篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】中國砍人就是死刑,台灣砍人就輕判,這是偏離中國統一所做的妥協嗎

中國基本上殺人就是死刑不多說 而台灣殺人還要經過精神鑑定有的沒的,還有人權保障什麼有的沒的 大多都是輕判,久而久之法律也讓台灣男人為所欲為亂砍人 大家都知道台灣要進…

0/ 0

cranmerlin

今日 03:37

cranmerlin

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6605/ 246k

astey05431

a7320091

場外綜合

【問題】25000左右的筆電有推薦的嗎

rt小弟最近想買筆電 最高預算大概25000 一般用途大概文書處理看看影片而已 如果可以的話麻煩推薦一下有什麼筆電 順便問一下這個價位的筆電大概能玩什麼遊戲

23/ 505

jimmyxxx789

Junhua1214

廣告

場外綜合

【休止符】三麗鷗合作開始啦!

快四週年ㄌ 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷的門…

2570/ 235k

e6601236918

今日 03:36

peter30474

場外綜合

【討論】進來我推薦你遊戲玩

可以給我你想要玩的種類 或者跟誰類似的遊戲我盡量找給你好玩的作品 我必較熟PS4 所以推薦的大多都會是PS4的 我推薦的方面在於遊戲的種類 是要你告訴我你想玩到什麼樣的遊戲(…

327/ 19k

hanhan0821

Ha1234567890

場外綜合

【情報】chocolatebox(小鈴A)就是梅普露

今天,我要在這裡宣布一件重要的翻案, 那就是chocolatebox(小鈴A)就是梅普露, 你一定認為我只是瞎掰的, 但是我會提出所有我發現的有力證據說服你, 不過,當然不只是因為他們…

170/ 2455

alvin5716

yichen52099

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5196k

baby32636

ufolove

場外綜合

【閒聊】二次元的貓 撸起來

撸起來(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧ V4裡面的 可愛 ㄐㄅ臉 機器貓娘 阿斯 各位阿 貢獻幾張來 快一起加入地球貓貓教!!!

9/ 503

jcla2489

KK449449

場外綜合

【討論】21000買到iPad PRO 64G + 二代筆 未過保 該注意什麼?

經過我這幾天的努力 蹲一代筆 卻讓我看到這等物美價廉又實際的東西出現在我面前 我只好二話不說先下標 再要圖 查一查是不是A12 細緻優雅沒傷痕 讚讚讚 還沒過保 有機會換到整新…

3/ 83

rainedr33479

今日 03:35

lwt951

場外綜合

【問題】懶得想標題了 放些美女圖

1/ 0

asd30219

今日 03:34

asd30219

場外綜合

【問題】睡不著怎麼辦

如題

2/ 0

wrar0123456

aNDy09110

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7686k

ak9381172

g8907111

場外綜合

【閒聊】螢幕右下裂掉了

rt 求點帥氣的桌布搭配裂痕 3Q

12/ 486

chi5473

jane20040324

場外綜合

【情報】在東方裡,轉是名詞

4/ 260

warudo

今日 03:33

bt0800204

場外綜合

【密技】就憑你這菜B8

3/ 259

zx8600363

azoo40001

場外綜合

【問題】有甚麼必哭的日文歌嗎

例如

58/ 1431

gknkc1452

gghy2206

場外綜合

【P.C.S】Pink Check School大樓 きょこたんハート❤

關於P.C.S 由卯月、美穗、響子組成的偶像團體 原名是ピンクチェックスクール (Pink Check School) 服裝正如名字所述是粉色格紋設計的水手服 出道單曲是ラブレター(Love Letter),我…

601/ 19k

hk1211133

今日 03:32

hk1211133

場外綜合

【情報】習慣嘴巴開開呼吸? 醫學研究「舌頭擺放位置」決定未來顏值!(成年還是有救)

2019年01月16日 我們在形容一件事非常簡單、容易辦到時,往往會形容這就像「呼吸」一樣簡單。可是呼吸是否真的那麼簡單呢?你是否有想過,也許你就連呼吸也做錯了? ▼首先來…

77/ 2818

jimmy80203

今日 03:31

z15478921

場外綜合

【問題】東方最能坦的角色是哪一個啊?

RT 看最近大家都在討論怕痛的女主很能坦 那在幻想鄉裡 有沒有很坦的角色啊?

19/ 410

lup090692032

今日 03:31

bt0800204

場外綜合

dame dame

Yo★

0/ 0

jasonwu0828

今日 03:30

jasonwu0828

場外綜合

【心得】不要質疑自己的喜好==

剛剛突然開始質疑自己為什麼買了很多有的沒的steam積了一堆遊戲 全都有在玩嗎 沒有 買了switch 結果有玩的很勤嗎 沒有 漫畫小說一整套有拆開過嗎 沒有 黏土人pvc買了也是放在那裡…

8/ 182

dagg82873463

今日 03:29

qwe2345rty

場外綜合

【其他】獵魔村物語這遊戲

是不是蠻好玩的R

10/ 527

a42699777

ufolove

場外綜合

【問題】匿名女孩 朴智秀是不是在哪聽過?

哪一話阿

1/ 34

asd30219

hyc0622tt

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 2/3更新內文

每天不定時找 通常是晚上8點到凌晨3.4點 不限圖種 不保證找的到 有找到來源我會優先貼 沒有找到來源則以最高畫質優先 找到後 如果你想要最大解析度在留言告訴我 我會再幫你尋找…

1005/ 112k

ryy60103

terry2000928

場外綜合

【問題】神奇寶貝最好聽的op 是不是這首啊

27/ 850

a200650634

rain44556

場外綜合

【討論】【小玉】只要5000元!全世界最便宜的巨大電視!?【全新80+55吋,總共5000元】

8/ 788

j90sdj556

今日 03:28

KK449449

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2866/ 108k

aa28097008

aa28097008

場外綜合

【問題】鬼滅2000多萬點閱也太誇張........

那個不能說的,也才900萬出頭

14/ 1187

god0218

johnxyz31

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《足球騎士》中,美島奈奈的背號是幾號? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】