篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

版務公告

240/ 158k

msaxmt

04/05 12:42

Justwant0305

場外綜合

334/ 192k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】果然都是大奶

rt

15/ 760

asd2870977

今日 14:17

hauch000727

場外綜合

【其他】今天的中國武漢肺炎增加 新增3例 都是境外

3/ 119

top325945

vap0730aaa

場外綜合

【問題】吃海鮮吃到塑膠片 可以投訴嗎?

RT 魷魚裡面卡了塑膠片 害我吃到 幹 都煮熟了 害我把塑化劑吃下肚

42/ 1079

lplp005257

Aruen

廣告

場外綜合

【問題】如果在公共場合打手槍可以獲得一億元 你會做嗎

不需要承擔任何法律責任 但是所有人會記得你做過的事

32/ 931

Hel8873

AKM3113499

場外綜合

【安價】以前在補習班認識的女同學

噁,卡,蓋,人身攻擊,會害我被告的跳過 讓他見識場外的溫暖,請求攻略組支援 代幣沒玩完該怎麼辦呢? 下二

171/ 27k

takanori3

handallensom

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 935k

ku901205

今日 13:55

bnbn6969

場外綜合

【問題】為什麼巴哈暱稱要取那種讓人想@你的?

不覺得這樣很白癡嗎在留言用對方暱稱接龍

0/ 0

kang88131

kang88131

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8154k

leo88541

A28501504

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 送100個呆呆頭勇造 #568 超大呆呆獸開箱

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆…

761/ 39k

Forever40819

Municend

場外綜合

【問題】外食要怎麼吃的健康又便宜?

自助餐?

2/ 0

edgj94gj94

Celluloid42

動漫遊戲

【閒聊】JK羅琳為啥從名小說作家變成個吹捧呼吸法轉發農場文章的老阿姨啊?

rt 剛剛有發一篇她靠呼吸法自治自己的新聞 JK羅琳不是個公眾人物嗎?怎麼思想觀念跟路上看到的老阿婆一樣,聽信一堆怪力亂神的東西呢?

9/ 754

j20010526

stu92614

場外綜合

【討論】如果你從幼稚園就開始逛場外 未來會有什麼改變

如題場外是不是害人不淺

38/ 1548

fil12385ki

starboy

動漫遊戲

【問題】有玩中國遊戲的你們會退坑嗎?

中國遊戲停服一天影響了很多玩家的心情 大概的格式就 1.會,中國遊戲怕維尼一句話突然就倒閉收攤了 2.不會,反正之後還有補償 3.不會,老婆都癢了/角色都培養起來了,玩到收攤為止吧…

62/ 4947

bbs2006

a23626767

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 抱歉 最近太忙 要晚點更

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3620/ 166k

w56d5wd6wdw

今日 14:12

chungado

場外綜合

【討論】今天熊貓免外送費結束了 速度快好多= =

馬的~一堆只想貪小便宜 免服務費才叫外送ㄉ~

12/ 435

myloverisyou

今日 14:03

jacky99675

場外綜合

【情報】奇諾本來不叫奇諾,是來到她國家一位旅行者的名字

她的國家是大人的國家,每個孩子成年後都要做手術剝去孩子的天性成為一個合格的大人, 而奇諾她不想做手術,旅行者奇諾為了保護奇諾而死, 奇諾繼承了旅行者的一切,開始了…

9/ 230

asanay2017

今日 14:16

garyhgood

場外綜合

【討論】奇蟲/寵飼養推廣交流 (會怕請自行迴避)

放個遮蔽圖 (為什麼有些人覺得噁卻還是點進來啊…?) ___________________________________ 關於奇蟲: 一般泛指除六足類以外的節肢動物 其中又以蛛型綱的成員為最大宗 其他還有倍足綱(馬陸)…

574/ 43k

hydg30067903

今日 13:23

oxooxooxooxo

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

498/ 42k

start789963

nickdkk

場外綜合

【問題】肥宅就是吃炸雞變胖,棉花糖女孩是吃什麼變胖阿?

跟肥宅有點不同吧

5/ 155

z20621512

Alnitak

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

1145/ 68k

mknc1636

jeff54135

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 804k

x5252520

今日 13:56

tony1094

場外綜合

【情報】我還輪不到你來對我指手劃腳的

這是我的幸福 就算要跟這男人到地獄去 這也是我的事情

2/ 14

asanay2017

sawo

場外綜合

【攻略】台灣有部分人有荷蘭血統?

RT

15/ 418

gks6080706

ext80555

場外綜合

【問題】燒烤的靈魂不就是青椒嗎 怎麼每次點都有人要嫌

烤青椒這麼優質的東西 去買烤串必買的 怎麼有人會嫌

5/ 23

mayu0326

john5566529

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[StrikeWitches] 誰時常走錯到艾拉的床上睡覺 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】