篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

142/ 15k

hank0522

今日 17:17

a0987621428

認真求助

22/ 1066

Gzineed

今日 16:04

bbs6113

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

場外綜合

【心得】我是行走的R18

畢竟已經滿18很久了==

2/ 58

hensen1997

今日 17:18

iamjone

場外綜合

今天幫我媽朋友帶小孩,她講到了一些滿有趣的事。

先上圖 本篇為真事 圖片為她說我紀錄 我也有畫 但我真的很不會畫畫 大多是她畫的。 媽媽朋友的小孩今年九歲(女),因為她的爸爸重病目前住院中,所以讓她待在我家,我負責起…

29/ 707

ab951111

s930327tw

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

1943/ 414k

zero0416

feat6174

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

35k/ 3126k

x3108x

jerry0505

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

15k/ 398k

kurt0324

asdfqwer1026

場外綜合

【討論】「長相貌似徐若瑄」 學妹推薦徵友讓網友暴動

圖/擷自徐若瑄臉書、「告白警察」臉書社群 臉書「告白警察」社群今天下午出現1則任職海巡學妹貼文,她推薦長相甜美的學姊,「為什麼長相甜美、才華洋溢的好學姊兼好姐妹竟…

28/ 94

copydog

larccalling

生活百態

【閒聊】一人一個小時候奇怪受傷ㄉ方法(疼痛注意)

貓貓鎮樓 我先大概是國小的時候吧 我家外面有個鑰匙水龍頭像這樣 下面也有這個黃色水管 沒鐵環固定 只是我家的短很多 大約25公分吧 有天回家時阿嬤就叫我把水管拔下來 她要清…

291/ 12k

unicorn89

ggsobig5578

生活百態

【問題】如果女朋友ig追蹤很多帥哥,你們會接受嗎?

很多都比你帥的 你會有點吃醋嗎?

21/ 818

PIGTARO

frienda123

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2571k

Tommy890522

a50633

場外綜合

【問題】場外有人真心希望台灣發生戰爭的嗎?

本身已經當兵快滿 10 年了 來聊聊各自的想法、看法吧 私訊就好,直接在這邊回覆說出來太敏感

64/ 3695

cs40780

waherob289

政治議題

【討論】柯文哲任內第一個弊案誕生了......(更:誤會啦)

學姐回鍋台北市府 這本來沒什麼問題 結果公開徵才的上網公告期間(2/7~2/10)還沒結束 https://www.gov.taipei/News_Content.aspx?n=D0042A87C2F0270A s=684F60D5A95090F1 錄取公告就已經出來了(2/9) https://www.g…

723/ 27k

s7828341

bryan123

場外綜合

【問題】給我誘惑但又不致於上車的圖好ㄇ

像這種,讓我好硬的摩卡

26/ 320

chinaa

jas0no12

新聞焦點

【情報】武漢肺炎南韓首現死亡案例 確診增至104例

最新更新:2020/02/20 17:07 南韓中央防疫對策本部20日表示,武漢肺炎確診患者已達到104例。圖為南韓大邱市醫療機構前戴口罩的員警。(韓聯社提供) (中央社記者廖禹揚台北20日電…

2/ 0

loosteve0515

x1up1upx888

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:寒假+14

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 543k

Chiruchiru

S9910925

場外綜合

你們覺得神奇寶貝裡面最經典的打鬥是哪一個?

RT 我的話 雖然沒看很多 但是甲賀忍蛙這個真的很難忘 還有就是幾十年前,幼稚園的時候也看過一個 印象很模糊,好像是小智叫噴火龍一直用火焰噴地板,然後把對面一隻會丟像保…

1/ 0

molin562389

p22996308

場外綜合

2007年的場外...

看起來跟現在差不多 https://web.archive.org/web/20070210034343/https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60076

21/ 253

iamfeelixx

haha1802

政治議題

【密技】小英是慈禧太后!厲害了,我的英

小英是慈禧太后!厲害了,我的英

8/ 140

cheryl0626

x44577

場外綜合

【問題】崩壞3是不是越來越像惡魔獵人阿

RT,雖然我退坑已久 但有時還會關注看一下粉專的消息 剛剛看到PO崩壞後書的展示片 有些招式感覺很熟悉,想了一下才覺得很像惡魔獵人的招式 尤其是那個男角的 難道是我的錯覺嗎…

0/ 0

leo57963

leo57963

場外綜合

【問題】花媽是不是很雞掰阿

如題

2/ 0

loverain535

Owen194265

動漫遊戲

【少女前線II】微 笑 絕 傑 葉 戈 爾

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

18k/ 1241k

JaANeSeDarcy

a1000213

新聞焦點

【情報】快訊/南韓再添17起「單日暴增53確診」! 累計104例

新聞: ettoday新聞雲 時間:2020 /02 /20 記者陳宛貞/編譯 《韓聯社》20日下午最新消息指出,南韓新冠肺炎病例再度增加,加上稍早新增的大邱5例,自今早防疫當局記者會宣布的82例後再…

9/ 351

jason4834f

gn01251534

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS夢幻模擬戰2] 誰是闇黑軍的混沌之神? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】