篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【心得】男友和我分手的原因居然是年齡...

1579/ 171k

gigi1192

今日 11:28

sena4444

場外綜合

【問題】有人說日本人腦袋不知變通是真的嗎?

還是單純日本人比較守法 你覺得呢?

4/ 0

stu92614

popoda12

場外綜合

【閒聊】Why does the sun go on shining?

Why does the sea rush to shore? Don t they know it s the end of the world, cause you don t love me anymore?

3/ 14

tpoop

opciejdy

廣告

場外綜合

【問題】今天我也太歐了吧!

早上看青豬 竟然還有海報剛剛登神魔 免費抽就抽到貝西 競技場又多拿到4顆石頭

24/ 2459

R101010

今日 11:27

docpigha03

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

807/ 16k

Hzwilliam

howardnbsm

場外綜合

【情報】民視上r/dankmemes熱門了

0/ 0

qwe654iop

qwe654iop

場外綜合

【閒聊】日本人得了武漢肺炎會想什麼?

rt像是我得了就自認衰 不過聽說日本人很壓抑 會不會心想給別人造成很大的麻煩 給自己過大的壓力? 尤其是還傳給同事的那種

7/ 258

sm29729443

neongenesis

場外綜合

【馬鈴薯】每日一廢文

第一日 度的,想幹啥就幹啥 基本上就是每天發篇廢文,只要我記得 當作每天一篇的聊天串也行 #4557

7658/ 250k

wind644989

asdf52302

場外綜合

【問題】回公司結果大傻眼?欸欸欸給我烤肉是在哈囉??

早上去怡聯外場繳一個櫃子 回到公司... 咦咦咦? 老闆帶頭烤肉? 現在是什麼狀況 我整個黑人問號

11/ 819

atheist342

x1up1upx888

場外綜合

【問題】女同學飲料店打工 要送什麼東西探班

對方在85度C打工 總不能送飲料ㄅ送什麼會比較暖勒

36/ 775

minnie161718

chi5473

場外綜合

【寶拉】暖化危機 !冰原、雨林、珊瑚礁堡拉警戒!《自然》:再不遏阻暖化,人類文明..

亞馬遜叢林遭過度開發(取自Survival International) 7位歐洲科學家27日在頂尖科學期刊《自然》(Nature)發表評論文章,向世人提出警告:地球的環境系統突然出現不可逆的巨變,代表…

25/ 1621

Terry85

今日 11:26

Icecawu123

場外綜合

【問題】奶子抽筋是什麼感覺

有人奶子抽筋過嗎可以分享一下嗎 男女皆可

5/ 79

qq755340

bitchallen01

場外綜合

【情報】你們知道英文最長的單字是什麼嗎?

longest

16/ 1118

lslinztt

Zreo0911

場外綜合

【問題】好看 cp值高的錢包

rt 有推薦ㄇ 男生的

7/ 255

a31515187

今日 11:20

zxcvbnm741qw

場外綜合

【情報】我在ㄘ咖哩

牛肉的ㄛ!

1/ 0

Apple546

a5015454

場外綜合

ㄒㄧㄥ

0/ 0

syc242

syc242

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

6098/ 1076k

rain44556

今日 11:25

sunnypsg

場外綜合

【討論】如果你發現,跟你做愛,可以治療武漢肺炎

你會怎麼辦啊?

24/ 1088

copydog

gx286464

場外綜合

【閒聊】我媽剛對我做了過份的事

我已經有點忍不住了買來的便當裡面 竟然有茄子

18/ 699

sm29729443

bocheng0406

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1791k

test210216

SEXY1111

場外綜合

【問題】google語音還是不夠好

忘記唸什麼單字 結果聽成這個==

4/ 14

y124421473

今日 11:24

suoer

場外綜合

【情報】The time is ripe, my lord.

Return with us, blade in hand, and lead the empire to freedom. pixiv

8/ 362

LieseAcedia

howardnbsm

場外綜合

【問題】巧虎的妹妹叫啥r

18/ 1297

asd2870977

S7247qit

場外綜合

【問題】文老爹中原子武士了.......

拍了十一集.......

5/ 564

shueh201237

b120523855g

場外綜合

【閒聊】葛格最愛的鯊魚煙

2/ 245

vm3333

scarletraven

場外綜合

【情報】健康的人不用戴口罩這根本不合理

為什麼呢? 因為有無症狀的感染者和潛伏期的感染者 這些人以為自己是健康的人 但其實是具有感染力的 所以健康的人不需要戴口罩這個標語其實是錯的 你不知道你是不是健康的人...…

107/ 8126

tony1094

al90081970

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

212/ 5467

copydog

loveslingsoc

場外綜合

【其他】幫中國說話的人是什麼人,看到回覆我安心了

幫中國說話的人是什麼人 看到回覆我安心了 最近在FB看一堆老人在幫中國講話 我都快生病了

16/ 310

top325945

bocheng0406

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「塔羅山莊殺人事件」中,赤間光彦的死因是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】