篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】下下禮拜一開學 什麼時候坐火車回去適當阿

又卡到228連假那一週假日一定狗幹多人

7/ 119

newshawn17

今日 21:27

a12345672360

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

7380/ 163k

y31801820

a28615760

場外綜合

【問題】台灣有沒有可能辦奧運啊

如題

6/ 88

nonoseed822

今日 21:26

AmazindJ666

廣告

場外綜合

【問題】有沒有名字是食物的巴友

有嗎

5/ 0

hanbok625

geadlwaixny

場外綜合

【問題】有沒有那種男主很廢的電視劇

各位大神們好 電視劇一直有個陋習,尤其近幾年更是嚴重 主角幾乎都是富豪公子配上廢物女角 然後可憐的男2金錢、地位比不上男主,只能當工具人,最後含淚放棄 這個陋習呢,也…

0/ 0

goldgold

goldgold

場外綜合

【問題】女友說你高興就好的意思是?

例如我要跟朋友出去 你高興就好

12/ 0

a2583732000

lin881205

場外綜合

【問題】急 幫翻譯日文

Rt電療器看不懂沒說明書

0/ 0

asdf347094

asdf347094

場外綜合

【討論】場外一堆死屁孩

對 我就是在說你們 屁孩

0/ 0

qerosez

qerosez

場外綜合

【問題】去買飲料正妹女店員一直對我微笑

她是不是對我有意思 人長得帥就是有這種煩惱

7/ 75

dog7822602

s490683001

場外綜合

【問題】欸欸有沒有男人性向正常但對大奶沒啥性趣的?

對大奶沒有很著迷是怎麼回事?以前兩個對象一個大奶一個小奶 我都吸的很爽 有時候看直播啥的 大奶就一堆人喊硬爆我都沒啥反應 看片的時候也完全不會去搜大奶主題 只注重腳腿…

0/ 0

gn01781566

gn01781566

場外綜合

【心得】笑死

https://www.facebook.com/263024124444232/posts/636744323738875/?sfnsn=mo

3/ 79

zxredice2356

char20011225

場外綜合

【閒聊】有沒有可愛的場外女巴友要來認識嗎?

我受不了每次情人節都要被閃拉!! 有女巴友要來認識一下嗎 宅宅的我也OK 肉肉的我也OK 哥哥等你喔~ 更: 有ㄐㄐ的滾拉= = 想跟我蕉流蕉流484

14/ 118

nm881221

PrayForKyoan

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

894/ 115k

ggghalo5

Vincenthung

場外綜合

【問題】放假

歐買尬

1/ 23

abcb60916

kusolokyi

場外綜合

【問題】各位未來最想住在哪個縣市啊?

我的話想住新北從小住到大 離台北近而且路沒那麼直⋯習慣了

8/ 47

willy1022

hanbok625

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6765k

ak9381172

lupin2401

場外綜合

【問題】這個中華民國錢幣裡的人是誰?

15/ 239

smilekoala

ylin4011

場外綜合

【情報】肺炎解藥"瑞德西韋"成功合成! 蔡英文親盯進度力讚國衛院 呼籲大眾"勿過度恐慌"

讓蔡英文當上總統真是選對了,蔡總統推動的生技發展真是造福台灣全民 副總統陳建仁跟衛福部部長陳時中這兩人真的是神隊友

3/ 0

poiu1234

wang35953

場外綜合

【問題】給我誘惑但又不致於上車的圖好ㄇ

像這種,讓我好硬的摩卡

47/ 2700

chinaa

z09581875

場外綜合

【閒聊】吹風機發光 正常嗎

RT 開最強風會發光 會不會爆炸r 錄了一段影片 感覺就不正常

22/ 1071

a27686895

wonderful0w0

場外綜合

【心得】黑長直好讚

尤其這個髮型 啊ㄙ

16/ 2013

dundin10190

今日 21:25

jinnid80178

場外綜合

【問題】大震驚!!原來RO法師詠唱法術 可以堅持這麼久?

1/ 30

stu92614

今日 21:22

dandingduck

場外綜合

【情報】今天我偷吃妹妹的布丁

妹妹很生氣拿著鞭子過來,我馬上用了那一招今天我生日欸,路邊的花草阿貓阿狗馬上跟我唱起生日快樂 妹妹一鞭將花草給打飛,咧著嘴笑說 「很好,那今天就變成你的忌日吧。」…

22/ 1462

a4755063

fly19891117

場外綜合

【問題】可以教我怎麼只當12天兵嗎

不想當4個月 12天體驗一下就好

24/ 293

Chims6kq7m

z265678

場外綜合

【問題】作夢夢得到二次元紙片人嗎

RT 有人夢到過嗎

23/ 440

kon789612

spys07119

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

336/ 40k

s945407

今日 13:40

adickson

場外綜合

【問題】日文的ㄐㄐ是什麼意思啊

承太郎好像很常講

4/ 0

calculus3000

Claes49710

場外綜合

【討論】純音樂串

度 都沒人陪我聽,我會在這分享 01 『 Antinomie / 二律背反 』≫ CYGNUS.CC - OST(M-016) CYGNUS-CC #Brisk melody #Electronic music

54/ 1296

R24678

F3A696

場外綜合

【心得】深奧的中國人

好...好深奧

4/ 12

night1015

kg22220228

板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲 SoulSpace靈界-四元素之祈願 命運神喻技能中 哪張卡牌效果是恢復500魔力,並且再抽一次牌卡? 作者:眼睛是長頭上喔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】