篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】如果你是金庸筆下的狄雲,你會原諒戚芳師妹嗎?

60年防雷 發現萬氏父子是垃圾而且中毒活不久之時 原本可以跟狄雲遠走高飛 結果跑去救萬圭還被打死QQ 為什麼金庸筆下的傳統婦女下場都這麼慘

9/ 219

timephoenix

今日 18:40

Moun1234

心情點滴

【心得】被霸凌之後還要被朋友騙?真的很崩潰

先前寒假就被被霸凌了,雖然只是被動書包東西跟搬桌還有語言....整個寒假問了班上的朋友有沒有寒假功課結果只有一個朋友回,而我一直謝謝他說可不可以傳那群組的作業給我,…

26/ 378

SuMairu

今日 18:37

wang9053

心情點滴

【問題】加好友

RT 可以給邊緣人一點通知嗎,謝謝大家。

21/ 216

andre3304

今日 18:31

jim31524

廣告

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(9/19新增每日一句(黃貓帝國萬歲!

9/10開始 鼓勵就給個推 想要我自ㄕㄚ就盡量噓ㄅ

335/ 24k

book851221

今日 18:29

book851221

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

111/ 3639

clockwoke

今日 18:12

ha3usee2u

心情點滴

【討論】我已經放棄追一個女生,但是最近她的態度不太一樣 #475樓更新一句話

文稍長 慎入 RT 我是高中生先道歉 我跟她第一次對話是運動會的時候,11月中上旬,當時在她坐在我旁邊,和我前面的朋友聊天,我在用手機背日文單字,然後聊一聊聊到日檢,朋友…

757/ 116k

a232897017

今日 17:51

andrew920322

心情點滴

【討論】城市裡的每個角落都有我孤單的影子

獨來獨往 這樣會被80 還是排擠嗎 應該不會交不到新朋友吧

1/ 8

asdrgth

今日 17:33

petersuper

心情點滴

【討論】印度人做炸雞+掛包

11/ 838

Teni09743158

今日 17:29

MANONI604

心情點滴

【問題】我好尷尬

被班上女生團拉著吃飯該怎ㄇ辦

21/ 555

elitemasa

今日 17:18

bm5424293

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 慶祝呆呆頭上架 送100個呆呆獸勇造

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆獸的頭 讓呆呆獸征服場外!…

256/ 19k

Forever40819

今日 17:13

dodola92420

心情點滴

【情報】章魚哥怎麼了?

3/ 230

ppsh2424

今日 17:09

ppsh2424

心情點滴

【其他】主管跟我借車 回來跟我說剛剛倒車了

如題 剛剛我主管跟我借我的小ㄅㄨㄅㄨ 我已經跟他說我的車子很重了 真的要騎嗎 他回我說:沒事啦 等等就回來了 三分鐘後............. 欸你的車剛剛倒車了 怎麼這麼重 哇勒@$@&%#¥€…

106/ 3143

poweridea

今日 17:07

aa875342

心情點滴

【心得】太屌了吧...

Eskoz也發的影片也太猛了吧,直接帶我領會體內的奧秘...,作者都給你了,你們應該知道要去哪裡找 順便問有沒有人知道那些是怎麼做出來的?

2/ 118

a961516123

今日 17:00

a961516123

心情點滴

【討論】明天要開學了...

好緊張... 有高中生跟我一樣到現在睡不著嗎...

76/ 2086

BAHAMUT000

今日 16:54

win021795

心情點滴

【討論】巴哈商城是有多爛

23號訂單 剛剛(25號)才寄了一封 訂單取消通知 因為 沒貨 沒貨你開個屁數量給人下訂 而且還是限時促銷打折的 我她媽這邊訂到就沒去別的地方訂了 結果說沒貨 爛

3/ 182

j24325419

今日 16:33

RGBTJP041

心情點滴

【閒聊】還沒考過機車駕照的進來

常看到很多人發文說機車駕照有多難考 我跟你們講拉 其實就是你們太緊張的關係 別把它當考試 平常心去騎就會過 你正式上路的時候 路上有很多不確定因素 這才會使人害怕 考場內…

