篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【問題】如果讓你從「新世紀福音戰士」這部作品找出一個最喜歡的角色

rt老作品很多人都遺忘ㄌ

2/ 0

warudo

今日 14:03

asd65zxc

場外綜合

【問題】大家都怎麼增加妹妹的濃度

RT

14/ 1069

kelvin517919

cloud189189

場外綜合

【問題】統神位啥會一路掉到金牌?

這個曾經輝煌一時的鑽石 有著讓人聞風喪膽的酒桶操作 如今虎落平陽掉到金牌 做效果除了學哥哥只剩霸凌003 為什麼曾經拉風的男人會淪落到這樣?

18/ 342

alex6217

ken91039ken

廣告

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1792k

test210216

inferno2486

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

274/ 7486

copydog

daniel520540

場外綜合

【問題】台女能這麼熱情嗎?能嗎?

我們台女484要革新一下惹~

10/ 781

S689689

gash20912cso

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

3437/ 132k

DsLove710

a1773042

場外綜合

【閒聊】黑絕是不是個好孩子? (劇透)

防雷圖 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

4/ 212

zx8600363

date37620816

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了 自己去GOOGLE

252/ 14k

a862479315

qazgaga

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2530k

Tommy890522

zxcfgh

場外綜合

【問題】還沒醒?中國網民稱讚政府「效率高」 酸日本應變能力薄弱

還沒醒?中國網民稱讚政府「效率高」 酸日本應變能力薄弱2020/02/17 11:08 https://www.google.com/amp/s/www.setn.com/m/ampnews.aspx%3fNewsID=690959 生活中心/綜合報導 武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀…

1/ 0

a61825

今日 14:02

mmxshianxmm

場外綜合

進來讓我出題給你猜動漫和漫畫或遊戲人物

猜中給巴幣,ㄅ要太多 賭你們蓋個100樓都猜不到10個 每個人有兩次提出答案的機會 如果被出到比較色情的題目請大致描述劇情就好不要害我被版規ㄛㄛㄛ 星爆氣流斬

197/ 8209

kke963210

今日 13:31

iloveteen

場外綜合

【閒聊】寫了一個爬巴哈搜尋結果的程式

使用者僅需編輯 self.keyWordList = [ 培根 ]#這是欲搜尋字串 self.word = #不要動這個 self.parser = html.parser self.mainUrl =

0/ 0

im8763

im8763

場外綜合

【閒聊】用這個捏你的紙娃娃 我來評分

https://picrew.me/image_maker/3595 骯,用這個捏你的紙娃娃 我來幫你評分 會選這個是因為這個可以捏的東西比較多 * 76 覺得不滿意我給的分數 想報復的可以到這樓給分 讓我消消業障

992/ 19k

a4516

Risuters

場外綜合

【討論】當你們在看本子的時候

我先說我個人是沒有在看本子的,但前幾天我老婆的大樓有人有說有我老婆被ntr的本子,我就想問一下場外人,看到自己喜歡的角色被拿去化成強姦、癡女、ntr的感覺是怎樣(尤其我…

34/ 2283

a8248042

ton520330

場外綜合

【心得】海盜戰記還不錯看ㄟ

目前看到第13集這部真的好看 人設、劇情都非常吸引人 打鬥畫面也是很棒

9/ 154

dwerg23

qaz5311859

場外綜合

【密技】原來比利這麼大

https://www.juksy.com/archives/98271 我的天啊 之前都沒注意

7/ 198

GAloholo

fox42189

場外綜合

【討論】為何先前會宣導健康的人出外不用戴口罩?

其實原因很簡單,就是要把口罩存下來等社區感染發生,的確預防社區感染最好辦法就是人人戴口罩,但是口罩目前嚴重不足,再加上很難避免社區感染發生的情況下(中國與台灣交…

1/ 133

baker23

ertyk122

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

422/ 6107

hanbok625

sm5408

場外綜合

【閒聊】一人一個童年陰影的影片

電視劇電影動畫 都可以 我先大隻佬裡的人頭很小的時候看到 真的怕 之後看到那段都會不敢看 但是長大以後其實就還好了

32/ 1102

wenchun123

loverain535

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 879k

baby32636

今日 14:01

OTCSavior

場外綜合

【其他】全境封鎖是要跟人連線合作才好玩嗎

自己一個人玩好無聊

1/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【討論】下禮拜要做自介,問都問

我要募集你們的怪問題

4/ 98

battlecat620

battlecat620

場外綜合

【情報】我想俄羅斯就是天堂吧..... 更新10

最上面是最新的 更10 更9 更8 更7 更新6 更新5 更4 更3 更2 更新1 香

83/ 13k

am321123

今日 13:48

am321123

場外綜合

【其他】可可蘿說她找到一份一週100萬金幣的傭人工作

可是不知道為什麼阿婷跟凱留居然不讓她去 好可惜喔 100萬欸

10/ 607

paul123123

iamfeelixx

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6586k

x24286113

kala3718

場外綜合

【心得】運動外勞484要贏了

rt

2/ 0

k2234

young03600

場外綜合

【問題】還有沒有這種感覺的番啊

度 白兔糖啊天真與閃電啊這種的 在講述親情的 度 最後不用像白兔糖那樣也行 我沒那個嗜好....( ´▽` )ノ 補問一下 印象中有個大學生養三個父母墜機罹難蘿莉的番(?

12/ 373

zerojk556121

Zelda77

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是澤城美雪? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】