篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9070/ 356k

Julie03

今日 06:14

az871227

認真求助

【問題】有沒有電腦大神~想問c語言中的0x0FFF代表什麼QQ

RT在看程式設計的書,想問這段該如何解讀QQ DAC_Output=((outa|(0x0FFF & DAC_f)) 16)|((outa|(0x0FFF & DAC_f)));

4/ 47

love24985710

今日 05:15

love24985710

認真求助

【問題】剛剛在西門町峨嵋停車場附近疑似有人被圍毆

遇到這種狀況該怎麼辦啊 一群人打一個 被打不就很雖 可能要住院幾個月 對方也不見得有錢賠你

20/ 604

taiwanman

今日 02:52

qooliu36

廣告

認真求助

【認真】屏東鸚鵡飛失

幫朋友代發 找到有五千紅包 拜託各位幫忙 感謝

68/ 6128

hydg30067903

今日 01:53

ChocoLogic

認真求助

【問題】幫忙找一個恐怖漫畫~希望

各位 可以幫我找一本恐怖漫畫嗎 我一直很想找回之前看過的這本漫畫 但是我只記得大概劇情 漫畫名稱已經忘了 大概在2004年前的漫畫 劇情是這樣的 故事一開始 有一對男女正望向海…

20/ 407

s885258369s

今日 01:40

s0966556652

認真求助

【心得】網銀的優秀,有比較有差,看看不休的烏拉拉吧

各位!前幾天發生的網銀事件大家應該都略有耳聞, 所以我嘗試了一下... 看來...台灣的民主言論輸了? 附上圖片請各位看看吧! 本人4個角色都是3個月卡買滿,首儲加倍的全都買完…

6/ 828

phoenix79330

今日 00:55

yy64

認真求助

【問題】今生今世,必看動畫。(大家可以推薦我有深度、沉思者的動畫嗎?)

小時候沒第四台,網路也不夠快,整天強迫讀書,根本沒有真正接觸過動畫,最多宮崎駿吧! 好不容易升大學了,有時間觀看,後來動畫瘋上架白箱SHIROBAKO,大家都極力推薦去看,我…

80/ 1323

karta282036

今日 00:15

W719434

認真求助

【問題】youtube不能看

https://youtu.be/DsJWtdTGa4U就是這部片 就算丟到查詢那個地區能看的那個網站 他也只給我這個 求場外大大幫忙

3/ 91

noya0622

昨日 23:16

Celluloid42

認真求助

【問題】有用蝦皮購物的人進來一下好嗎 認真

為什麼商品下面運送資訊明明有寫那些超商免運費 或是滿多少免運 進去結帳卻還是收運費錢 比如這個 https://shopee.tw/%E3%80%903CTOWN%E3%80%91%E5%90%AB%E7%A8%85%E9%96%8B%E7%99%BC%E7%A5%A8-LINDY%E6%9E%97%E…

9/ 200

wayne7890418

昨日 23:12

fkbaha666

認真求助

【問題】高師大的共同必修

如題,小弟我英文很爛,很怕過不了共必修的英文,有什麼好主意嗎?

1/ 0

s45557ok

昨日 22:15

bensonwhang

認真求助

【問題】超速被黑箱拍到會被記點嗎

RT

3/ 122

ps880771

昨日 22:07

wwwqq66356

認真求助

【問題】性別平權訪談,作業求幫回答,12點前

1. 請談談您對性別的印象? 2. 在您成長過程中有沒有因為您的性別而遭遇到什麼困難或美好的事? 3. 對於結婚的您而言,婚姻對您的生活產生了什麼樣的改變?對於未婚的您而言,…

4/ 68

tp6jo61999

昨日 21:47

wxii6jf7k288

認真求助

【問題】推薦網路(家網)

把家裡的網路停了 想換一家 有沒有推薦的

1/ 3

Qzzllll

昨日 21:22

eo416030

認真求助

【問題】(認真)我的電腦無法開機了 有哪位高手能救救這台電腦嗎

我這台電腦已經用了11年了(我自己覺得應該沒救了)(我是電腦菜逼巴完全不懂電腦的東東) 今年畢業之後就能換新電腦 不過我這陣子急需使用電腦啊(做報告) 這台電腦在上個禮拜都還…

90/ 2321

a27303389

昨日 21:18

a27303389

認真求助

【問題】關於巴哈其他哈拉版檢舉 4/7朋友更新在13樓

事情是這樣的 某個遊戲哈拉版的版主濫用職權 不知道是不是歧視海外服的玩家 一直修改版規 裡面有提到 2 4 6點怎麼看都不正常吧 為什麼不能比較海外 第四點規定簡直莫名其妙 發…

37/ 1711

small7110

昨日 20:10

elsonpoon33

認真求助

【問題】資訊科升學想讀影視 與 數位多媒體 多媒體設計 差別

小的之前有問過關於僑光多媒體推甄的問題 目前資訊科 高三 學渣ˊˋ 證照也只有兩張丙級 一張乙級 當初看了一下原本想讀的影視 因為個人是報名電機電子群 所以基本上無法填影視…

3/ 122

saint1114

昨日 19:21

ben7987970

認真求助

【問題】小論文可以沿用科展作品嗎?

