篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

今日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

版務公告

12/ 645

johnny860726

今日 19:16

JLFS123

認真求助

44/ 6975

lin054

今日 20:19

ChocoLogic

認真求助

94/ 11k

hank0522

今日 19:19

linyuha618

認真求助

173/ 6191

ss8400928

今日 11:07

unhhnu1344

心情點滴

啊捶捶捶我的心肝~乎你看我的心疼

一暝的火車聲~保重保重~再會啦我的愛~

2/ 0

jacky20501

今日 22:10

fa1sdf981

綜合娛樂

【情報】[多圖]恬娃X蕾絲內衣X大奶

2/ 0

smellycat

今日 22:08

bocheng0406

心情點滴

【心得】憂鬱症的都進來

同類來聊聊天

2/ 0

f820759

今日 22:09

a8248042

廣告

動漫遊戲

【問題】幫想糞lol id

目前想到不跟就BD只會往前 再送一次鼻地整場 你媽靈堂失火啦 此帳戶已被刪除了 此帳戶已被禁評了

1/ 0

TEAR670103

jaywyana

場外綜合

【閒聊】小妹第一次在場外發文,要注意什麼?

如題請多多指教

3/ 0

esso78124

atheist342

生活百態

【討論】看博客來暢銷書都是教人投資買股...

反而是教人經營、管理、行銷的書沒什麼人買加油吧 不發展有競爭力的實業 靠投資發大財

2/ 0

macassans

andy774322

場外綜合

【情報】場外姊姊大樓開蓋啦!每1000樓送動畫瘋30天會員序號!(新規則來啦!)

新規則抽獎來啦! 動畫瘋30天會員序號送到手軟! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 (已達標) 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友 (…

1027/ 27k

a33322157

davidgooder

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7410k

leo88541

z25389681

場外綜合

【五等分】很好啊 我家的一花沒人蓋大樓(這裡...會垮嗎?

心情有點奇妙 每天都會蓋一張圖 不過巴哈好像又改了一點東西 導致我原本貼圖的方式都會死圖 不過點下去都還是看的到,也有來源連結 pixiv_77388775 .twitter. 圖片可以連結都五姊妹大…

3047/ 158k

sin040307

sin040307

動漫遊戲

【東方】姬海棠 はたて

你們4習慣念 果、極 還是 羽立

6/ 404

nikg25851

bt0800204

場外綜合

【討論】可惡兩塊雞排都吃不完 我這樣算肥宅嗎

對 我不是 早知道不買兩塊

6/ 125

s0926368915

bocheng0406

場外綜合

【心得】麥噹噹的新出的漢堡真D很吃

麥當當賣的蕈菇安格斯黑牛堡 野太好吃了ㄅ

0/ 0

shuptomer

shuptomer

動漫遊戲

【其他】成群結伴!西頓學園 串

__1/6上映 感覺真香YES!貓娘真香

85/ 9310

LF82058205

hifone2191

動漫遊戲

【問題】龍絆跟白貓那個會先倒ㄚ?

龍絆拔掉部分語音跟劇情,又常常復刻當正餐,不過最近魔物戀人合作的不錯。 白貓年紀大又改操作,不過劇情全語音、兩週活動更新、實體活動多。 你們覺ㄉㄋ?

1/ 0

shikatule

DrReQuieM

場外綜合

【meaqua】神楽めあ・湊あくあのパンツ事情

最新開台一律最末頁 神楽めあYouTube頻道內 最新的兩首歌都已經搞好中文字幕 懇求大家幫審核通過 在bili廣州場的錄像 https://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1151693863817363456?s=20 想知道介紹…

417/ 19k

ccuu1277

ccuu1277

場外綜合

【閒聊】好恐怖 柯粉嗆聲要殺人,要找出雞排妹的地址及她父母的地址 再將其殺害 ...

這邊看到的 這些資訊 看來 是真的柯粉 沒錯 太可怕了 柯粉竟然嗆聲說 要對於跟它們立場不同的人 將他們的地址、及父母找出來 將其殺害 .... 大家真的要小心 多多注意

8/ 0

Joeblack180

wadeya

場外綜合

【問題】大家覺得我日文寫的算好看還難看

18/ 264

poki0906

ppen12

動漫遊戲

【實況】《生化危機4》今天挑戰破關看看

- YOUTUBE實況 : https://www.youtube.com/channel/UCRprEPuNEu7vvkil4Pw3I9Q/live 本台實況沒有言語暴力 是一個很純正的遊戲實況 也歡迎來聊一下日常雜談^^ 實況時間是禮拜二至禮拜日 目前實況分為下…

593/ 26k

a23030301

a201253610

生活百態

【問題】雞排豬排牛排,哪個最好吃?

Rt, 想到流口水

14/ 226

shikatule

zoe15732

場外綜合

【討論】我的推特怎麼會變成這樣?

RT本來是辦來追蹤聲優和繪師的 不知不覺現在都只剩 av女優和中國外流影片以及外拍裸照的中國女生而已了 到底發生了什麼? 還是其實大家都一樣

14/ 85

clannad1007

kaurouk

場外綜合

【其他】我要憑自己的力量蓋出我老婆的大樓!進來幫推一下吧..只有自己推爽

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的!

55/ 2343

a8248042

geadlwaixny

場外綜合

【情報】老抽 生抽是什麼

:)?

4/ 0

asanay2017

wang35953

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC 遊戲《ピヨたん~ハウスキーパーはCuteな探偵~》(菜鳥偵探 ~管家偵探羅曼史~)中,七年前取消皐月的得獎資格的評委是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】