篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子喝果汁啦 渡蜜月囉

3745/ 221k

money9069

今日 02:21

HIMorningXD

場外綜合

【場外CSO討論串2.0】黑橘:抹黑!抹黑!都是抹黑!人家明明就是佛心公司!

【部隊】魯蛇肥宅戰隊成立!! 部隊長:目標cso前87大魯蛇肥宅戰隊於今日成立,在活動現場出現了許多前 星爆 的成員(如下圖) 桐谷/提供 在農曆新年遭 星爆 現任部隊長掛網星冷凍的魯…

7981/ 433k

YOYOANDY9898

今日 02:21

ccc999235689

場外綜合

【閒聊】有哪些很婆的二次元女生嗎?

可以貼來給我看看嗎? 如果能讓我覺得很棒,勇造要什麼都給你啦 我敢賭不可能,畢竟我心裡只有老婆 #31 無名英雄 8分

83/ 1853

asuna1

今日 02:20

ian0804

廣告

場外綜合

【討論】一人一個第一次追完的長篇動畫

超過50集的都算 自己的話是金田一 不過對劇情多少忘掉一些 因為過太久了

53/ 1173

D870807

ss96075

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4222/ 182k

young03600

how25675932

場外綜合

【討論】一人一種你看過時光機

乳題,盡量不要重複 TARDIS 來自於英國長壽影集「Doctor Who」 算是蠻穩定的時空旅行裝置了(很少會有別棚那些亂跑的問題 最大的特點就是裡面比外面看起來的大非常多 而且會隨著主…

18/ 298

Apollo0929

Howard1229

場外綜合

【問題】能幫我選今早的早餐嗎?@@

RT在想要選中式飯糰+小籠包+豆漿 還是黑胡椒豬排三明治+咖哩鐵板麵+紅茶 都好想吃但預算只能選一組@@ 希望睡醒後有人能幫我決定 我先睡了

5/ 0

vegetableble

ty461823

場外綜合

【討論】一人一把“想像”的超強武器

我想知道

26/ 469

battlecat620

honopq

場外綜合

【問題】就算女僕串被噓到x還是摺疊不了!

這象徵我們不會向惡勢力低頭這就是我們騎士團的榮耀精神 吾乃第一騎士團團長桐谷和人

10/ 683

R101010

azoo40001

場外綜合

【問題】不知道會不會上新聞?

幹.... 又是我 上次處理松山站拿刀砍人事件後 之後工作都很小心面對,怕又遇到什麼 沒想到今天又發生事件了 這次直接有民眾在火車上.... 列車長發現旅客有異常後,通報我們站,…

27/ 137

shiro919

bbs6113

場外綜合

【討論】一人一張海綿寶寶

越ㄎㄧㄤ越好

24/ 379

s610538

anrou0526

場外綜合

【討論】捏臉

網址

22/ 611

aa678538

a5698478

場外綜合

【密技】印度美食串

看起來好像很厲害的印度小吃攤販,百毒不侵的秘密 水果拼盤&豪華巧克力,草莓奶昔 經典的奶茶

18/ 659

C39410128

lalatina

場外綜合

在台灣受盡委屈!不爽被隔離14天,在台中國留學生發起連署『教訓台灣政府』捍衛自由

嗯..…?

38/ 851

f00616

今日 02:19

wry946x

場外綜合

頭髮被吸進吹風機。

嚇死。有點痛,好像有被扯斷。

1/ 0

qazw0102

bocheng0406

場外綜合

【問題】用數字來取名的人到底在想什麼

一呀二呀 ==完全不懂欸 不能學學我有創意的取名嗎

4/ 0

wl02589303

Apdo

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝幫你找工作

130/ 3403

Jerry60206

A40131

場外綜合

【密技】印度串

任何一個有關印度的東西都可以

22/ 576

im8763

andy7841138

場外綜合

【問題】每次到我的班監視器都會壞掉

遮蔽飛鳥 如題我是上大夜的 我剛到的時候都是好的 但當我下次注意的時候就會變成這樣 雖然我不是痕在意,但是484有看不見的朋友在陪我上班但是不想被拍到啊?

5/ 60

asd880719

jennifer520

場外綜合

【情報】那個ㄓㄓ放隕石術忘記開結界的

被人拍下來了吧

5/ 204

aaa10701

JGgame9

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 301k

reddrill311

puobre3343

場外綜合

【閒聊】算數學算到快爆氣

我好笨

15/ 397

love36658

今日 02:18

love36658

場外綜合

你手上的麵包可以分我吃嗎…

我好餓…

24/ 229

TofuTM

今日 02:18

ming5980242

場外綜合

誰是織田文哲? 沒錯 就是織田信長柯文哲! 還在想還能給文哲公抱什麼 有些人可能不知道後面的樓都有更... 啊... 沒事 邊緣仔 ---2/8--- 想看作品集可以按 看他的文哲

169/ 16k

s2137176

今日 02:17

Biocalibur

場外綜合

不勞而獲是不現實的

想要嗎? 來搶阿(゚皿゚メ)

4/ 32

cloud189189

TofuTM

場外綜合

【心得】Come on!哼!

一光年!巴斯光年

6/ 82

zda124606

K911009

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2549k

Tommy890522

今日 02:16

Forever40819

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3724/ 211k

Wangzan

neil0619abc

場外綜合

【情報】群組收人

熊頭社收人 要會跟大家互動跟分享的人 不喜歡的就別亂了 要的私我

30/ 368

lpy0115

bb29688640

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在作品"加速世界"的小說中,『刀劍神域』男主角"桐谷和人"是於第幾集出現在加速世界中,並且與加速世界男主角"有田春雪"進行對戰? 作者:雅刀抬西郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】