小論文可以拿以前國中做的科展來改嗎 基本上實驗數據、資料都一樣內容小改一下 這樣會有抄襲的風險嗎 組員只有一個有參與科展其他兩個沒有

5/ 203

Kim0904

昨日 19:18

a199609

認真求助

【問題】【認真】喉嚨卡東西怎麼辦

剛剛吃完飯,大概過了十分鐘我突然一直狂咳 感覺喉嚨有異物感 真的癢到不行 該不會是食物掉到氣管了吧? 喝水也沒用 現在雖然緩和一點 但感覺那東西還在那邊欸…… 怎麼辦……

11/ 344

tony1094

昨日 19:07

A409

認真求助

【問題】有做根管治療的勇者嗎

如題小妹要去做門牙後面ㄉ根管治療 有說會打麻藥 可4小妹極度怕痛,所以打麻藥完真的沒感覺嗎 BTW做手術的過程可以帶耳機嗎 怕這樣不太禮貌 可是小妹真的好怕器材鑽ㄉ聲音 還…

53/ 475

JCshelter17

昨日 18:26

ClockyRayee

認真求助

【認真】多益成績出來了,建議申請證書嗎?

原本以為考到那個分數就會給你那個證書 結果要證書還要額外加錢 這除了自爽以外有實質用途嗎?

5/ 156

ppsh2424

昨日 18:21

aoaaceai

認真求助

【問題】關於練習生的未來

大家好 首次認真發文麻煩錯誤請糾正!本人為韓國留學生(男生) 小弟差不多在2年多前的這時候只抱著拚拚看 的心態到到某韓國經紀公司(暫不透露) 的每月常規甄選 後來竟然意外…

37/ 1029

hc021212

昨日 17:28

Aaron1234

認真求助

【問題】請問這個是怎麼了

一直傳一樣的 是被盜嗎

8/ 207

karta992178

昨日 17:19

s81x29

認真求助

【討論】[Youtube頻道經營討論] LINE群組招募

[Youtube頻道經營討論] LINE群組招募 鑑於巴哈板一直沒有通過youtube板的審核,不得以發在場外 (有爬板規過,若有違規請板務移除,SOR) 本群組主要是要招募有心要做Youtube頻道 (…

5/ 247

keigo733

昨日 17:03

aszx12459

認真求助

【問題】筆電風扇葉片斷惹

RT 該直接送回原廠嗎? 華碩的

14/ 191

a50504

昨日 16:38

shinfish

認真求助

【問題】南華大學是怎麼樣的學校啊?

如題有場外人知道ㄇ 在考慮要不要進它的生死系 補充一下,其實我是填諮商組,未來類似當心理輔導員之類的

27/ 1184

e08310831

昨日 15:59

sheusampras

認真求助

【問題】請問請車行老闆開估價單一定要修車嗎

還是能只開估價單不用修

3/ 0

ps880771

昨日 15:15

h89918011

認真求助

【問題】問一下 妳們第一次上路的感覺? 是怎麼克服的

當然有些人沒有這心理障礙== 我只是想聽經驗而已

64/ 2080

asd30219

昨日 15:12

hgc081413

認真求助

【問題】認真問考完駕照就沒上過路

尢尢考完手排駕照有五年沒開過車,請問是可以去駕訓班租車複習嗎,還是當路上三寶實際操作一波?

20/ 563

maxmaghhh

昨日 15:02

maxmaghhh

認真求助

【問題】我想知道如何獲得穩定的無限雲端

爆炸了無法再上傳東西了 有人能告訴我如何獲得嗎?

12/ 319

lotusasuna

昨日 14:55

walker335482

認真求助

【認真求助】多重人格 12/27更新近況

有沒有人有這方面的經驗啊,我女朋友本來有憂鬱症跟躁鬱症,但12/6星期五卻突然變了一個人,到今天我發現她有三個人格,只有她自己有以前的記憶,其他人格的記憶都錯亂,一…

488/ 67k

arthur4938

昨日 13:29

abusop3323

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 耀西的手工世界 ] 機械庫巴國王第1階段的雙手是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】