篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】日本amazon 審查

有人知道Amazon jp的審核時間要多久嗎

0/ 0

c901101

今日 18:58

c901101

認真求助

【問題】找一部美式動畫

內容大概:有一個擁有宇宙第一老二的人坐著他的老二飛船在宇宙各處打砲。 祭品 帥氣a韓總

9/ 265

puma911020

今日 18:56

s9130755

認真求助

[問卷] 有份問卷,請各位幫忙

學校有個問卷想請諸君幫忙 小弟不太會發文,請大大見諒 問卷點我 之後(5月中)抽一樓500勇造

2/ 20

hudsonhsieh

今日 18:39

ab808080

廣告

認真求助

【問題】求推薦的潤髮乳

RT 頭髮偏乾性ㄅ? 有推薦的ㄇ? CP值高ㄉ

1/ 0

Uaithne

今日 17:55

Uaithne

認真求助

【認真】屏東鸚鵡飛失

幫朋友代發 找到有五千紅包 拜託各位幫忙 感謝

57/ 5375

hydg30067903

今日 17:10

ChocoLogic

認真求助

【問題】白先勇的「那晚的月光」哪裡有雙關啊

rt

5/ 199

CDinner2

今日 16:41

sawo

認真求助

【問題】為什麼差別那麼大

2/ 114

BDModdog

今日 16:04

BDModdog

認真求助

【問題】求一首英文歌

應該是最近有的大概 只聽得出副歌裡面有 for you 是男聲唱的 但不清楚484翻唱 聽起來是抒情歌 至少我覺得是抒情歌(???? 歌曲正確的1000巴幣內勇造自選

32/ 938

a23435997

今日 15:19

a23435997

認真求助

【問題】找一首日文歌曲

想找一首我高中很喜歡的日文歌 請問有人聽過這首歌嗎? 前奏是吹口哨 很像是男生唱的 抱歉,因為不懂日文,只知道大概是這樣唱個音 影片前段哼唱是吹口哨的部分 如果有會日文…

19/ 606

youluckys790

今日 15:09

qwaszx4451

認真求助

【問題】文字組真的很廢嗎

從有印象以來數學物理化學 指考拿100的大有人在 可歷史地理拿100的幾乎沒有聽聞 而國文能拿到80以上的每年不到5個 所以文組真的有比較廢嗎 為何頂尖學生數學物理化學要拿滿分是…

5/ 323

gm8

今日 15:03

MG365986775

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8992/ 353k

Julie03

今日 14:00

A1245885

認真求助

【問題】請問有R6亞軍怪聲天才的掛嗎

rt

2/ 166

jack0418

今日 13:48

zxcvbnm41515

認真求助

【認真】爸媽又吵架了……

媽媽原本是家庭主婦,幾年前被介紹去國中合作社工作。爸爸是裝潢的。 然後媽媽因為很會堆東西,所以家裡很多空間都被雜物佔著,爸爸常常罵她東西沒用就拿去丟一丟,不要把…

48/ 1156

cody1019

今日 13:34

s5555432

認真求助

【問題】幫估價

紅藍主機一台(不是省電型) PRO原廠控制器一支 超級瑪利歐奧德賽一片 2020東京奧運一片 卡普空七合一街機遊戲一片 以上 要買就全買 不分售的話 大概可以賣多少錢

4/ 17

laud

今日 13:01

ccc911021

認真求助

【問題】定風翼問題

裡面紅色的膠到底是黏什麼的QQ

0/ 0

pdrum0106

今日 11:47

pdrum0106

認真求助

【問題】請各位救救我

我是今年剛考完學測的高三生 我想要申請輔仁大學的法律系 但是我是個電腦智障 我不知道如何使用和更改adobe文件 我真的是很荒,輔大招生網站連結如下 http://www.laws.fju.edu.tw/newsCont…

