篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【情報】太帥了吧 寶可夢居然要讓可爾妮回鍋了

不過大家別高興的太早想想閃電十一人新動畫 拿經典卡司 結果卻....

2/ 12

s83081519q

今日 10:49

f536392

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3946k

x3108x

今日 10:49

Ashs890226

動漫遊戲

【問題】問個 台版FGO小次郎寶解了嗎?

RT 想練我們大劍豪

1/ 47

good861005

今日 10:48

bobolin7988

廣告

動漫遊戲

【問題】我在這裡誠摯呼籲阿 凡事說英梨梨敗犬有被我記起來(英梨梨塔)

一律不要參加什麼巴哈站聚什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪 我在這邊…

109/ 9252

qwd347750

今日 10:48

ae308016

動漫遊戲

【問題】求一部漫畫

劇情有點忘了 可能有出入: 男主跟女主告白 女主說她有男友了 但突然一位老師還啥的用了某種超能力 讓女主角變成二個 而讓男主還有女主男友各自跟女主相處 等女主變回一個人…

14/ 349

M24185929

今日 10:45

asd2870977

動漫遊戲

【問題】萌萌的百合番到底能不能在公共場合看啊

想看又不敢正大光明的看,我好為難啊~

6/ 132

f130325263

今日 10:44

j0669

動漫遊戲

【心得】我流評論艦C與碧 藍航線的艦娘(補上艦B部分)

看到這兩天這個題材又再發燒了,來貼文吧,絕大多數的艦娘都沒辦法評論到,這點請見諒。 X子鹿島 鹿島原本應該是要打入女教師屬性的市場,沒想到卻進化成一位十項全能的女王…

124/ 8381

cloneman852

今日 10:44

CqgKorJgcf2

動漫遊戲

【問題】玩騎砍2把老婆留在城裡當總督

在外打仗的我收到老婆幫我生了小孩,我該高興還是舉兵回去?

6/ 177

joger6577

今日 10:42

B0928419100

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2151/ 215k

a47567190

zx840524

動漫遊戲

【問題】為什麼全世界都知道柯南是工藤新一

就只有毛利蘭不知道

6/ 287

siemenss65

Ashemy520

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1492k

zxcvb1422

今日 10:41

t356977r20

動漫遊戲

【攻略】新一季的小智到底吸了什麼?

rt

9/ 1380

SiMon2567

今日 10:39

ertg

動漫遊戲

【情報】辣妹對噁宅會如何改觀?《100天後與宅男交往的辣妹》活在不同世界的同班同學!

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 在網路漫畫「100天後會死的鱷魚」引爆話題之後,越來越多繪師或漫畫家紛紛跟進惡搞,創作屬於自己的「100天後」故事。最近「100天後會〇〇」…

50/ 5502

sweetcake

night755

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1504k

hn84858260

Snowy0108

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【霸眼啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2488/ 130k

Asterisk0

今日 10:38

tast

動漫遊戲

【情報】格萊普尼爾花式和諧

###補個 B站真的和諧出了心得

56/ 4782

jerygood

今日 10:37

qzsdf552

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8090k

leo88541

今日 10:37

tommy10177

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】在家旅遊好時機,艾歐澤亞車票現在六折起,活動只到4/22

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2712/ 223k

SimoFu

今日 10:36

z8658732

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5295k

zxc568426

今日 10:32

Kusaki450471

動漫遊戲

【問題】給ㄋ們看看我老婆

很可i吧

9/ 273

eunha

今日 10:31

clannad1007

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3234k

citybomb

今日 10:27

we556633

動漫遊戲

【心得】我終於知道為什麼我能四刷不起眼了

一個是我想看倫也跟小惠秀恩愛 另一個是我想金髮敗犬哭 我484很冷血啊?

2/ 47

hn85232372

今日 10:24

abyss123456

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

630/ 29k

haiiywu1

今日 10:22

qaz2357

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

4015/ 188k

qwd347750

今日 10:22

QQEERRA

動漫遊戲

【問題】劍網三關了 之後哪裡找這麼多妹子的遊戲

劍網三真的是蠻特別的遊戲 可以吸引這麼多妹子 現在要關了 現在妹子們打算移民到什麼遊戲呢

24/ 1775

cavalier1112

今日 10:20

htp0933

動漫遊戲

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5459/ 371k

a27699208

今日 10:19

gbx8254396

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

1117/ 56k

hh881010tw

zxc3732572

動漫遊戲

【魔獸世界串】恩諾斯的幻象,4月20前,全伺服器100%經驗加成

(1/16) 8.3版本 《恩諾司的幻象》正式上線 8.3生存指南 8.3-《恩諾司的幻象》重點改版資訊- 1.恩諾司系列團隊副本開啟 2.黑龍王子的傳說披風任務線 3.腐化特…

1981/ 86k

qgpjvyytt

Purplecocoa

動漫遊戲

【少女前線II】野生的鐵血出沒了!

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1443k

JaANeSeDarcy

今日 10:16

tigger102372

動漫遊戲

【心得】王者天下第三季出啦

巴哈果然還是我大哥只是這畫風有改過嗎? 感覺某種程度上怪怪的(應該說人物更細緻才對) 很多角色嘴唇有點不習慣

7/ 233

kent5888

今日 10:13

pig751015

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙OROCHI 蛇魔再臨中,哪個角色沒有出現? 作者:幻想 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】