篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

50/ 3781

n5210245

今日 01:10

bocheng0406

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day25丞相,下雪啦!

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1254/ 176k

d960051

今日 01:08

betty790115

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

559/ 27k

kiwidodo

今日 01:05

kiwidodo

廣告

心情點滴

【心得】我的巴哈700多天的簽到…

一切又要從頭了(2018/01/01~2020/02/16)

4/ 0

jacky053280

今日 00:47

aa0926322271

心情點滴

【問題】男女真的有純友誼

大一時 喜歡一個女生 帶他來我兄弟聚會,去夜市打娃娃拿去他宿舍送他 他口渴去買果汁給她喝 後來他轉學 我還是常常打給他 陪他聊天到入睡 現在我已經畢業一年多了 最近他突然…

7/ 0

showbnb198

今日 00:05

showbnb198

心情點滴

【攻略】請問這裡有喜歡照顧弟弟的大姐姐嗎?

我想被狠狠的照顧= = 大..大哥哥也行

3/ 14

MRT472894

今日 00:02

chicken0719

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

248/ 9763

Escy66062

昨日 23:56

Escy66062

心情點滴

有時我也只是想要一個擁抱

緩解我不斷增長的壓力 也許我看起來不在乎旁人、不想交朋友 但我一直都很想要有人能陪我

15/ 467

a8342481

昨日 23:51

a8342481

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(9/19新增每日一句(黃貓帝國萬歲!

9/10開始 鼓勵就給個推 想要我自ㄕㄚ就盡量噓ㄅ

327/ 23k

book851221

昨日 23:10

book851221

心情點滴

【問題】度不起! 我最近會收歛的

最近看到隔壁嘴硬的樣子 讓我忍不住想噹下去,一整個很負面很氣噗噗 但我決定要修身養性了,因為畢竟我越來越明白, 有些國家的人德性就是這個樣子,嘴再多也只是跟他們一樣…

3/ 31

maycry3

昨日 23:01

maycry3

心情點滴

為什麼三拍子的曲子,聽起來那麼舒服?(三拍子歌串)

9/8 2/16更新 第一首:楓之谷 時空裂縫 第二首:楓之谷 玩具城 第三首:Dream 2:51有居酒屋的吵雜聲與秒針在走的聲音 60秒等於1分鐘 60分鐘=1小時 24小時=1…

96/ 4364

k9129k000

昨日 22:52

k9129k000

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

38/ 1097

clockwoke

昨日 22:34

yen70546

心情點滴

【心得】來點正能量

藍色的星期一,來點正能量⋯

2/ 0

a066199

昨日 22:17

s123x123c123

心情點滴

【問題】你們會加同事的臉書嗎

我人其實滿熱情的也很好相處 在工作上和其他同事阿姨都很好聊 不過最近突然想加同事臉書的念頭 不知道大家會不會主動去加同事的臉書阿

2/ 35

sae54278

昨日 22:13

odct

心情點滴

【密技】I Love You❤❤

❤❤ ‹

3/ 170

ting821228

昨日 22:01

gentleman123

心情點滴

【文長】幹!青梅竹馬會再一起都是在騙啦 續載更新1699樓啦!(分段於小屋)

文長注意 氣吞不下去所以來場外抱怨一下 首先,我沒有生病,我沒有妹妹,但我真的有青梅竹馬,不開他媽玩笑。 她的名字裡面有一個涵,暫且稱她小涵好了。我父母在我六歲的時…

2211/ 138k

revolver44

昨日 21:53

die55die55

心情點滴

【問題】到底要不要選生科?

小弟我高三,學測考完了 目標是生物相關方面的科系 比如醫類之類的學系 但醫學系應該是上不了 現在就一直在猶豫到底要不要選生科 也在網路上看了很多 「一日生科,一生科科」…

15/ 236

skyliu0907

昨日 21:53

hbl917070

心情點滴

【閒聊】我下一場的對手是關林= =

早上社長說的我大概會被打死 \|/

2/ 34

jacky20501

昨日 21:51

a8248042

心情點滴

【其他】最後一次了

晚安

4/ 273

coo963210

昨日 21:43

C39410128

心情點滴

【其他】東方直笛演奏(挑戰自虐向)歡迎點歌(一樓更新中)(新增樓規)

https://m.youtube.com/watch?v=j9Rhma3Og40 https://m.youtube.com/watch?v=ur1wJIGXrmw https://m.youtube.com/watch?v=SZ5e8rENdu4 我是約半年前開始廚東方,也就上學期初而已。我受幻想鄉的魅力著迷。 我沒什麼才…

31/ 1018

explosion219

昨日 21:41

explosion219

心情點滴

【問題】我好想離開這裡

去到一個沒有人認識我的地方不戀愛、不結婚、不交朋友、不跟人打交道 就這樣一個人默默生活直到死在家裡 最好也不要被人發現,就這樣化成灰 心情受委屈,付出再多都得不到相…

7/ 108

acrosstime50

昨日 21:39

wangpk

心情點滴

【心得】It's not over tonight

Just give me one more chance to make it right, I may not make it through the night I won t go home without you

5/ 128

bm5424293

昨日 21:35

C39410128

心情點滴

【閒聊】蓋個宵夜樓

剛做完的義式香料炊飯(照片傳不出去必須在截圖一次才能傳)

9/ 111

Black867

昨日 21:25

andysofun

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 慶祝呆呆頭上架 送100個呆呆獸勇造

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆獸的頭 讓呆呆獸征服場外!…

233/ 18k

Forever40819

昨日 21:18

xxx509

心情點滴

【密技】看得見的女孩,原來這部已經在連載了 太神了吧(有恐怖圖慎入

當初只看到這個短篇 原來已經正式在連載還出單行本了== 以小品漫畫而言神作級,還沒看的快跟上 真心覺得這作者滿猛的 一開始只是純當搞笑漫看,但後面有幾話真的會讓你心底發…

88/ 10k

returns

昨日 20:43

gash6408

心情點滴

【閒聊】為什麼沒人叫我起床。。。

睜開眼睛時已逢晦明交替之間 就像在夢中 箕坐在單人床一隅深陷著絕望 高處的窗口透進的弱光讓我看清那蠢蠢欲動的影子 由冰冷的地板擴散分歧,攀著床沿拾級而上 如同枝幹般盤…

20/ 734

ty461823

昨日 20:35

teeth321fat

心情點滴

【心得】快要得憂鬱症了啦

RT

11/ 464

f820759

昨日 20:31

FOUCK1997

心情點滴

政治正確

0/ 0

b63468

昨日 20:26

b63468

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

204/ 7532

a1487546

昨日 20:19

b0905233250

心情點滴

【問題】這樣應該開心嗎

昨晚在學長家睡 就是跟他睡而已 在同一個被窩 很快就很暖了 睡醒感覺耳朵跟脖子濕濕得 抓抓看原來是學長的口水 是幸福還是噁心

5/ 0

cavalier116

昨日 19:44

jumg41

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「出雲神話殺人事件」中,玄武代表哪個方位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】