3/ 195

ttps6206

今日 16:30

kenty2331953

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day30紀錄日常生活

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1389/ 209k

d960051

今日 16:02

singjun0703

心情點滴

【心得】台灣的口罩政策

這樣的政策真的很有遠見,從最早開始的禁制口罩出口到後來的口罩徵收管制價值、口罩實名制,再到最後的編預算擴廠加大產能 當然我們也不必過於神話,例如一開始錯估口罩的…

3/ 265

ertyk122

今日 15:44

ertyk122

心情點滴

【心得】我找到一個可以把英文字變得很潮的方式

如題 PO一些單字給我 幫你們弄

14/ 405

niminmi

今日 15:29

sevenantonio

心情點滴

【109統測串】倒數135天!

這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群(LINE採雙重驗證機制,請留下ID) 統測FB 「現在,我們是同…

253/ 23k

Akirastar

今日 15:26

asd2890897

心情點滴

【心得】胃痛= = 求白色相簿之類的作品

這兩天直接刷完1+2整個人心情都很不好 每次看這種風格 晚上都睡不著 整個抑鬱 邊看邊哭 所以可不可以推薦窩風格類似的 動畫、漫畫、戲劇都可以

39/ 1473

asd13524

今日 14:42

qaz2357

心情點滴

【問題】這次數學太過簡單有一堆人滿分

反觀那些數學低分仔

9/ 704

z1419612345

今日 14:37

mcs619

心情點滴

【情報】懷舊系列:那年我們一起上的巴哈.基地.8591.番薯藤.奇摩聊天室..

安安.. 十年前你來巴哈了嗎? 這個畫面是不是很懷念呢? 點圖可放到最大保證清晰 附上2004年的8591給大家 應觀眾要求 補上10年前的遊戲基地 再補充一張10年前的Yahoo 有巴友要看早期…

454/ 157k

MissForYou

今日 14:16

asd24515291

心情點滴

場外油社社長.美宣.總務.手繪組長,問都問

高二了喔喔喔,高中生活還可以我愛社團的學弟妹,還有隔壁社然後這裡變同溫層了,太好了大家

1493/ 53k

f910915

今日 14:14

quietphy

心情點滴

【其他】 印度人切水果

3/ 905

Teni09743158

今日 14:13

twhung8553

心情點滴

【心得】我覺得我是個可悲的人

章魚哥都不知道比我好幾倍 你們就盡情地取笑我吧

4/ 73

f130325263

今日 13:29

arthur9607

心情點滴

【閒聊】討厭鏡子

怎麼辦很討厭鏡子會照到自己 嗚嗚

1/ 0

c1990791201

今日 13:24

g3646791

心情點滴

【閒聊】貼個趣圖一直有認真仔有夠煩的

貼個明顯就是抓來的趣圖在那邊一直追究來源 之前貼個曼坨珠丟到可樂裡的動圖,大家就滿享受樂趣,就有偏激物理廚硬要在那邊吵架,吵到用暗示的方式罵別人去死,因為沒明說…

3/ 88

banana50709

今日 13:01

banana50709

心情點滴

【情報】我想打手槍

然後射在別人身上 度 調作息真的他媽有夠累 我要撐到下午三點睡覺R 意外發現日文蠻簡單的 很多唸法都跟中文很相似 然後五十音也很有規律 給我四個月時間我大概就可以對話ㄌㄅ…

5/ 419

kctan8363

今日 12:47

f26879529

心情點滴

【討論】學測成績要出來了...

好緊張...有高中生跟我一樣到現在睡不著嗎... 補一下連結 https://www.ceec.edu.tw/ 早上9點就可以上網站查詢了

51/ 3277

BAHAMUT000

今日 12:46

kkktt55

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《異度神劍 2》當中,下列哪一個飲料的戰鬥力加成最高? 作者:水餃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】