篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

37/ 4084

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

場外綜合

36/ 3114

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

政治議題

【問題】台南市長黃偉哲親手摧毀血淋淋的案例

https://www.facebook.com/jill.hsu.549/posts/2680137265418065 轉自臉書 請大家用力分享出去,只有你們是我發聲的管道)如果您是青農,或是農民,或是想要成為新農人,請您花幾分鐘,聽我訴說…

465/ 27k

tim455023

今日 10:35

asd0123op

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為先 當然我也不會挑太醜的 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 歐美片整體…

312/ 14k

remixhere

今日 10:28

chenwei1129

場外綜合

【心得】一月 祝大家新年快樂 恭喜發財 包點紅包給小綠帽豪嗎?

這個月還剩蠻多的欸 ㄘ爆 暫時不還錢 畢竟借錢要還誰還要借

3834/ 255k

x3108x

soleiljy

廣告

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

4432/ 257k

ray94068

今日 00:02

ray94068

場外綜合

【問題】傳統是不是貶義詞阿

傳統家庭傳統市場 傳統文化 感覺都是亂源

8/ 196

petersuper

今日 09:44

vinym0215

動漫遊戲

【崩崩崩】仙人-雲墨丹心 武裝人偶大白腿-伏羲之書 全新劇情活動 神州仙行記

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

12k/ 785k

t7072339

aishane1126

場外綜合

【問題】FGO花ㄌ2400顆寶珠,只有抽到一隻黑sbaer是正常的嗎???

https://imgur.com/zpHhYMq 如題

4/ 59

andy9901we

A89110018

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4714k

baby32636

今日 10:34

Egghaha

場外綜合

【問題】海賊王上將到底算強還弱

全海軍戰力=白鬍子海賊團所以可以理解成3上將 =白鬍子 那上將強度差不多也就15億魯夫等級而已吧

6/ 194

edgj94gj94

abc99633

場外綜合

【問題】為什麼員工請假最常說我有事

為什麼員工請假最常說我有事? 例如老闆說明天有空嗎? 員工第一時間就會說 我有事 例如問今天可以加班嗎 員工會說 我有事 你怎麼不直接點說...

23/ 581

A124588290

seung

新聞焦點

【情報】義大利新冠肺炎爆量新增「累積確診51例」! 10座城鎮實施封鎖

2020年02月23日 00:13 ▲義大利確診病例爆量新增,達到51例。(圖/路透) 記者林彥臣/綜合報導 義大利在台灣時間22日下午出現第二起新冠肺炎(COVID-19)死亡案例,隨後確診病例突…

43/ 2539

loosteve0515

lplp005257

場外綜合

【討論】安倍為什麼也舔起中共來了

人民幣真的太香了嗎

12/ 842

myloverisyou

gameweb

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2554/ 96k

aa28097008

mskd547g1

場外綜合

【問題】現在各個國家是不是都統一自己的國家了?

像是以前日本有戰國時代 中國也是分裂成很多小國 現在還有這種國家嗎?

5/ 0

Chims6kq7m

plplpl123

場外綜合

【情報】天啊這柔軟度真騷

2/ 0

a255555

今日 10:33

you1013

場外綜合

【問題】能不能把yt影片廣告用掉啊

每次都看到那個輝常大聲都會很想吐.

4/ 318

skyworld8811

Municend

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1816k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【問題】GTAV的新車也太帥了吧= =

還他媽超快超好開讚...

13/ 1593

n5210245

KarorLin5247

新聞焦點

【情報】尿液也分離出新冠病毒! 鍾南山團隊最新研究曝光

2020年02月22日 12:55 ▲鐘南山團隊研究出尿液也有病毒。(圖/翻攝廣州日報) 記者洪珮瑄/綜合報導 新冠肺炎(COVID-19)疫情快速擴散,據先前研究顯示,SARS與MERS等冠狀病毒可能透…

3/ 0

loosteve0515

PrayForKyoan

心情點滴

【閒聊】可以跟我分享你們還沒放棄的夢想嗎?

雖然我前面沒掛認真但真的很認真想知道你們的夢想是什麼 我的夢想是買塊農地種香蕉和甘蔗 沒放棄可是很渺茫

74/ 2006

jim31524

touhoukasumi

場外綜合

【問題】會把寵物弄丟的人

是怎樣的人

5/ 181

gknkc1452

JOESICK

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7456k

leo88541

kkokot999tw

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 戴龍蓋斯特(ダイノガイスト)的三段變形中,哪段變形的戰鬪力最強? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】