篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 304k

bennysit2003

昨日 23:15

apo189933

版務公告

220/ 143k

msaxmt

今日 15:08

iori9898

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1871

johnny860726

昨日 00:41

win021795

認真求助

56/ 10k

lin054

今日 11:09

ChocoLogic

認真求助

27/ 2717

Gzineed

今日 10:43

asakimore

認真求助

179/ 9142

ss8400928

昨日 11:07

weiwei0618

場外綜合

【閒聊】韓國瑜如果真的被罷免 我跟克萊因一起榨甘蔗

反正不可能被罷免的拉自己看門檻有多高 我只是想不到有什麼可以賭ㄉ 乾脆一起榨+1

118/ 4100

newshawn17

今日 18:47

X02A40328153

心情點滴

【討論】想買鍵盤但沒必要性

想買 ducky one 2 但原本的 ducky 2108 SZ 用四年了 沒出現問題 還能繼續用 怎辦?

7/ 0

kenny5431286

EL915

動漫遊戲

神奇寶貝 名偵探柯南 蠟筆小新 哆啦A夢 這幾部童年裡面,你們最喜歡哪一個系列

RT在我們開始每季度追番以前 一說到童年看的卡通 不外乎就 這四個 神奇寶貝 名偵探柯南 哆啦a夢 蠟筆小新 都有一個共同點 大部分人的童年 電視上擁有超多的集數 每年度都會出的…

0/ 0

molin562389

molin562389

廣告

場外綜合

【討論】如果一輩子不跟女生做愛,就可以換得終身不會感染武漢肺炎

你願意換嗎?

22/ 449

copydog

今日 18:46

flying132456

場外綜合

【問題】喝甜食又吃咖啡

難怪胃食道逆流

7/ 530

frienda123

steven870112

場外綜合

【問題】為什麼薑是老的辣

我看夏天路上很多ㄌㄌ穿的很辣啊

7/ 7

KONMIO530

dundin10190

政治議題

【情報】政院通過遇重大建設國土計畫法可變更 蔡壁如轟:別趁火打劫

NEWTALK 民眾黨立委蔡壁如。 圖:周煊惠 /攝(資料照) 周煊惠 綜合報導 2020.02.21 | 13:41 行政院昨(20日)通過國土計畫法部分條文修正草案,增訂在「經行政院核定的國家重大建設…

6/ 217

vvvv22616280

js9550112

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2428k

citybomb

peter900242

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6661k

x24286113

gccbd00062

場外綜合

【問題】關於武漢肺炎

有沒有武漢肺炎相關的科普串家裡的人可能有接觸到 所以有沒有什麼肺炎相關能科普的 我目前只知道 潛伏期14天 上呼吸道症狀 然後老年人扛不住 如果有錯或是有沒注意的 希望能幫…

0/ 0

qwert5025

qwert5025

場外綜合

【討論】如果你發現,「新鮮人~嗨」這位巴友,是個文武雙全,且擁有六塊腹肌的小鮮肉型男

你會怎麼辦啊?

4/ 89

copydog

Vincenthung

新聞焦點

【情報】韓國瑜替工程祈福 全高市24萬盞燈將改智慧路燈

(2020-02-21聯合新聞網) 高雄美濃西門大橋「橋寬路窄」導致交通事故不斷,高雄市府工務局規畫的南側道路拓寬工程獲得地主全力配合,市長韓國瑜今天上午主持動工祈福儀式。韓國…

28/ 1359

F34300876

ejiejicj8

場外綜合

【問題】先什麼昨天開始有這麼多fgo角色雙手比Ya的圖?

RT

0/ 0

russianbias

russianbias

動漫遊戲

【閒聊】畫畫工作讓人吃土 開個直播賺點茶葉蛋錢QQ 情人節來啦~

逼自己每天都畫一張畫練習~~ 我是個小小繪圖師,喜歡吃東西和玩遊戲,很喜歡聊天認識新朋友,總是信心爆棚的小妹,希望每次都能帶給大家歡樂。(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧✧✧✧✧…

256/ 15k

Kumababy0115

Kumababy0115

動漫遊戲

【密技】因為有愛麗絲大樓了,我決定蓋一個尤吉歐大樓

想說剛好有圖,就發ㄧ些上來,歡迎進來噓我,然後愛麗絲我婆

42/ 4072

sam372

Allen2002

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4691k

baby32636

goob0824

生活百態

【閒聊】有人跟我一樣覺得 蒙娜麗莎很恐怖嗎??

看了幾眼像是看到鬼 好像妖怪喔 超恐怖 不過那個手還不錯

5/ 101

s27010120

a2000112989

場外綜合

【問題】哈利波特的雙胞胎兄弟 弗雷與喬治·衛斯理的下場會不會太慘了阿 jk後來有解釋嗎

喬治斷耳 弗雷被炸死 因為弗雷死亡的關係 從此之後叫不出護法 所以快樂的事情都跟弗雷有關 喬治後來娶老婆生兩個 其中一個叫弗雷 有沒有jk羅琳對他們兩個的故事做評論阿

12/ 413

timephoenix

cwttyu

場外綜合

【討論】一人一個場外人的特徵

死屁孩宅男 胖子 變態 戴眼鏡 同性戀 保全 國高中生 啃老 醜 處男 我想不起來了 ,應該還有很多

9/ 0

qerosez

az2444745

場外綜合

【情報】如果用極權貫徹共產同時又公正無私,有辦法實現真正的共產主義嗎?

rt像是首領自己要在路上巡邏,自己查帳 看出來有人故意謊報,大偷懶的人,一律公眾處刑 同時首領階層的人自己也公正無私,賺多少錢發多少物資 自己領的錢和物資和人民一樣多…

81/ 1301

a880520199

ryo1104k

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2588k

Tommy890522

wo3015530155

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1161k

po082641

briantai0127

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《寄生獸 生命的準則》第 1 話中,新一剛開始誤把侵入右手的生物當成什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】