篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】剛剛去捐血拿到西堤五折卷,問都問

Rㄒ

0/ 0

cccindy

今日 11:04

cccindy

場外綜合

【討論】現在在YT搜尋Xxx是不是會跑出一些很神奇的直播?

乳題

1/ 0

sss11011018

sr9665760

場外綜合

【情報】蘋果在影視圈竟有「潛規則」!名導演爆:不是所有人都能拿 iPhone

各行各業都有些潛規則,又以影視娛樂圈的內幕最常成為民眾茶餘飯後的話題,你知道嗎?作為科技公司的蘋果在影視圈也有一項「潛規則」,想在電影內使用 iPhone 可得看你演什麼…

3/ 0

CHONPS

a23845716

廣告

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

66k/ 4798k

baby32636

g04m4vu6999

場外綜合

【問題】過了那麼久,我還是不懂為何那個冰鳥還敢下來

對方達瑞斯已經很肥了,而且還剛殺掉隊友觸發被動,但是那個冰鳥還是下來挑戰他,是 為了報仇?為了信念?我直到現在還是在思考

8/ 14k

ktno4321

gossdd

場外綜合

【討論】Twitter大家會很卡嗎

大概從上禮拜開始 手機推特剛開時 讀取圖片速度超慢 不管是家裡wifi 還是 出門在外 都奇慢無比 過幾分鐘後才會正常 大家會這樣嗎 twitter

0/ 0

scotch77642

scotch77642

場外綜合

【討論】台灣價值民主收割機

笑死 蔡總統專屬傳說坐騎

0/ 0

asdfg2h

今日 11:03

asdfg2h

場外綜合

被有在練健身的朋友說我屁股很翹

484有在練Rt現在我很怕

14/ 265

derder0217

lby1069

場外綜合

【閒聊】安價學妹

認識滿久的 下星期要來我家住幾天 一律下二 卡蓋跳 補充 認識的也跳 再補充 一律不給私的啦 幹咧怎麼被解摺疊了

728/ 120k

joe19980402

yun901229

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

3868/ 95k

yoyo247199

jim30205

場外綜合

【問題】你們「零」都怎麼寫啊?

???

14/ 33

au04

KennyTu

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 342k

josh1001125

knight89110

場外綜合

【討論】台灣高房價 & 衍生出來的社會問題

封面預覽圖 這張是之前在桃園中壢拍的夜景,最近沒什麼妹子圖可用所以就放這張了ㄏㄏ。 最近我看到這支影片,看著看著覺得很有意思,就決定作為今天的主題了。 由此公式推算…

25/ 577

rock579rick

VERYDARK

場外綜合

【討論】tinder跟探探哪個好用

RT

10/ 532

zxdsroutwqpa

barry098

場外綜合

【情報】不甩WHO!歐洲淪陷 德國衛生部宣布大流行:已無法控制

2020/02/27 08:49:00 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情炎燒,WHO秘書長譚德塞在24日表示,現階段還未達到全球性傳播的「大流行」,更呼籲媒體別引起恐慌。不過德國衛生部長延斯·斯…

36/ 524

barry098

今日 11:02

boss0830

場外綜合

【問題】228公園晚上真的很多gay在打砲嗎?

RT,有晚上去過的人能告訴我嗎?為什麼沒有Youtuber實際晚上去那邊裸奔啊?比起蹭其他人的熱度,感覺是更好的影片素材也

18/ 1904

laurenhou

今日 11:02

gknkc1452

場外綜合

【情報】 日媒:日本麥當勞拒讓員工戴口罩 因為見不到笑容

1.媒體來源: 聯合新聞網 2.記者署名 2020-02-27 10:37 香港01 / 歐敬洛/報導 3.完整新聞標題: 日媒:日本麥當勞拒讓員工戴口罩 因為見不到笑容 4.完整新聞內文: 「笑容免費供應」是麥當…

87/ 4564

tony1094

今日 11:01

qwaszxwesdxc

場外綜合

【閒聊】spotify 家庭共享 想跟團來這找人~省很多

如題 每次都買149/月 又沒優惠 想試看看家庭共享 剛去PTT結果不會回站內信 我有信用卡可轉帳 但不會組團用 希望有人能開辦 _______________________________ 2017/6/26號 目前已找到團 有問題…

589/ 45k

happydog1991

opmm0809

場外綜合

【問題】今天屏東是有什麼活動嗎

國三下來一堆車 現在佳冬要往墾丁那邊整個塞爆,好險我趕快回家= = 我以為疫情的關係人不會太多,結果我錯ㄌ

0/ 0

a5566291

a5566291

場外綜合

【閒聊】性癖串 (小心不要越界發車)

來吧 場外人坦誠相見吧 偶是ㄌㄌ聖水控 反而不喜歡%%的劇情 好ㄌ 我準備好ㄌ

225/ 22k

k23230506

jark0420

場外綜合

【問題】如果早上起床 亞絲娜 拿著大聲公 在你耳邊 說可以的ㄛ

你會?

41/ 3224

john5566529

tony19960611

場外綜合

【複數情報整理】多國病例大爆炸,全球疫情發展進入下一階段 世衛:仍未進入大流行【COVID-19】

先幫大家複習一下: .日韓社區感染 鑽石公主海上疫區 日、韓出現社區感染,鑽石公主號爆發多例,多國以專機接回公民。 日本全國上下都存在產生 流行 的風險。 【情報】【NHK…

16/ 1426

warren71101

今日 11:00

JOESICK

場外綜合

【討論】三原頻道真的很沒創意

一天三餐xxx 連續x天吃xxx 2000元xx夜市 挑戰一天xx餐 速食店全品項xxx 以上輪迴 訂閱百萬

35/ 2474

asdfg2h

cxz0725

場外綜合

【情報】2/27 半夜歌串一人一首

明天228連假耶,真棒 雖然只多一天好像也沒甚麼 但可以多睡一天就是爽! 是說每次講到228 就會想到有人反串跟著喊:放假228,勿忘南京大屠殺 其實我也是不反對緬懷南京大屠殺的…

44/ 360

a7752876

R74227

場外綜合

【場外少女前線串】我認為少女前線真的很棒,我希望你們每個人都試試

跟艦娘一樣 真的很豪玩,你們一定要試試 ID:57232 都可以加加ㄛ 參考文章 計算向輸出研究(2017.6.23update) arsmg搭配指東 hg食用百科2.0 妖精食用指東 建造公式與機率

28k/ 1258k

k83nk7agkc

ccuu1277

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

91/ 4827

hsw100231

今日 10:59

love3481

場外綜合

【問題】所以現在航航跟國動真的吵架了?

rt 都沒雙排了,頻道改名又沒主bo

1/ 0

sdsd333

silver0487

場外綜合

【問題】臉書接到疑似機器人傳訊息問要不要去二二八公園約

也沒說去那邊要幹嗎 牛頭不對馬嘴,不知道想表達什麼 這種機器人臉書不用抓的嗎

6/ 229

banana50709

yun901229

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
幻想神域需要儲值的話要用什麼卡? 作者:°×糖伊×° 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】