篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

為什麼大家看雛田有危險,四個上忍擋寧次

但是小李開完八門,全身骨折,我愛羅送沙暴送葬,還沒人幫擋阿?

87/ 5353

CMRR555

今日 12:06

digimon10011

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2516/ 95k

aa28097008

今日 12:45

explosion219

場外綜合

【其他】湖北大媽絕望到崩潰高喊"支持台獨.港獨.藏獨" 怒批中共政府"腐敗"心痛呼籲擺脫共產黨

8/ 760

top325945

昨日 15:43

tonychao0112

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6585k

x24286113

jeff7139

場外綜合

【其他】幫中國說話的人是什麼人,看到回覆我安心了

幫中國說話的人是什麼人 看到回覆我安心了 最近在FB看一堆老人在幫中國講話 我都快生病了

22/ 1003

top325945

今日 12:42

omedetojp

場外綜合

【情報】原來楓之谷的133 221 333 123 111還有這層意義

大家都以為要三個三個唸 其實真正的讀法是這樣 1/(3*3*2*2)*13*33*12*31*11 我現在可以合理的懷疑 愛奧斯塔其實就是艾恩葛朗特

214/ 7544

bobson860412

今日 12:43

zoder860204

場外綜合

【心得】如何正確地推坑同學?

如題可能我的推坑方式不太好 所以有些動漫我越是推我同學 他們就越不會去看 覺得很可惜 但很想要可以聊共同作品的朋友 我推薦了以下個人覺得還蠻值得一看的 全都被回絕了 Clann…

33/ 603

york45665

jgjgjg124

場外綜合

【問題】沙織a勝利午餐

25/ 153

oscar123400

redbeans3028

場外綜合

【閒聊】一人一個童年陰影的影片

電視劇電影動畫 都可以 我先大隻佬裡的人頭很小的時候看到 真的怕 之後看到那段都會不敢看 但是長大以後其實就還好了

4/ 0

wenchun123

orz85211

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

8682/ 526k

kingod0626

今日 12:44

qwerty00

場外綜合

【討論】關於台語,問都問,幫你解答

是這樣啦,我接到任務需要收集一般人提出的有關台語的問題,然後我還要再想辦法幫你們解答題目大概都是這樣: 我本身的母語是閩語,可是我的孩子卻不會說母語,有什麼方法補救…

2/ 0

aa21525

jerrychen486

場外綜合

【問題】我想改名子(真名)

姓童男的

20/ 21

Konichan7

swttt52121

場外綜合

【討論】來個Minecraft大樓

有關minecreft都可以 模組、生存、建築都來 可以討論分享

31/ 961

Raybin

a219952019

場外綜合

【心得】是男人就要%貞德

展現大奶的美好

11/ 432

y2160777

zx3q1q3515xz

場外綜合

【問題】我好廢

待業10幾天了

0/ 0

a200650634

a200650634

場外綜合

【問題】你們逛過一些恐怖網站嗎?

停屍間,死亡顯像館..等 就是會放屍體圖阿..之類的,有逛過ㄇ?

6/ 63

goosesweet

thomasyang71

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

394/ 5630

hanbok625

qwqwqw321

場外綜合

【討論】#924 豪可愛的粉紅鴝鶲(粉紅知更鳥) - 鳥類大樓

點圖看更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #12 —— 灰山椒鳥 #13 —— 銀…

999/ 96k

F3A696

F3A696

場外綜合

【閒聊】你知道為啥印尼沒有武漢肺炎嗎?

印尼的大家依然開心的吃蝙蝠。 大家都相信官方的確診數字0。 但是沒人去注意到... 印尼之所以沒確診病例, 因為他們TMD根本連驗都沒驗, 所以根本不會有「確診」這件事。 他們…

27/ 1857

warren71101

ctmoon719

場外綜合

【心得】我們班有一個東方廚

一開始我以為他是個正常人 但後來有一次我看到他有他的鉛筆盒擋住他的手機 我坐他的後面,想說他到底在看三小 後來我一眼瞄過去,我仔細一看我發現他在看東方的影片 我一開…

107/ 10k

choder123456

JGgame9

場外綜合

【閒聊】幾個回應 就存幾天的10元 讓我沉下去ㄅ (140/960)

只是一隻想發廢文的鹹魚 拜託不要回應 我一天存10元 每天更新進度 然後我終於解禁了-.-

99/ 2907

zzz6080

bocheng0406

場外綜合

【情報】晚ㄤ

16/ 1163

A28501504

st200530113

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1462k

firejp6

kerrypeng62

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5952/ 170k

borderline00

Tofugettofu

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(?( ╹▽╹ ) 我捐血暈倒ㄌ,厲害ㄅ?

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 目前存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢 然後這是我ㄉ捐血小圈圈

61/ 1552

slcowoslc

z2006910

場外綜合

【問題】武漢肺炎會透過糞便傳染?

在外面大便要小心

3/ 0

kavdwinf

e3971873

場外綜合

【問題】女同學飲料店打工 要送什麼東西探班

對方在85度C打工 總不能送飲料ㄅ送什麼會比較暖勒

63/ 1885

minnie161718

今日 12:41

jay668305

場外綜合

【問題】有人也有手汗腳汗的困擾嗎==

玩個手機一久 手機殼整個都濕的

14/ 488

ted891026

今日 12:41

ss941682

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Love Live!》中,高坂穗乃果喜歡吃的食物是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】