篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

42/ 3885

jay14zx

昨日 19:53

barry840401

場外綜合

【心得】差點笑到黑辜

https://www.bilibili.com/video/av11341004/?spm_id_from=333.788.videocard.1 1:50 開始 太扯了

0/ 0

Anmicius0513

今日 00:01

Anmicius0513

場外綜合

【問題】有人會希望自己是孤兒嗎?

RT 覺得自己是孤兒會比有父母好 有場外人希望嗎? 祭品

13/ 567

zx14752

timmy174998

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6838k

ak9381172

book0921

廣告

場外綜合

【問題】館長是偏藍、還是偏綠的阿 ?

正在看館長直播 開罵 說健保讓陸配 濫用健保資源 開始講到 這是馬英九開放的 接著說 各位 知道為什麼我之前支持國民黨 現在會吐血了吧 ? 而且這種事情 層出不窮 再看看這次防疫…

17/ 383

Joeblack180

albion1

場外綜合

【其他】來上些好笑的字吧

無字版

6/ 214

omg550330

RES032710

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

55/ 582

a596100017

kkko85854229

場外綜合

【安價】安價朋友

一律下二

120/ 2361

qazpol1

qazpol1

場外綜合

【問題】如果真的有凌駕於法律的絕對力量 人類真的會當英雄ㄇ

如T 電影或漫畫裡那種英雄 如果以現實角度和人性來講 有可能ㄇ? 當你有了屌虐整個世界的力量 還會有人當好人?

3/ 0

m7239809

a2233144558

場外綜合

【閒聊】場外人第一次%%是在幾歲阿?

好奇問= =

45/ 725

nana373721

ppppaqqqq

場外綜合

【閒聊】找工作找了兩個月左右

不是石沉大海就是不被已讀 剛剛還被回信,經歷較不符合直接給人洗臉 心情有點低落 本人傳播系畢業,想找相關工作有這麼難嗎 有沒有同行大大能分享剛畢業的經驗

14/ 195

andyzzxx9874

geasscc

場外綜合

【閒聊】安價同學

快要畢業了班上有個什麼心事都會跟他說的男性同學 想在畢業前安價鬧鬧他 求各位大神幫忙囉 目前還沒開頭也請大神們幫幫忙了 下一(因為太晚說 所以前30全安了)

141/ 6965

moin10350256

iamadick113

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 785k

AlanWang

z39220354

場外綜合

【問題】你各位最愛的泡麵是?

如題 我個人蠻愛炸醬麵的 百吃不厭 場外人呢?

18/ 183

Cronous

kf2720

場外綜合

【其他】南韓會突然爆發因為有大邱新天地教會活動

南韓會突然爆發因為有大邱新天地教會活動 下個禮拜 台灣就開始有馬祖活動.................................... 雖然不反對宗教活動 可是在這時刻應該取消這活動......................

5/ 78

top325945

seung

場外綜合

【情報】陳時中禁醫事人員出國!他假期全掰變「醫奴」嘆:可憐哪(為什麼沒人在乎醬奴?

2020年02月23日 20:55 記者鄒鎮宇/綜合報導 中央流行疫情指揮中指揮官陳時中23日在記者會上宣布,將限制醫療人員出國,除非「申請核准」才能放行;另透過衛福部醫事司司長石崇良…

6/ 0

alan10283

boy780420

場外綜合

【閒聊】你們不覺得巨乳蘿莉就是一個畸形的存在嗎?

完全不符合年輕小女孩的成長歷程阿 應該說巨乳根本把蘿莉成長中的優美體態 給完全破壞掉了 你們說是不是阿

16/ 196

e259305873

今日 00:00

ray88tw

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎?? 2/24放榜喔哈哈哈哈

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

8037/ 629k

ku901205

char20011225

場外綜合

【討論】台詞猜角色

這個世界沒有比妹妹更好的生物了。體貼關懷,無微不至,當你有什麼問題的時候總能第一時間的發現,如果這個世界沒有了妹妹這種生物那麼這個世界還不如毀了算了。

32/ 363

paralleoex

robert921212

場外綜合

【情報】把作品名字的兩個字改成肺炎?

來吧,讓我見識場外各位的創意 由我先攻 寶石之國- 肺炎之國 換各位了 祭品

190/ 7939

eric200021

Willy1061029

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

3841/ 289k

lawispanties

pk11926666

場外綜合

【問題】为甚么我贴不到gif

很奇怪,在巴哈都不能用gif,有人可以教我吗?谢谢你们。

12/ 198

dghrts145

c141478520

場外綜合

【討論】沒靈感 幫想名字

RT想要好聽一點ㄉ

90/ 1937

qwe2345rty

wei900617

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為先 當然我也不會挑太醜的 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 歐美片整體…

427/ 19k

remixhere

s0975975521

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1520k

firejp6

P26212960

場外綜合

【攻略】OuO

話說我的OuO大樓倒了OuO 這邊想繼續推廣OuO是最可愛的表情OuO 大家都應該用OuO 你們說484啊OuO 一起乃OuO 希望這次不要被摺疊了OuO 附上祭品可愛貓貓OuO

987/ 46k

tnoo1234

昨日 23:59

tnoo1234

場外綜合

【情報】明天學測成績公布比我低的進來

來,先卡,留你成績跟你要的勇造,比我低我全部送

21/ 304

a888s1636

昨日 23:55

red88520

場外綜合

最近東方廚484越來越多了

35/ 870

Nagito6584

st1011450

場外綜合

【討論】想學彈吉他的 問都問

來 RT

307/ 10k

kv097s0109

odct

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫真實之淚 最後男主人公跟誰在一起 ? 作者:哈哈哈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】