篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】股票 問都問

推幾個理財影片

1263/ 171k

s945407

今日 22:27

ian12145

場外綜合

【閒聊】靠邀.....

巷口外的幼稚園有人感染停課了... 咳咳...咳

2/ 36

C23374158

今日 22:27

atheist342

場外綜合

【問題】應該寫哪一種替身能力作文才會有分數?

如題

15/ 306

brery3134

今日 22:26

g1982654321

廣告

場外綜合

【問題】認真 為什麼柯粉那麼愛超譯啊(勿砲

柯粉整天要竹子搞,明明就算有竹子搞也不會改變文章原意啊,又整天抹黑別人是1450,民眾黨出事就切割,噁心柯粉 我現在要出征

4/ 0

you098985679

ndslxbox

場外綜合

【閒聊】U2按倒讚的人的心態

小弟我一直以來看U2都有一個疑問~ 為甚麼有些好聽到爆的神曲還會有數百、甚至數千個噓 本人之前也有做過一點音樂〈非專業,只是無聊自己剪完發到U2 當然是也被挺多人噓過,但…

45/ 911

eason082500

今日 22:25

ztev12431349

場外綜合

【問題】有抽菸的老煙槍進來啦!

我知道大家一天可能一包、兩包 但有什麼情況下是你們一定要抽菸的 我是起床之後一定要一根 還有開車到目的地後下車一定一根 (我開車很少在抽)

28/ 642

atheist342

at07914113

場外綜合

【問題】女友想跟我談分手 後面又反悔 我應該繼續我們的感情嗎(認真

34/ 291

you098985679

PhysicalNoob

場外綜合

【問題】一人說一個本本故事

3p

1472/ 178k

zvety64

j20010526

場外綜合

【問卷】想請大家幫幫我填個問卷

大家好,這是一份探討學習者對於知識付費平台之行為意圖的調查問卷,請大家幫忙填寫問卷,謝謝! 請大家先瀏覽這兩個知識付費平台網站的其中之一即可,稍微了解一下網站再…

0/ 0

aa66733tw

aa66733tw

場外綜合

【討論】小倉唯到底哪裡可愛?

接近日本方圓臉這種臉 東山奈央如果5分我給小倉唯6分 是不是一群肥宅聽聲音就開始幻想

16/ 634

z15478921

lll908755

場外綜合

【問題】韓國瑜上任高雄市長到現在,高雄是更好還是更爛?有高雄人能講ㄇ

RT ㄅ要雲ㄉ

4/ 0

phantom84031

weino1101

場外綜合

【問題】如果一個人讓你揍一拳只收你一千塊

這樣是不是很划算啊?

2/ 0

atheist342

as268610

場外綜合

【問題】不沾鍋用的刮痕一堆

我工作是粗工 至於什麼粗工就不多說了 但員工餐 都是老闆娘親自料理 今天剛好去廚房拿東西 看到不沾鍋都是刮痕 超可怕的 那我不是都吃他的加料餐嗎... 心裡很不踏實 今後應該會…

0/ 0

ofkvue394857

ofkvue394857

場外綜合

【討論】開一個詭秘(詭祕)之主串試試看。克蘇魯神話小說 (台譯:序列的戰爭)

作品簡介: 蒸汽與機械的浪潮中,誰能觸及非凡?歷史和黑暗的迷霧裡,又是誰在耳語?我從詭秘中醒來,睜眼看見這個世界: 槍械,大砲,巨艦,飛空艇,差分機;魔藥,占卜,…

316/ 28k

qwertyuu5

Timmy4me

場外綜合

【問題】進口車課60%關稅,結果經濟部長還說性價比比國產車高,可以告訴我裕隆都在幹殺小嗎?

RT 保護ㄌ50年 裕隆ㄉ車做出了殺小

11/ 460

phantom84031

aa006248

場外綜合

【問題】幹 吃麥噹噹把號碼牌捐掉了

有解ㄇ? 我連我幾號他媽都不知道==

6/ 0

Illyaouo

a42144561

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子喝果汁啦 渡蜜月囉

3861/ 231k

money9069

n14471109

場外綜合

【情報】鴨子的晚餐

沒吃飽

48/ 1292

mefe

maki201314

場外綜合

【心得】小7裡面的鹹蛋黃洋芋片、鹹蛋黃魚皮、鹹蛋黃蝦餅...,我都吃過了

我知道你們只想看結論 沒有一包有吃完 有的只吃一兩口就被我丟垃圾桶了 大家可以散了

1/ 85

boyboyboyboy

今日 22:05

jim31524

場外綜合

【問題】GNN記者Sam過來一下 叫你過來一下R

中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國武漢肺炎中國…

0/ 0

n1551192

今日 22:23

n1551192

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

80k/ 1996k

test210216

今日 22:24

sam268857

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

55k/ 1224k

po082641

PIJ8376

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1080/ 141k

ggghalo5

koko1999000

場外綜合

一人給自己一個沒有用的超能力

我先 可以把還沒打破的雞蛋蛋黃變蛋白蛋白變蛋黃

25/ 509

aaa10701

今日 21:39

A17263589

場外綜合

【問題】那些通話通到好幾個小時的是怎麼辦到的?

Rt 真的那麼多事可以聊?

0/ 0

betrayer0125

betrayer0125

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

6539/ 1196k

rain44556

gordon70705

場外綜合

【心得】幹剛剛彈吉他彈到一半嚇死

RT啊不就還好我注意到對面房間熄燈了 秒收起來 天阿現在才10點過ㄟ 剛剛幾十分鐘前還亮著的 差點嚇死 不想再被敲門第二次了 不過也有可能出門才關燈啦 我只是上次被查水表陰影…

0/ 0

acton2699

acton2699

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

55k/ 2980k

Tommy890522

今日 22:23

a50633

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色妖夢在 緋想天 裡的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】