6/ 164

carry123

extraYeepack

場外綜合

【閒聊】Gold

https://twitter.com/mojojoj27827860/status/1242634323347386369?s=19

2/ 182

edwardjeff

edwardjeff

場外綜合

【情報】接受台灣的宵夜攻擊吧談德賽

https://twitter.com/AgnesChao/status/1248280745363324931 https://twitter.com/walttsai/status/1248278361937285120 https://twitter.com/Lalin19930320/status/1248281246821564418 #ThisAttackComeFromTaiwan

15/ 871

we8696kiki

leo57963

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

4117/ 290k

Neonface

Aa404130

場外綜合

進來讓我給你取一個中文名字,第二彈

42/ 870

kke963210

今日 01:06

ultramansc32

場外綜合

【討論】你們知道以前的台北長什麼樣子嗎?

28/ 1323

copydog

qkj69635555

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8107k

x24286113

今日 01:26

chakhang123

場外綜合

【情報】好喜歡台灣的英文參考書喔

重新燃起我對英文的興趣好了各位我要開始學英文了 有人要跟我一起練習suck him off是什麼意思ㄇ

80/ 8342

c29356004

a28013920

場外綜合

【問題】Creeper?

喔man~

14/ 292

f130325263

victoryu313

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

318/ 11k

sotuski

alaninternet

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8226k

ak9381172

a37423207

場外綜合

【問題】你們是單抽派還是十連派?

5/ 84

Apple546

tim988

場外綜合

【閒聊】買B站大會員是支持正版還是舔共r

RT

4/ 174

kirby123

今日 01:24

jasonc70

場外綜合

【情報】4/9 半夜歌串一人一首

喔不,難道現在受到武漢肺炎影響 經濟活動真的有這麼不好嗎? 下班回家路上一家Easy Shop 招牌換成了:景氣低迷、被迫停業,這幾個大字 店內的東西也幾乎都收拾起來了 我是知道…

37/ 270

a7752876

wtfmoney2187

場外綜合

【問題】新莊有啥好吃的?

老街附近

4/ 30

gknkc1452

今日 01:25

a9696359

場外綜合

【其他】有關館長的抗菌乾洗手,是被陷害的(懶人包)(3/25的事情)

有關館長的抗菌乾洗手,是被陷害的 被誰陷害不用想也知道 場外最近也一堆館黑 一堆賣家 廠商都有寫抗菌 抗武漢 廣告打得比館長還大 這些都是醫療文案 都沒事 只有館長有事情 想…

31/ 1122

top325945

timx85927

場外綜合

【問題】油宅兒,所有盜版網站都關了~

油宅兒油宅兒 沒劇追沒劇追

37/ 2759

S689689

max30212

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Little Buster! Ecstasy中,朱鷺戶 沙耶的聲優是? 作者:飛雪連天 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】