篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 965

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

18/ 685

Gzineed

今日 00:16

ew0031723

認真求助

119/ 14k

hank0522

昨日 21:00

S963503

認真求助

178/ 7245

ss8400928

昨日 20:49

S963503

認真求助

48/ 8391

lin054

昨日 18:00

BBdison

場外綜合

【心得】宅男就是愛 "幻想"

首先我要澄清,我承認過於頻繁幻想的就屬宅男,但宅男不見得都會幻想 (收藏PVC等..) ,這篇文也不是要幫我洗白甚麼的,純粹發表我的個然心得與感想,自從我踏入宅圈也有3.4年了…

2/ 6

asuna1

今日 05:01

wayne112233

新聞焦點

【情報】12國92例人傳人 WHO祕書長譚德塞樂觀:無持續社區感染

2020年02月19日 13:08▲世界衛生組織祕書長譚德塞昨召開記者會說明新冠肺炎疫情。(翻攝自WHO推特) 圖文/鏡週刊 新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,中國累計死亡病例已突破2,000例,累…

54/ 2823

smellycat

gothis

心情點滴

【情報】開燈不知道蚊子在哪裡嗎?

每次開燈蚊子都不曉得跑去哪, 在想是不是躲在床底下, 結果還真的是 蚊子最近也進化太快, 閃避數值加超滿, 連在我臉上飛,我都打不到 我小時候的蚊子沒那麼難打的阿閃避高…

11/ 404

K150245

a23191642

廣告

新聞焦點

以現在普遍都有網路播放途徑以及電視預約錄影的時代,總集篇是否還有意義呢?

畢竟隨時可以回顧之前的劇情 這樣觀眾還會願意看總集篇嗎?? 我的話如果是芳文社即使是總集篇也會看完 但其他的就不一定了 戀愛中的小行星6.5集 https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?…

0/ 0

GelPicat

GelPicat

場外綜合

【閒聊】分享快樂散播愛

臭ㄐㄐ們 我愛你們 晚安

3/ 0

loyeu8787

今日 05:00

bocheng0406

場外綜合

【情報】ㄟ嘿 我剛裝了telegram

有沒有什麼上車群組介紹一下

1/ 0

wangpk

今日 04:59

ufolove

食趣旅遊

【密技】要怎麼把ㄐㄐ玩壞啊?

除了一直尻還有什麼玩法?

14/ 167

MRT472894

midorikawa93

綜合娛樂

你的NERvGear受到詛咒了

(此時在艾恩葛朗特內...) 「斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬斬......」 (怎麼回事!? 我動不了了!) (意識也逐漸變得模糊...) (不!!!) . . . . . . . . . .

217/ 7046

GreatJim

sa58xpara

創作天地

送可愛烏龜勇造

抽10位 送這個 用回覆才算 留言不計 歡迎卡位 時間到2/20 12:00 也可以直接買 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=223142

261/ 4838

love3481

girl1122

場外綜合

親愛的神 偉大的神 你可以怪我太過無知

但我只是人

3/ 53

a4855858

abab46abab

場外綜合

【情報】每個人都在尋找一面鏡子

這是基本的心理學 你想看到自己在別人身上的影子 其他人——你的妹妹 你的父母——他們想要從你身上 看到他們自己 他們希望你是他們的一個諂媚的反映——反之亦然 這是正常的…

3/ 40

Uaithne

今日 04:58

bocheng0406

場外綜合

【問題】我的英雄學院!!? 蛙吹梅雨

幹超難看的耶! 故事一堆假高尚和碎碎唸的心路歷程內心戲 那些文字都懶得讀直接滑過去, 對劇情跟本沒啥幫助 ,跟獵人死筆多學學好嗎? 以前看2話就棄了,為了要認識蛙吹才勉強看下…

19/ 1027

j12345678911

今日 04:58

bb774

場外綜合

【情報】食慾色彩學

水果的紅色和橙色、蔬菜的綠色、 紅燒肉的紅色、 生魚片的白色和黃色配以芥末的綠色 總之,鮮艷的色彩都有增進食慾的效果。 紫色是最具備抑制食慾的顏色 所以蠻多人不喜歡茄…

11/ 217

asanay2017

今日 04:56

sh884503370

場外綜合

【討論】每人來分享性感但不失安全的圖

RT我有加不失安全喔自己好好遵守餒 看我的圖多安全啊,不失性感呢

59/ 4516

X02A40328153

rabienfans

場外綜合

【B.C.&Lowy】男人的快樂是如此的樸實無華且真誠

8/ 838

fgh456cvb

CHONPS

食趣旅遊

【問題】如果有天你在台灣遇到日本鬼魂你會~?

很多鬼故事都說看到日式軍服的鬼魂,,很多地方都繪聲繪影的說曾是日據時代的刑場,如果有天被你遇到你會想跟他們說什麼~? 1. 拜託告訴我黃金藏在哪,反正你們也用不到,…

13/ 257

orz85211

今日 04:54

lch0223x

政治議題

【討論】春瑩大媽呻吟了!

對岸邏輯,凡是災難什麼都是美國禍害的!

21/ 1146

vitamilk

今日 04:53

ivan0963

場外綜合

【討論】貢獻一些高品質桌布,並求分享這種風格的桌布

基本上我比較喜歡藍色系、暗色系的桌布 眼睛看起來比較舒服 求各位分享一下這種風格的桌布 我想要更多~

82/ 4898

c0987672811

今日 04:52

qazwer224

場外綜合

【問題】笑死怎麼會有人忌妒霸主還生氣的啦==

原來霸主yt有成功申請營利喔== 點進去看了一下 原來是夢想想當YOUTUBER的人阿== 然後我們場外仔只想看笑話好嗎==

163/ 18k

love00925733

Ivan78twiggy

心情點滴

【心得】在有眼淚的雨裡 哪裡都是妳

抱緊妳是我逃離的距離 太擁擠 我在妳的世界裡 看不清楚的是妳還是自己 我們都在等雨停

3/ 26

bm5424293

layerne

場外綜合

【問題】為什麼A片這麼多題材 G片反而都很普通?

前者有什麼停止器啦 英雄系列 檢查官系列 遊戲系列 之類各式各樣的題材 G片反而都是普通的%%% 厲害一點SM 還是只是我沒看到而已 沒 窩不是甲甲==

21/ 853

a23191642

今日 04:51

krauzer

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,沒有出現分屍? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】