篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】id污辱武汉那个sb不踢留着过年?

轉某島

16/ 14

k08742000

今日 14:58

jw1214

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7537/ 216k

borderline00

asd16

場外綜合

【攻略】如果這陣子某天美軍轟炸機向北京投下3~5顆原子彈或氫彈會怎樣

RT

13/ 474

gks6080706

AppleSP

廣告

場外綜合

【問題】妹妹問我有什麼東西是越做越舒服的

RT

0/ 0

kelvin517919

kelvin517919

場外綜合

【討論】嬰兒 你在哪 嬰兒

嬰兒阿~

1/ 32

myloverisyou

今日 14:56

Y3XU040203

場外綜合

【閒聊】考了機車駕照 還不太敢路駕

應該說家裡附近繞一繞可以但大馬路口或騎去台北市上橋會怕 左轉看到對向車 好怕撞我 目前都待轉==

46/ 1581

minnie161718

今日 14:55

ddt1980

場外綜合

【問題】到底為什麼臺灣最普及的社交app是Line

有夠難用幹你娘還佔用一堆空間 除了貼圖好看我想不到任何其他優點

29/ 535

qaz8573

skoal860919

場外綜合

進來讓我幫你取一個法名

168/ 4049

kke963210

xzzroger

場外綜合

【問題】要租房子的話,打電話給房東預約看屋要怎麼講ㄚ

我的想法是:「微微,請問是xx小姐ㄇ, 我想問xxx還有空房可以租ㄇ?」 之後我就不知道該怎麼講了 如果想問租金該怎麼開口咧 因為網路上的資訊是去年的 所以擔心房租可能會漲…

0/ 0

petersuper

petersuper

場外綜合

【問題】巴幣只有0還能推ㄇ

RT

2/ 0

asd30219

full9box

場外綜合

【問題】現在場外聊哪一個YT評價 最有共識?

乳題…… (就是最不會引起粉絲和黑粉的鬥爭) 不管是多數共識“感官佳” 或者 多數共識“感官差” 我先 : 佳 : How How 差 : ㄞㄌㄕㄕ

18/ 648

ricky4124

PSQ5872JC48F

場外綜合

【問題】場外小妹們問個,如果兩岸開打需要大量慰安婦,參加條件優渥

每個月只要上工15天 一天最少要服務一個人 自願則可以多人 戰後享終生俸比照校級待遇 死後可入忠烈祠 如果愛國心強烈 成為頭牌勇冠三軍 服務最多前線阿兵哥 還可獲頒傳說中 有…

1/ 0

Keep1980

Keep1980

場外綜合

【問題】一次喝完會怎樣?

10/ 113

JGgame9

今日 14:57

Kaousu

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉

102/ 4413

michtucourmw

m5b3o123

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 793k

terry1999

gary68426842

場外綜合

【問題】等等回家要吃什麼?

豬排丼飯、三寶飯還是湯包+味增貢丸湯?

2/ 0

SYR1299

SYR1299

場外綜合

【其他】黑人抬棺材的歌也太有魔性

聽著聽著就來做個白狼的

33/ 5031

s97134

a34587897

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

81k/ 2139k

test210216

inferno2486

場外綜合

【問題】場外研究指出 喜歡貧乳的人

全都是蘿莉控==

20/ 1072

zxc8624321

wang35953

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1341k

BAHAMUT000

今日 14:52

datshero

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8136k

ak9381172

andyjim321

場外綜合

【閒聊】一人一個身體部位

看能不能拼出一個正常生物。 我先,強壯的心臟。 每20樓總結一次ㄛ 1-20樓 #47 43-65樓#79

82/ 4265

king6233

addhfccic

場外綜合

【閒聊】一人一個你存起來但用不到的圖

327/ 80k

RT41218802

s1234562510

場外綜合

【情報】PS5手把出來了

有別前幾代的黑色手把 這次採白黑配色 再搭配上藍光更襯托出科技美感

14/ 1121

toro388

RGBTJP041

場外綜合

【問題】我愛上了一個不該愛的人,這樣會很母湯嗎?

RT,我跟一個朋友很要好 有天他介紹他的男朋友給我認識 然後因為他工作比較忙所以很少陪他男友 他男友收入不低,算是自由業吧 起初我跟他男友都是一起出去玩 他也沒什麼反對…

10/ 196

a4755063

otpaaad135b

場外綜合

【問題】switch是不是一種投資項目啊

趁原價的時候買來囤貨 等熱門遊戲出來隨便都漲好幾千 熱潮過了又降價 再買回來等下一波 是不是很好賺啊

2/ 186

a61825

type0553

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 798k

y25458565

cykacat2017

場外綜合

【問題】最近想買新牙膏

這款牙膏好用嗎?

5/ 28

frienda123

aaa7744552

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
生化危機2(惡靈古堡2)哪個生化怪物可以用一發手槍子彈就能幹掉?(滿足某種情況) 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】