篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】可以七點叫我起床嗎

我要洗衣服 晚安

12/ 391

hanbok625

今日 10:45

aaa10701

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2933/ 110k

aa28097008

boblin000215

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

5139/ 179k

vv9918765

power96080

廣告

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

712/ 30k

Kazuo072050

今日 10:44

c1990791201

場外綜合

【討論】奇蟲/寵飼養推廣交流 (會怕請自行迴避)

放個遮蔽圖 (為什麼有些人覺得噁卻還是點進來啊…?) ___________________________________ 關於奇蟲: 一般泛指除六足類以外的節肢動物 其中又以蛛型綱的成員為最大宗 其他還有倍足綱(馬陸)…

556/ 42k

hydg30067903

oxooxooxooxo

場外綜合

【討論】我是凱留,有人要一起討伐嵌合蟻嗎

第一次看的請直接往下看 等更新的 如果第二回更新 196樓 (已更 —————————————————————— 不知道會有誰來呢... 哼哼 凱留:(雖然『陛下』說是嵌合蟻開…

431/ 66k

amiimmne

andy19970806

場外綜合

【心得】清明連假沒有出門

但是親戚跑來家裡了我對不起各位= =

1/ 0

bobson860412

bobson860412

場外綜合

【問題】高職讀汽修,可以畢業即就業嗎?

雖然小弟是讀普高的,但也有幾個高職朋友 汽修應該是修車的吧!據說修車的換個坐墊就八萬一,而且還缺人 搞不好比頂大純文組系還賺,那為什麼分數往往是一間高職的後半段…

14/ 313

cata12345

Aruen

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 婆婆婆婆

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

3419/ 120k

blackangel32

bileygr0927

場外綜合

【古希臘】神話、人物、歷史串

以下的所有資料全部來自網路,會將參考資料放在最下面 (更新的樓層都將放在這樓的參考資料下面) 這次要介紹的人物是: 蘇格拉底(現代希臘語:Σωκράτης) 是古希臘的哲學家,與…

41/ 1536

fgh456cvb

fgh456cvb

場外綜合

【永遠的七日之都】縱使旅程被迫止步,但經歷的種種絕非毫無意義。

作者粉專 不定期會更換圖 —————————————— 就讓我在本樓貼最後一個東西吧 —————————————— 永遠的7日之都『新主題曲』MYTH & ROID - 追想輪廻【中日歌…

4752/ 180k

tnt794613

今日 10:43

ktno4321

場外綜合

【情報】elsagate 虐兒邪教ARG事件

不知道各位還記不記得這件事情 簡單來說 就是yt上充斥了大量的兒童不宜的偽兒童影片 詳細了解 請先看這兩篇1.https://buzzorange.com/techorange/2018/01/19/fake-youtube-cartoon-teach-bad-things/ 2.https…

23/ 1435

A409

Leo12344321

場外綜合

艦娘-哀悼中-

https://twitter.com/matsutani_/status/1184475262173335553

7/ 707

abcd551

stu71913

場外綜合

【問題】【認真】反對機車兩段左轉的理由是啥?

如題兩段式左轉看起來很合理阿 不然機車那麽愛鑽 一定是從外線插到內線的

38/ 844

copycat1224

zoa1023

場外綜合

【情報】真正的學店沒在跟你演的 (重發)終於過風頭了

之前的文章因為被人用什麼毀損校譽威脅提告, (原來紀錄上課內容是毀損校譽啊~) 當時超恐怖 教官一個一個問是誰po的 還有個嫌疑很大的被警告說學校在查了 說甚麼這是毀損…

434/ 56k

poporolo

danin0629

場外綜合

【心得】你各位罵最凶的龍成或成清流

少前沒停啊

2/ 0

dan890529

n931010

場外綜合

【問題】巴哈今天是不是真的變成華人最大電玩社群網站了

今天維尼國的遊戲界直接被消失一整天 那巴哈今天是不是真的如同自稱的一樣 真的變成華人最大電玩社群網站了

1/ 0

alvin5716

alvin5716

場外綜合

【討論】一人一張雙槍圖

35/ 2684

X02A40328153

edamametan

場外綜合

Apology for poor English

when were you when Vainglory dies? I was sat at home playing Minecraft when pjotr ring ‘Vainglory is kil’ ‘no’

3/ 81

syc242

今日 10:42

petersuper

場外綜合

【閒聊】場外有人也在看反正我很閒嗎

之前看呱吉直播知道的左翼思想(?) 頻道 影片內容都是短劇 這幾部我覺得很好笑

31/ 2239

A8787666

a3836521

場外綜合

【閒聊】乳交飼妻

看油圖學成語

11/ 678

asd2870977

cmilktea567

場外綜合

【心得】整天抱怨中國又愛玩中國手遊的是什麼人?

整天抱怨中國又愛玩中國手遊的 現在停服才開始該該叫 一群雙標仔 死好 以下開放開噓開噴

11/ 793

HIKR001118

nick199577

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

1619/ 58k

zxc7903322

Type000

場外綜合

【討論】乃木坂、欅坂、日向坂通通都有,就是沒有屬於吉本坂的串,既然這樣就自己創造

吉本坂像乃木坂和櫸坂一樣真的存在嗎?其實我也不知道 但就像人氣也有上坡下坡,在吉本肯定也存在這樣的坡吧 吉本坂46成員係由吉本興業旗下藝人組成,且性別、年齡、經驗不…

37/ 1227

shih6922

今日 10:41

shih6922

場外綜合

【情報】艦B好玩嗎?上次看到港仔爆氣鬧得那麼大就突然想玩

34/ 1862

qaz300123

GUYPIG

場外綜合

【情報】4/4中国哀悼串

习近平死了

53/ 4894

t294gji4wu6

howard1018

場外綜合

看了新櫻花大戰第一集

看不到第二集我要死了

5/ 195

b63468

今日 10:40

jackyt001

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2025k

test210216

今日 10:40

TsushimaRiko

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 在"CODE GEASS反逆的魯路修"中 魯路修以隱藏身分領導日本人民 請問變裝後的魯路修以何者為名? 作者:+輓歌+ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】