篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】真希望我是男的(轉自dcard

這樣我就可以在十點以後出門,不管是抓寶還是買消夜 我可以隨便跟朋友出門過夜,不用詳細報備朋友是誰也不用報備時間地點 我可以沒有月經不用經痛,不用每隔兩個小時去廁所…

12/ 235

tony1094

今日 19:38

jw1214

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 917k

baby32636

max60169

場外綜合

【問題】如果搶劫只搶麵包,超商是不是賺到?

原本要搶全部的錢 現在只搶一個麵包 這麼賺的事情是每天能遇到的?

0/ 0

bear2812

bear2812

廣告

場外綜合

【其他】不要再叫武漢肺炎了

這樣對中國真的很失禮⋯⋯ 給我正明「中共武漢病毒」

8/ 5

asuna1

even1487

場外綜合

巨人完結以後要怎麼辦啊

當今連載中最神的日漫完結後 有可以繼承下去的神作嗎 難怪一堆人說日本動漫產業鏈要下去了

0/ 0

gest0419

gest0419

場外綜合

【攻略】什麼情況會讓你忍不住喊出"水啦"

8/ 0

tingting8763

b0905233250

場外綜合

【問題】只有我覺得闇影詩章動畫比遊戲王SEVENS還要尷尬嗎?

遊戲王SEVENS至少感覺出第一集有埋伏筆 只是遊我的作法太過頭,希望後面有好的解釋 我相信新的動畫組會比上任快倒閉的動畫組好 闇影詩章裡的女主被搶手機怎麼不報警?這世界的…

0/ 0

yo123yo456

今日 19:37

yo123yo456

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 1LDK MV 真香!

神曲鎮樓 老粉贊助的私藏曲 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚 146是什麼概念呢? 大概是像這樣 近期消息 [MV] Reol - 1LD…

3473/ 136k

poi33333

今日 19:33

opopkl123

場外綜合

進來讓我幫你取一個法名

120/ 2213

kke963210

davidgooder

場外綜合

【問題】如果把槍反手拿,在射出子彈的同時向前揮拳。拳頭會有子彈的速度嗎?

超急速拳頭

11/ 500

z20621512

christopher0

場外綜合

【情報】果青第三季因武漢肺炎延期ㄌ

果然 支那人沒有一個是

0/ 0

dimite12138

今日 19:36

dimite12138

場外綜合

【PekoxMiko】相遇五秒即貼貼

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

691/ 51k

sab335

tokimeki1234

場外綜合

【問題】哭啊 因肺炎大延期

官方Twitter 太神啦,巴哈會上第三季 延期了

232/ 18k

a20699138

drevb03791

場外綜合

【心得】ㄩㄇ?

6/ 78

bm5424293

elitemasa

場外綜合

【討論】這季新番算是史上最冷淡一季嗎

延遲的一堆不然就品質下降

8/ 349

jaxha8

qwsder852

場外綜合

[蓋樓] 輝夜姬想讓人告白 大樓 (4/11開播)

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1496/ 78k

e19980312

operuny123

場外綜合

【其他】最近在順發3c被當盤子的故事

起因:我在順發3c買了一台電腦,詳細規格就不說了就只說出問題的部分,顯示卡本來應該是索泰的RTX2060 6G結果寄來的是索泰GT 1030 2G。 購買過程:我叔叔跟順發的某位員工是朋友(以下稱A…

0/ 0

awdcxzsd

awdcxzsd

場外綜合

【閒聊】笑死這什麼文啦超級尷尬

原文連結

165/ 15k

phoxwupsh

wayne741852

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7981k

x24286113

AdagakiAki36

場外綜合

【問題】好的男孩明明這麼多,為啥女孩總遇到8+9?

RT是不是可憐吶

30/ 941

leo2311

今日 19:25

w901017w

場外綜合

【討論】蔡頭貴知道自己被爸爸拿來賺錢嗎?

曬嬰狂到處有 就蔡阿嘎最誇張從小孩一出生就開始拍拍拍拍 吃飯拍睡覺拍半夜起床哭第一件事先拿cam 看發燒影片才發現成長日記已經四十幾集 小孩的價值都快被榨乾了 用來拍小嬰…

143/ 9307

pwc2703

sscom7210

場外綜合

【心得】看到52秒時直接笑噴

這個作者太壞了 害我吃飯差點噎死

3/ 276

a0001132

sintrg21aa

場外綜合

可以推薦我一些電子音樂ㄇ?

10/ 1081

au04

今日 18:40

a0987621428

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1076/ 138k

ARKTW

今日 19:35

comble1993

場外綜合

【問題】鄰座的怪同學好看嗎?

Rt

33/ 1263

C39410128

Alien0727

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3129k

Tommy890522

kmt9487

場外綜合

【問題】黑咖啡是成熟的象徵,那黑大便呢?

也是成熟的象徵嗎?

3/ 0

z20621512

as810825

場外綜合

【閒聊】各位來分享和女生相處的慘烈經驗吧

我先 之前網路認識到一個高中女生朋友 有見面一次 聊天而已 還給我看翹課紀錄.... 父母好像也是未成年生小孩 然後父親跑走了 她母親也沒怎麼在管她 然後我和她變成有點曖昧關係…

11/ 528

Ngamer02

jimmy80203

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《殼中少女》,謝爾‧賽普提諾斯所持的藍鑽鑽戒是用什麼製成? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】