篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

⠀這個冬天

3/ 0

hy901001

今日 20:37

asdfddd

場外綜合

【閒聊】樂觀聊天串 進來聊天或抒發壓力吧OwO

順便送一個東西(畢竟沒在用了OwO) 不過我很邊緣估計不會有人感覺自己真的很慘為什麼我發的這種文總是都沒有人想理我呢 如果回覆超過500樓就送,有認識或者回覆的有誠意比較…

1440/ 34k

s89414

今日 20:36

tcma6262

場外綜合

【情報】武漢概況

笑死 收容失敗

0/ 0

eason12

eason12

廣告

場外綜合

【問題】自殺有辦法預防嗎?

rt進工廠時,人員必須要上公共安全課 裡面會教怎麼避免公共意外 像是要繫安全繩,帶安全帽 斷電又放安全牌 禁止橫跨生產線等等的 但還是會有人貪快或方便 導致喪命 像這樣可以…

6/ 211

a316497011

skywang9211

場外綜合

【討論】究竟誰才是冰雪系最強?

日番谷曾多番自稱自己的斬魂刀是冰雪系最強 但是和星十字騎士團大戰三百回合也分不出勝負 而露琪亞的斬魂刀能直接用絕對零度的冰柱秒掉一名騎士團成員 到底誰才是更強啊? 我…

6/ 0

tonystark007

Rider3165

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6610k

x24286113

ten53201

場外綜合

【問題】歐陽娜娜狂推「治痘神仙藥膏」下場慘了! 醫師傻眼嗆:那是擦陰部的

2018年12月15日 09:19 記者田暐瑋/綜合報導 歐陽娜娜目前遠赴美國波士頓伯克利音樂學院念書,大大減少演藝工作,近日她在社群平台分享一款藥用乳膏,並強調「他救了我的皮膚」…

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【問題】如果武漢肺炎證實是中共人為製造 那是不是該把習近平送到國際法庭接受世紀審判

太誇張了 哪有國家製造病毒來毒害自已國家的人民 這已經是犯罪 這已經是屠殺 習近平是不是該考慮接受國際法庭包青天的審判 來人啊 狗頭鍘伺候 喀咂!

0/ 0

sony2058

sony2058

場外綜合

【討論】【認真】我媽又在耍智障,誰能來幫幫我?

今日我媽又號稱說要煮飯給我吃,問我要幾點吃晚餐,我回答他 7點 結果到現在這個時刻他還沒煮好,我忍不住開始酸他不準時,會酸他也是因為他重複這樣搞大概快破百次了。他很…

17/ 329

yute1996

sainter

場外綜合

K-ON根本神作

不同意的舉手

37/ 1113

jasonwu0828

Medieval476

場外綜合

【問題】為什麼"我就爛"放在健達巧克力盒子可以那麼無違和

幹我已經忘記原本圖案是誰了 @轉

36/ 891

qazwsx951753

ru03rm3tj6

場外綜合

【問題】場外BL出來啦

啊啊啊啊啊啊,我要去你小屋鬧,看你敢不敢告我

8/ 20

jk825312006

hh1535357

場外綜合

【情報】聽說病毒會藏在紙鈔裡

那回來台商不就gg了……

1/ 0

ivan0963

A0929375782

場外綜合

【情報】可以讓你們選擇的話你們會想用什麼生物

給自己做MO手術阿 你認為呢

0/ 0

hensen1997

hensen1997

場外綜合

【閒聊】進來噁我好嗎

對越噁越好我愛你們

0/ 0

D145cm

D145cm

場外綜合

【問題】蘿莉跟御姐的區別到底在哪裡啊

Rt國文作業需要這題的答案

5/ 30

bob0203

今日 20:35

ryy123

場外綜合

【討論】第七部沙男的跑步姿勢的解說根本是在豪洨吧?

反作用力可以引導是在共三小

0/ 0

t43070480

t43070480

場外綜合

【問題】母豬連結

有女生玩嗎都廚那個角色r

0/ 0

Bait003

Bait003

場外綜合

【情報】我要劇透

耶穌最後被釘死在十字架上 然後幾天後復活了

9/ 263

enderdaniel

flockgioon

場外綜合

【心得】剛看完joker,真的很好看欸。

3/ 0

X921218xx

tonystark007

場外綜合

【問題】米型麵怎麼長的那麼像蟲卵啊==

Rt

20/ 996

im8763

kkoo871936

場外綜合

【討論】笑死 原來中興這麼屌

講中興被制裁的原因 原來中興這麼屌

0/ 0

qasxopa12312

qasxopa12312

場外綜合

【問題】這兩個工作你們會選哪一個?

第一個工作 起薪23800 早上9點~晚上7點15 中午休息一個小時 可是大多不會休息 這一小時轉成現金 才有月薪26000~27000 (含加班費 勞健保 勞退) 抓整數約10小時 工作無壓力 車程約20分…

5/ 108

qwerty6263

今日 20:31

marginal13

場外綜合

【問題】強迫別人吃東西是不是很雞巴啊

我有一個表哥不太喜歡吃海鮮的東西 前幾天跟親戚們聚餐 表哥他爸就夾了一塊鱈魚給他 然後我表哥一直表達他不想吃這個 臉都皺成一團了 他爸還是面無表情瘋狂夾到他碗裡 隨著碗…

14/ 338

leo220544

h64521196

場外綜合

【情報】上班不要看新片太爆笑了吧

本來看到魚罐頭想說三小老哏 結果笑到尿出來

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩…

3513/ 180k

dd51108

今日 19:56

m23689401

場外綜合

【六花】男的= = 大樓更新ㄌ!!

留兩張 剩下全刪 耶嘿

3120/ 141k

az1333332001

昨日 10:56

tcma6262

場外綜合

【問題】學生寒假放完了嗎?

RT

6/ 154

kby3345678

bocheng0406

場外綜合

【情報】人間失格好看嗎?

各位有推薦的書嗎

8/ 264

zxc1234ava

teeth321fat

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 希路比亞進入定神狀態會提升什麼能力? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】