篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【HH】〈Vtuber〉 HimeHina串

都來成為JOJI民 圖源 YT頻道連結 B站頻道連結 NICONICO FC俱樂部 推特: Hime Hina 現場Live: BiliBiliWorld2019 NICONICO超會議2019 直播 直播唱歌精華

802/ 54k

ra34ee3214

今日 13:22

read19293

動漫遊戲

【情報】外國網民指一拳超人重製172話種族歧視

歐美大型論壇resetera一名網民Saucycarpdog表示,超合金黑光變黑是塗黑模仿黑人的行為。怎麼看都是黑人的角色,在設定上並非黑人,這完全是在瞧不起黑人。 簡單來說他想表示這行為…

58/ 5338

bestmaioto

今日 13:21

a29674230

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3075k

citybomb

今日 13:20

mikuo3939

廣告

動漫遊戲

【問題】重裝戰姬換傳說

角色缺 林默娘(那時候沒玩)神上(非洲抽不到 到活動結束前都會拼拼看)剩下的就賞金可以刷的傻白跟愛塔 一體機該有的都有 連神上的都抽滿了(皆雙詞條)其他可以問我有沒…

16/ 337

js901020

今日 13:20

js901020

動漫遊戲

【問題】阿緯 又在看大奶ㄛ 看一下屁股好不好

11/ 263

kon789612

今日 13:17

K20010316

動漫遊戲

【其他】場外 部落衝突串(營收再度上榜,奪10年營收冠軍)

※《部落衝突》奪近 10 年營收冠軍 《怪物彈珠》《龍族拼圖》《FGO》等老牌作品名列前茅 RT 我找了找場外好像沒有這遊戲的串 不知道是不是遊戲台灣人氣不怎麼高? 總之我來開個…

1431/ 73k

porshs860703

今日 12:19

emilia123

動漫遊戲

【閒聊】好想組新的遊戲王牌組哦==

最近出了很多主題但是就是不知道玩什麼 最近覺得十二獸好像不錯想玩看看== 我覺得兔子挺可愛ㄉ==

11/ 735

z29036985

今日 13:14

Medieval476

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

20k/ 5163k

zxc568426

今日 13:11

k80178217k

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3729k

x3108x

今日 13:11

Step1234

動漫遊戲

【少女前線ll】您最信賴的好夥伴,FM牌少前藥丸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1390k

JaANeSeDarcy

今日 13:10

a1993093000

動漫遊戲

【問題】為什麼佐助的須佐和因陀羅的一模一樣?

複製貼上?

1/ 10

abyss123456

今日 13:08

nwolc48577

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3028/ 335k

RainMaple23

今日 13:08

dkids85023

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

21k/ 1472k

hn84858260

今日 13:05

qwe16515151

動漫遊戲

【討論】抓到一個偷寶珠女刺客了 該怎麼處置他

公會戰中抓到偷襲的敵人了 該放過他一馬嗎

8/ 643

wsx552935200

今日 13:03

rogue2506

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

3027/ 240k

sheusampras

今日 13:03

tommot

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7888k

leo88541

今日 13:02

eric834545

動漫遊戲

【問題】這什麼 到底什麼鱷魚

https://clips.twitch.tv/ArborealNiceEggnogKappaRoss 比東山還扯ㄟ==

9/ 448

CqgKorJgcf2

今日 13:02

Worsteggegg

動漫遊戲

【波導彈】從今天起是魔導士大遊行

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1343k

qsc75345

今日 12:57

brian1061120

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

3213/ 107k

jerry876876

今日 00:22

James2050111

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

938/ 50k

hh881010tw

今日 12:57

sor2023

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1703k

hero80538

今日 12:54

Daniel0430

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2195/ 104k

a2233144558

今日 12:50

z2335018

動漫遊戲

【密技】場外寶可夢劍盾推廣/討論串 → 超極巨老噴和鋁鋼龍限時開催!

鎮樓圖 噴火龍可單刷 近期特殊極巨團體戰活動 可以捕捉超極巨噴火龍、鋁鋼龍、灰塵山、大王銅象的大好機會! 為期一個月! (請記得更新曠野地帶新聞) 專版的詳細說明連結!…

227/ 11k

yu0512

今日 12:46

yu0512

動漫遊戲

【心得】皇叔 父皇 你們兩個廢物丢的地

我已經全部打回來了...你們在天堂看到了嗎

5/ 665

vlot0707king

今日 12:44

chen31211

動漫遊戲

【失落的龍絆】玄不救非,神佛求遍亦無用;氪不改命,千金散盡終成空

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5287/ 357k

a27699208

今日 12:39

brucehsu135

動漫遊戲

【心得】20冬 這是一部突破史上【歷史最高好評度】的動畫-推薦介紹-《SB69A-活力棉花糖》大樓

直接創下NICO歷史新高的好評率~!!! 【第12集】 又直接破了本季最高新紀錄拉,怎麼又說又?!!! 好了還在觀望的各位可以開始入場了, 手遊【SHOW BY ROCK!! Fes A Live】開服拉!!! 第3…

63/ 4854

ts99535ar8co

今日 12:38

UN0145

動漫遊戲

【心得】這裡有沒有誰還在玩爐石的啊

如題,我就把不知道能幹嘛的序號放在這裡了 想要就拿走唄,記得拿了再知會我一下就好

2/ 0

b123789135

今日 12:37

b123789135

動漫遊戲

【情報】場外現在真的那麼討厭怕痛嗎??

我只是跟大家公告蜜伊(炎帝)我婆的文就被摺疊了?? 既然你們要這樣的話就別怪我了 既然都要被摺疊 那還不如出來釣魚 重操舊業 結論蜜伊(炎帝)我婆

24/ 1278

R101010

今日 12:37

kogepan800

動漫遊戲

【問題】外掛主角的動漫最好看的只有overlord了吧

那個骨王至少知道自己的力量還會裝一下該秀的時候還是會秀 反觀那個拿盾的完全不明白自己的實力還裝傻 還有他朋友拉 拿個刀子砍幾下就砍死人了 而且又跑超快 當其他人都塑膠…

28/ 1077

luis12182

今日 12:35

a24314422

動漫遊戲

【問題】凱留的接頭圖還有哪些?

RT求更多 接頭網址 https://kyaru-concat.now.sh/ 接 頭 霸 王 你沒有權利拒絕

275/ 132k

h3019938

今日 12:33

hgc081413

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 吾友佩德羅 ] 哪把槍的彈匣上限為16發子彈? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】