篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/1號開抽 跟…

303/ 4240

zxc5102001

今日 09:32

zouendian

場外綜合

【情報】必買

2/ 132

asanay2017

昨日 21:55

asanay2017

場外綜合

【閒聊】韓國瑜如果真的被罷免 我跟克萊因一起榨甘蔗

反正不可能被罷免的拉自己看門檻有多高 我只是想不到有什麼可以賭ㄉ 乾脆一起榨+1

86/ 1851

newshawn17

今日 09:31

t152473592

廣告

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5355/ 334k

iamwindwy

yaves1210

場外綜合

【閒聊】值夜班好閒 一拳系的我幫你勇造評定災害等級

虎級:一個區域內的災難 鬼級:單座城市內的災難 龍級:?座城市內的災難 神級:全人類文明的災難 狼級:特殊型無法歸類 能處理你的英雄 虎:五名以上C級英雄 鬼:背心尊者或…

306/ 7192

dimite12138

kevin0206

場外綜合

【問題】你們能接受正義的一方為了戰勝邪惡,用一堆奧步嗎?

敝人是不太能接受 你們呢?

19/ 309

boyboyboyboy

sfrde6528

場外綜合

【其他】可惡 這樣算作弊了吧

哪有荷管這樣干擾人的

5/ 749

paul123123

昨日 12:48

aaa341320

場外綜合

【心得】如果你(妳)一直專注看一個字...

RT一直盯著一個每天會看到的字看... 會發現對這個字愈看愈陌生..譬如.. 憩

9/ 294

jogasuqare

jerry040303

場外綜合

【問題】一人一個外掛人物

索隆

22/ 351

zvety64

今日 09:30

c9727

場外綜合

【拉起簾幕】場外RAS塔開張!!

私達のバンド、聴けばわかる。 因為RAS還沒有加進遊戲,所以我只有低畫質劇照QAQ,所以大家快來祈禱RAS實裝。 或是如果有人有高畫質的可以傳給我,不然我之後回台灣才能截卡通…

60/ 1565

yen1227

alberttion

場外綜合

【問題】為甚麼說魔物獵人的毒瘤玩家 我都會想到太刀俠啊?

?

7/ 187

aa34728783

今日 09:10

boyle123

場外綜合

【攻略】給疫區捐口罩,積陰德

給正妹捐口罩,積積陰陰德

12/ 1477

kkko85854229

roger360987

場外綜合

【問題】有沒有推薦的手遊可以玩ㄉ,不要一拳

RT

29/ 238

asd90110

今日 09:29

sfrde6528

場外綜合

【閒聊】Peko X Miko

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

271/ 21k

sab335

sab335

場外綜合

【討論】你從「魏晉南北朝」這個朝代,學到了什麼?

11/ 0

copydog

george123121

場外綜合

【討論】你從「漢朝」這個朝代,學到了什麼?

你認為呢?

7/ 0

caspers

KleinC8763

場外綜合

【問題】剪完頭髮設計師沒拿名片給我

是他覺得剪壞掉,不好意思 還是他不想幫我剪啊

5/ 157

zxcvb5nm

今日 09:28

bocheng0406

場外綜合

【問題】剛剛換完衣服要出門上班的時候

跟男友說要去上班時摸了我一下然後他跟我說我今天穿了什麼樣的內褲 他怎麼知道==?

1/ 0

CAOVO98741

CAOVO98741

場外綜合

【閒聊】場外有人開始放無薪假了嗎

大陸一復工就停工物料進不去也出不來 現在整個停擺 開始有無薪假的風聲 而且一但開始放 不知道要放多久 是不是要先打開104

5/ 77

play2201

wpw311

場外綜合

【情報】人生首抽模擬器

頁面

333/ 34k

totalwar0931

今日 09:27

a2951316

場外綜合

【問題】打砲的時候會有點軟屌

可能手槍打太多了 有點麻痺

6/ 439

asd30219

r0930265401

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6651k

x24286113

kj159260

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1805k

test210216

iehocnrk

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

17/ 1239

n5210245

skts64333113

場外綜合

【分享】老外學中文 本人回應你喔 問都問

ㄏ 太有趣了不能不分享一下

1/ 57

Kumababy0115

Kumababy0115

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6774k

ak9381172

今日 09:26

zionxy

場外綜合

【閒聊】台南人進來一下好嗎

早餐吃這個應該不會太過份吧吃完再去配碗牛肉湯剛好

7/ 95

D145cm

今日 09:25

a0001132

場外綜合

【問題】現在用兩根美國的香菸

拿到德國女生面前 晃啊晃 有機會跳起來嗎?

2/ 0

otsukalove06

a24841533

場外綜合

【閒聊】存錢串

Rt 蓋一樓存10 逼自己別亂花錢QQ

157/ 5776

lynn1030367

bocheng0406

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】