篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

38k/ 3300k

x3108x

今日 19:03

zxredice2356

動漫遊戲

一人留一首動漫歌,其他人去評它的好聽程度0~10

RT 留一首你喜歡的動漫歌,不論OP ED還是插曲皆可 其他人去評它的好聽程度 0~10 (參考用,出現其他數字也行 來看看場外跟自己的音樂品味有沒有共鳴ㄅ! 我先!

360/ 13k

molin562389

今日 19:02

rock10523

動漫遊戲

【心得】身為船長的魯夫

魯夫在戰鬥中取得優勢,殊不知羅賓與娜美在其他戰鬥中被擒住,逼不得已只能投降, 眼睜睜看著兩個女神被敵人羞辱,並被帶走是什麼樣的心情

29/ 3574

Dmail389

今日 19:01

Dmail389

廣告

動漫遊戲

【討論】一人一款玩了1年以上的手遊心得

有別於一次玩很多款,每款都當鹹魚的嚐鮮玩家 想了解忠犬攻、忠犬受的想法 很好奇把一款手遊當自己家人,每日必做任務是什麼心情 1年也實在有點短,最好是有2~3年分享的,5~6…

124/ 4676

bbs2006

今日 19:01

haettci

動漫遊戲

【密技】這版本的JOJO第一部OP真的讓我很 IN = =

耳朵大爆郭...

6/ 75

flywithx

今日 19:00

Joker522

動漫遊戲

【このすば】場外美好世界 手遊推廣串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 要中4星…

141/ 9168

lalatina

今日 18:59

lovelive520

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1586k

um16

今日 18:58

uuz555

動漫遊戲

【問題】有沒有什麼好玩ㄉ小品遊戲

rt

1/ 9

theni1343

今日 18:57

okooko56

動漫遊戲

【討論】沒看過JoJo的人看到布加拉提的梗圖(雷)

會不會以為他只是一個變態神經病啊

9/ 331

E9557365

今日 18:55

z29036985

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1100k

qsc75345

今日 18:55

LF840618

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1650/ 50k

w3789363

今日 18:54

hong880710

動漫遊戲

【問題】game of throne真的有那麼好玩喔?

youtbue滿滿都是她的廣告

0/ 0

goosesweet

goosesweet

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

171k/ 7527k

leo88541

fire921298

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

18k/ 4548k

zxc568426

今日 18:52

charlotte666

動漫遊戲

【心得】全境2

在END GAME以前都很好玩 END GAME以後你想刷一把武器都要重複打個100場以上都還不一定會掉 幹

4/ 0

z8658732

今日 18:49

z8658732

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1367k

hn84858260

今日 18:44

s650496

動漫遊戲

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 2/19泳裝活動

上一串因為尺度被刪了= = 目前活動: 夏日活動和泳裝特賣: 2/19-3/18 泰西婭和其一體機阿拉密斯限時up: 2/19-3/4 『蘇茉拉 限時UP招募 and 鋼鐵要塞 限時UP開發』-3/4號結束。 目前看到…

856/ 70k

king6233

今日 18:43

a6549654

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2410/ 179k

suzy520520

今日 18:42

vito0421

動漫遊戲

【CB】CosmicBreak 超時空戰記台板興衰史

CosmicBreak... 算是我玩線上遊戲的回憶之一 由CS社開發的遊戲,比較廣為人知的大概就是百變恰吉(GA) 老實說我也是從GA跳槽到CB的 不過在CB遊戲時數大概5000小時以上 = = -遊戲的黎明- 2…

3/ 72

s923301

今日 18:41

gn2747898

動漫遊戲

【閒聊】達爾文遊戲或Infinite Dendrogram無盡鎖鏈,你們選哪個玩?

1個是用VRMMO遊玩的遊戲 死亡頂多短時間不能登入 但是沒辦法讓你發大財 好處是有處女老婆陪你遊玩遊戲 1個是你不知道會抽到甚麼異能遊玩,但是10點積分=1百萬 有10000分的話別說透…

7/ 296

dreamdemo

今日 18:41

naruto1010tw

動漫遊戲

【情報】海賊王的YouTuber 也太會瞎掰了吧

瞎掰什麼羅傑是橡膠果實上一個能力者

29/ 1922

s83081519q

今日 18:40

dreamdemo

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1404k

zxcvb1422

night0520

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

24k/ 1570k

hero80538

clannad1007

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

35k/ 2510k

citybomb

今日 18:39

abyss123456

動漫遊戲

【問題】異塵餘生的手遊好玩嗎

Rt,要很肝還是能休閒玩?

7/ 387

hi4u16rq16

今日 18:38

ggyy10430390

動漫遊戲

【情報】今天4邊芸人的生日

4年一次 連生日都芸 好慘 圖源:鴨月ゆの https://mobile.twitter.com/suke_yuno

1/ 0

changyuming

今日 18:38

changyuming

動漫遊戲

【閒聊】大蛇丸VS涅繭利誰會贏?

RT當兩個科學家槓上…

2/ 0

abyss123456

今日 18:33

iwjk1233

動漫遊戲

【其他】姆咪姆咪蹦蹦跳

好久沒蹦ㄌ

1/ 38

ta550

今日 18:33

Lan11234

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

1043/ 28k

hi860118

今日 18:31

akira0487

動漫遊戲

【心得】我現在有15張屋敷童了

之後還要再收藏更多更多的屋敷童

8/ 491

yam50033

今日 18:26

Chims6kq7m

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 兩大名偵探的相逢》第 7 章的金田一篇中,在喝紅茶時,只有熊田重三和別人不一樣,是什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】