篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 188k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 22k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜有大學唸的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 844k

ku901205

今日 11:07

hughhung10

場外綜合

【閒聊】小蒨 你在哪兒

1/ 32

hao123freddy

今日 11:07

kenrotark

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

1040/ 69k

hgg365001

今日 11:04

sana061261

廣告

場外綜合

【問題】有類似超跑情人夢這種過很多年才紅起來的歌嗎?

什麼語言都行 二樓在釣魚別理他

16/ 1105

pig22415

今日 11:06

a1491417339

場外綜合

【閒聊】交部薪資補貼對象擴大!將納計程車、遊覽車司機 「每人每月發1萬元

懶人包:大撒幣 ▲計程司機生計受疫情影響,交通部擬薪資補貼,每月一人一萬,可拿3個月。(圖/記者湯興漢攝) 記者賴文萱/台北報導 受到新冠肺炎(COVlD-19)疫情衝擊,交通…

48/ 1414

baby13tako

bsaat

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7607k

x24286113

randolph555

場外綜合

有什麼比皮蛋還噁的食物嗎

要我吃皮蛋 我寧願去啃夏威夷披薩

84/ 3638

CMRR555

K918878593

場外綜合

【心得】東方廚好可怕RR

安安大家好,第一次在場外發文 事情是這樣的 本肥宅平時除了愛打電動看漫畫之外還是個金屬頭很愛聽金屬樂 某天我找到了一個新團打開了我的新世界 這團名字叫unlucky morpheus,認…

28/ 613

seer25592491

Kirrotle

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1899k

DECO2739

mark78962

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 3月30小小更新

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3163/ 128k

w56d5wd6wdw

ifewave

場外綜合

【攻略】場外建中大樓-站起來讓雄中知道我們的厲害

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

2590/ 88k

x970134x

yiting911022

場外綜合

【霏凜】相談室 // 沉迷邊緣禁地無法自拔

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 444k

kurt0324

leo901224

場外綜合

【討論】是不是不過說什麼話 只要在後面加愛心就變得很親切

像是「你這個人渣」 改成 「你這個人渣♥」 感覺就完全不同了 不信你們試看看

29/ 803

fil12385ki

timothy1013

場外綜合

【情報】巨人128

好想看喔==

9/ 1681

zgglebbk561

今日 11:05

vjia2003

場外綜合

【其他】這什麼卡通 看起來很好看

16/ 508

top325945

今日 11:05

GLOS377UFO4

場外綜合

【Nessa】我老婆露璃娜的塔又倒了,努力重建中 (圖爆幹多,小心流量)

如題請各位幫忙蓋起來 目前先努力復原原塔的東西 圖超多(100張),小心流量

152/ 12k

Apollo0929

今日 10:21

yellow630914

場外綜合

【問題】只有呼吸不說謊 就像愛情在閃亮

不管聲音怎麼樣 愛 不是個幻想

2/ 0

abcb60916

hao123freddy

場外綜合

【問題】來個不火的台北法案

台北法案 法案第4節指出,美方應在適當情況下,支持台灣成為所有不以主權國家為參與資格的國際組織會員,並在其他適當組織中取得觀察員身分。 不以主權國家為參與資格 只能…

6/ 72

bobosebem

a1100b1122

場外綜合

【問題】繁星就上的同學:

6/ 331

wdkdd123456

wei900617

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 283k

coco811331

UserCat

場外綜合

【心得】lol真的gg了

早上都沒人了低端場還要排5分鐘排不到人 以前大概都秒進或者不用1分鐘吧

10/ 821

h1231234

dickyyeung45

場外綜合

【問題】是不是只要像霸主那樣汁就能把到妹啊

母單處男大叔表示想嘗試

7/ 130

sec20159

Vajrayana

場外綜合

【問題】你們都怎麼按電梯

rt 我都用指關節

5/ 30

frienda123

Zfuxiang78

場外綜合

【心得】陪我打lol

打完要去洗澡 ar ng都行 下面留ID

16/ 460

bm5424293

crazyme4325

場外綜合

【問題】明天要去看刺激1995

這部到底哪裡刺激了 我看過但是完全不懂

8/ 97

s312035087

zxc74qntmgxz

場外綜合

【情報】美國確診人數13萬

已經是中國的1.5倍了 也不用說什麼中國隱匿疫情所以數字不准 美國是只測重症病患,輕微的只被要求待在家自己康復 實際感染人數一定多好幾倍,這點很多國家都半斤八兩 紐約最…

31/ 1373

CHONPS

S689689

場外綜合

【問題】李登輝還可以活多久

RT

0/ 0

APTX48699

APTX48699

場外綜合

【攻略】好想ㄔ聖代哦哦哦哦哦哦哦

rt 我一定把ㄋㄟㄋㄟ當杯子把聖代倒在那對胸器上然後狠狠的用力來回舔哦哦哦

10/ 571

asd2870977

今日 11:03

q0981423061

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《川柳少女》,雪白七七子使用什麼來對話? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】