篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3198k

citybomb

今日 07:33

danny757j

動漫遊戲

【心得】給想入坑WIXOSS的你(推廣串)

求☆新★血!! 各位場外的巴友們大家好, 由於WIXOSS前陣子正逢大比賽將至的時期,因此想配合新卡包的發售為遊戲注入一點新血, 於是就在巴哈WIXOSS版發了一篇ALL STAR的推坑介紹…

8/ 669

ragnarokandy

今日 07:32

ragnarokandy

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

44k/ 3883k

x3108x

今日 07:12

goob0824

廣告

動漫遊戲

【閒聊】劍與遠征摸魚串

偷笑

82/ 5395

roshenhua

今日 07:29

Municend

動漫遊戲

【心得】一人一句緬懷金寶叔叔的話

如題 叔叔自從311後就再也沒上線了 懷念他過去為場外帶來的歡樂 由我先對他說句話 是要道歉了沒 陳金寶

22/ 1230

red19961010

今日 07:29

Joker522

動漫遊戲

【情報】4/4 小小嚮導

10/ 849

qwd347750

今日 07:24

a034818467

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 04/04

9/ 212

s5231126

今日 07:22

a36832923

動漫遊戲

【東方】比那名居天子の大樓

天子の大樓 走過路過一起蓋過 1/25 更新4張圖 居住在天界的天人,比那名居一族的大小姐。 能夠鎮壓和引發地震,並能操縱要石和使用緋想之劍。 性格我行我素。 因為對天界的生活…

336/ 8314

w28110132

今日 07:20

explosion219

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1762k

hero80538

今日 07:17

joy0623

動漫遊戲

【問題】如何一句話顯現出你是資深動畫宅

祭品

166/ 12k

owen92888

今日 07:15

p3410832

動漫遊戲

【崩崩崩】悼!武漢肺炎死好多人 關服一天以致哀悼之意

13k/ 843k

t7072339

今日 07:08

wudengthen

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:回歸鑽一 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的…

2950/ 290k

ray88tw

今日 07:07

lancerwang

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

364/ 27k

pillow180

今日 07:03

pillow180

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

176k/ 8024k

leo88541

今日 07:03

baha580346

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5271k

zxc568426

今日 07:01

maggy1147

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2134/ 213k

a47567190

今日 06:51

SmokedSalmon

動漫遊戲

【問題】你們還記得人生第一次喊的「我婆」嗎

第一位「對外宣示」的老婆喔

48/ 3304

a7895214

今日 06:46

pig22415

動漫遊戲

【閒聊】剛剛把遊戲王劇場版-跨越時空的羈絆看完了,問都問

如題 真是太好看了

13/ 649

z29036985

今日 06:43

supersusu

動漫遊戲

【情報】打工認識相戀國三小男友 女大生初嚐禁果挨告性侵

https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3123074 女大生與國三生初嚐禁果被控性侵!(情境照) 2020-04-04 18:44:19 〔記者蔡彰盛/新竹報導〕陳姓女大生愛上15歲國三林姓少年,去年11月某…

47/ 2949

jacky20501

今日 06:37

willy7980

動漫遊戲

【少女前線II】野生的鐵血出沒了!

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1431k

JaANeSeDarcy

今日 06:22

dan890529

動漫遊戲

【閒聊】 場外艾爾板 (一串奠,二串已逝,請前往三串避難~

對角色的愛 所有職業優勢 你喜歡就玩他(她),反正到頭來還是要課金~不如就選喜歡的來養不是比較愉快嗎~诶黑 (圖片網路找的) 圖片皆是網路找尋 二串舊址:https://forum.gamer.com.tw/C.ph…

41k/ 1894k

richonee1

今日 06:07

s86062600

動漫遊戲

【討論】場外 日麻 / 日本麻將 / 雀魂 / 雀姬 / 天鳳... 推廣集中串

這次雀魂掛掉相關的問題, 我一律建議看過下面這則分享 https://www.facebook.com/1204989769892189 請順手轉貼給其他有相同疑惑的朋友吧 快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊…

613/ 51k

qiaffvvf

今日 05:49

xu66

動漫遊戲

【情報】辣妹對噁宅會如何改觀?《100天後與宅男交往的辣妹》活在不同世界的同班同學!

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑ 在網路漫畫「100天後會死的鱷魚」引爆話題之後,越來越多繪師或漫畫家紛紛跟進惡搞,創作屬於自己的「100天後」故事。最近「100天後會〇〇」…

23/ 1796

sweetcake

今日 05:41

apjuice59

動漫遊戲

【心得】宅男一秒變潮男,妹妹的私藏穿搭技巧大公開!<<我妹的時尚宅男改造計畫>>

哈囉大家好,我是佚名驚人,我相信應該有很多像我一樣的宅宅有這種經驗-好不容易鼓起勇氣要改變穿著,但是到了服裝店看著琳琅滿目的商品卻不知所措,這時,不如就來看看這…

40/ 3890

nixlai12

今日 05:37

lily70712

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1495k

hn84858260

今日 05:29

wsad159753

動漫遊戲

【情報】教你們這些土包子怎麼喝一杯正確的咖啡

有糖的喝冰的 無糖的喝熱的 懂?

2/ 99

MRT472894

今日 05:29

g40415

動漫遊戲

本討論串已無文章

0/ 81

g40415

今日 05:21

g40415

動漫遊戲

【問題】有人可以幫我把這張習近平的照片改成遺照嗎

安安如題 謝了

20/ 1468

w60109462

今日 05:08

XDHAHA

動漫遊戲

【討論】問個碧藍航線問題

碧藍被大炎上 那如果各位是代理商 當時會怎麼應對呢? 好好奇

13/ 1141

w0982331484

今日 05:00

sh135947

動漫遊戲

【閒聊】雖然已經過氣了,但有沒有人想問槍彈論駁這系列作品的問題?

大家好,樓主是個資深槍彈廚,剛剛把槍彈出的小說也補完了,所以包括遊戲(1 2 絕對絕望少女 V3 )、動畫(1 2 2.5) 漫畫(槍彈辯駁害傳:殺人鬼殺手)、小說(槍彈辯駁:零),所有有關這些…

174/ 12k

john95173

今日 04:36

sj2257

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
靈夢在「東方茨歌仙」裡借用誰的力量做出銫合金 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】