8/ 167

Fff110915

今日 11:16

Fff110915

認真求助

【心得】我真想宰了我討厭的人

我一直在想過去被人家霸凌的事 有時候真的不管看到誰都好罪惡 真的好想拿刀直接往對著我罵我的人統一刀再轉一圈

14/ 653

zxcvasdf8970

今日 11:01

ice230230230

認真求助

【心得】怕痛點滿不是龍傲天

編輯: 似乎變成我在護航這部作品了 先澄清吧 從許多方面來說這部作品都是大便 詳情去看37樓 在此僅解釋這部作品為何不屬於龍傲天的範疇 當然 這個用詞還蠻隨便的 似乎蠻多人…

113/ 5818

achaster

今日 06:25

achaster

認真求助

【問題】(認真)excel2016年版本無法開啟

(遮蔽圖) 如題,小弟我右鍵新增的excel表單都會跳出如下圖的視窗並且無法開啟,在網路上找了很多方法都沒有效果,想請教場外大神知不知道解決的方法 但是剛開機時右鍵新增的那…

5/ 63

a95074robert

今日 06:19

a95074robert

認真求助

【問題】所以鍵盤這樣是壞了嗎

剛剛不小心滴到了醬油到鍵盤上然後ctrl和左鍵就變這樣了可以按,也沒卡住,但是他就是有被觸發

13/ 859

orange2014tw

今日 05:25

daniellin919

認真求助

【問題】有買ROG phone2的請進

請問能用PS4手把嗎 配對後怎麼設置按鍵

3/ 193

qaz840210

今日 02:56

qwr78936

認真求助

【問題】有人聽過舒涵或者裕富數位融資公司嗎?

最近家裡出一件事情 我弟不知道去哪參加一個叫舒涵的交友公司 那公司讓他以融資的方式 跟另一家叫做裕富融資公司的搞信用貸款分期付款來付會員費 我弟最近好像少一期沒繳到…

1/ 43

MM779911

今日 01:44

MM779911

認真求助

【問題】有人知道這個貼圖嗎

這個貼圖叫什麼啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚

2/ 20

zxc79016822

今日 01:30

chloroplast0

認真求助

【問題】提告8+9後續

對不起各位大大們 讓你們失望了,對方家長剛剛有跟我聯絡了,我有隱約感覺到其實他們也很無奈,對於自己小孩的這些行為來講的話。 所以我把上一篇文章刪除,並且過程中發生…

30/ 1288

abc33638168

今日 01:06

eyerninja

認真求助

【問題】發現主管是性侵犯前科與快爆炸的團隊(文長)

之前在職場甘苦談發文沒什麼回響試試看在場外發文,認真求助前情提要 9樓更新 14樓更新 30樓更新 —————————————————————— 最近同事和我說主管有很多性…

56/ 6508

maxmaghhh

今日 00:47

aa80082

認真求助

【問題】我是不是要被達爾文天擇了啊?

現代性觀念開放R,約跑這麼盛行,啊我這種矮醜窮外加自卑感強烈的男性。 是不是要當一輩子死處要被天擇掉了?

11/ 312

jack60411

今日 00:07

z15478921

認真求助

首篇已刪

242/ 4022

abc33638168

昨日 23:58

sysop

認真求助

【問題】儀器分析限時作業

請問有沒有大神可以幫忙,此題的公式是什麼,數字該怎麼帶?

1/ 108

makichyan

昨日 23:29

az83651

認真求助

【問題】一人推薦一首歌,我評分(進度100/182)

語言不限,曲風不限,不要ㄎ一ㄤ歌 評分標準: 1來搞事的 2來搞事但是也不能說這不是音樂 3來搞事的音樂 4不太喜歡 5普通 6不錯聽 7我會存下這首歌 8我會存下這首歌並且常常聽 9…

199/ 8870

ROB14GOOD

昨日 23:25

hihihihehehe

認真求助

【問題】晚餐要吃什麼?

Rt

2/ 55

hanklin118

昨日 22:30

leronube

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色靈夢在 茨歌仙 的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】