篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】如果1男可以跟5女結婚 誰會是最大受惠者?

晚安rt看了許多動畫後 我開始思考一件事 那就是 一夫一妻制需要被推翻 如果說 一夫真的可以配五妻 那麼 誰會是最大受惠者? 桐谷和人?五河士道?曉 古城? 還是 上杉風太郎呢? 謝謝…

8/ 0

lizardc1

今日 02:18

coy51004

動漫遊戲

【閒聊】一人一個很帥但是戰績不佳的角色

我先 《一拳超人》傑諾斯

49/ 2742

GelPicat

今日 02:18

Boss22281580

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

169k/ 7403k

leo88541

今日 02:17

hpu40404

廣告

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 02/18

4/ 19

s5231126

今日 02:16

dundin10190

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──六週年紀念!每日十連!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3764/ 179k

a860705d

今日 02:15

iwaraku0127

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1550/ 146k

a47567190

今日 02:14

leo123xxxooo

動漫遊戲

【問題】夏目友人帳 好看嗎

Rt歌好好聽哦

7/ 172

zxredice2356

今日 02:10

warudo

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2394k

citybomb

今日 02:09

k1478590122

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 1002k

qsc75345

今日 02:08

a39281756

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】2/5 日服活動「騎兵與獵人」 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2175/ 156k

suzy520520

今日 02:05

br0209

動漫遊戲

【問題】有沒有人看過這部瑟瑟恐怖百合番

一開始是兩個女生情侶在做些不可描述之事,完事後兩人就睡覺了。 深夜,女主睡到一半 覺得有人鑽進她的被子裡亂摸她, 她笑著說 別鬧啦 xx(女友名) 同時睜開眼, 結果印入眼簾…

42/ 2372

unicorn89

今日 02:01

kvj5846

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4316k

zxc568426

今日 01:56

wayne457810

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1538k

um16

今日 01:55

wei900617

動漫遊戲

【閒聊】2/18 每日點兔

難民生活 Day741 @naxtuyasai id=63768280 @artworks @yyqw7151 id=79557361 @kyosyo gochiusa(146).gif (2018.8.9) 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問…

21/ 242

crazy6634

今日 01:54

Derek8612386

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2811/ 223k

sheusampras

今日 01:53

zw39107

動漫遊戲

【討論】館長花了20萬在一拳超人手遊上 還被暴打 場外人怎麼看阿

你認為呢 仔細想想 如果砸20萬 不需要練技術就能贏的話 這種遊戲還是不要玩好了 不過... 館長輸的原因是課太少... 只能說手遊真她媽好賺 就算是楓之谷 20萬買個帳號也夠當大佬了..…

39/ 1325

CqgKorJgcf2

今日 01:43

z07414

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】又到紅燒海豹季了,我真的一石都沒有了...

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

4965/ 323k

a27699208

今日 01:41

Wilbur203242

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3076k

x3108x

今日 01:38

a794613

動漫遊戲

【東方】既然有文香大樓 那我也要蓋個靈夢大樓!!

鎮樓圖 3 靈夢&魔理沙 靈夢&紫

1630/ 51k

final345

今日 01:30

andrew0809

動漫遊戲

【閒聊】青春豬頭的電影終於上架了.....

之前就有說 原本還在想啥時有結果剛剛打開動畫瘋就看到了 也順便重看一次 ㄍㄋㄋ真的哭爆啊!!! 看了第二遍還是爆淚 這真的是我近期來最喜歡的作品 沒有之一!!!

7/ 272

hero0981

今日 01:28

lewisdodo

動漫遊戲

【天使】來蓋天使降臨大樓!(2/22)OVA!!

⌜真·天使⌟ ✿她就像個天使一樣✿ !吃我的通知拉! Happy Happy Friends P圖樓:(#2581 #2555 #2473 #2242 #2209 #2016 #1964 #1955 #1889 #1852 #1721 #1705 #1701 #1678 #1668 #1665 #1663 #1662 #1608 #1532 #1516 #1486 #1445 #…

2876/ 122k

qwewszxde

今日 01:23

qwewszxde

動漫遊戲

ブレエド

作者P網 作者twitter 畫師:ブレエド 一個我很喜歡的畫師 畫風特別而且超可愛 真香

20/ 1598

n5210245

今日 01:22

ff7012099

動漫遊戲

【攻略】過氣的好玩農夫RPG線上遊戲推廣-TROVE

點這超連結加入TROVE的DC →↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓← → 場外Discord點這加入 ← →↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑← TROVE推廣 TROVE,一款Steam上的免費線上遊戲,到現在差不多四五年了,但是專…

462/ 30k

yellua

今日 01:13

AX87561

動漫遊戲

【問題】有推薦的「直式」手遊嗎

Rt現在入坑也很適合的那種 目前只有玩彈射世界

57/ 2194

今日 01:12

system99

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

235/ 17k

hh881010tw

今日 01:09

wyrm0515

動漫遊戲

【討論】美好世界手遊不崩了

24/ 966

a7555296

今日 01:04

lusnake

動漫遊戲

【東方地靈殿】戀戀大樓 700層700層 無意識地繼續前行

嗚嗚嗚 今天也是無意識的混過去了呢…

786/ 37k

dyria576

今日 00:59

karta8285177

動漫遊戲

【閒聊】全破托托莉DX了

圖有點多 注意流量 系統相較於現代遊戲而言非常陽春 而且是時限制 錯過關鍵事件就無法回頭的那種 音樂主觀覺得非常好聽 調合的時候常常放燒杯男孩人聲的BGM 劇情一如亞蘭德一…

2/ 150

gogo5990

今日 00:56

scarletraven

動漫遊戲

【心得】成群結伴!西頓學園 怎麼那麼少人討論啊

Rt還不錯看說 然後胡桃我婆

64/ 10k

今日 00:51

wallon1234

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2351/ 359k

andy95081

今日 00:51

lonely235711

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列女性角色中非藍色頭髮之人設為何者? 作者:謎團 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】