篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

昨日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 20k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】場外還有提供限制級作品關鍵字這條板規嗎?

我看好多人都有在提喔 怎麼都沒事呀

6/ 143

lovehibiki

今日 20:12

warudo

場外綜合

【心得】我在重申一次!梅普露是不會成為桐人第二的!

RT,最近怕痛完結後在場外掀起一股「這也是龍傲天的糞作阿,為什麼主角換成女生評價就不一樣」的反對浪潮,甚至還有聲音說要讓看一次噓一次 看到一個動畫角色一次噓一次!?…

4/ 83

leo57963

今日 20:12

w58585858w

場外綜合

【問題】基督教所信仰的上帝真的很奇怪

你只要相信它,不信的話會下地獄相信它能帶給你好運,拯救你的生命, 即使毫無作用,你卻又不能質疑它 每天禱告,但不知道神究竟有沒有聽見 聽見了也不一定會實現,只要你崇…

78/ 4174

caspers

今日 20:11

AKM3113499

廣告

場外綜合

【問題】場外吃得很省的可以進來一下嗎

RT 拜託了 剛剛發現我下個月餐費只剩一千快兩千 要搞定我每天的午餐+晚餐 我不想每天吃泡麵 其他有什麼便宜的能吃嗎 妓品 雖然我是獸人但請不要叫我吃屎 那吃不飽拉

36/ 1158

rinnyan64

marasonsan

場外綜合

【問題】大學最美的數學定理是哪個

你們覺得呢

21/ 505

gary68426842

shingetsu

場外綜合

【討論】你們平常會講啊啦啊啦跟壓累壓累嗎?

一堆中二肥宅

19/ 227

a200650634

anannihow

場外綜合

【DIO】老東西已經沒有用了

老東西已經沒有用了 DIO從這篇文發表的那一刻起就開始讀秒 不過這樣不好閱讀 讓精明能幹的上班族來換一下時間 產生器的網址 https://t1.hbl917070.nctu.me/img/

1298/ 62k

hbl917070

nonochao1995

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7575k

x24286113

Bitsoda0120

場外綜合

【鹿乃】今天晚上六點!鹿乃VR Live演唱會!/新專輯《yuanfen》發售!/被唱歌耽誤的Vtuber

就是今天 鹿乃的VR Live 18:00開始準時開始 趕快準備好你的VR眼鏡,然後到INSPIX LIVE APP上購票吧! 沒有VR也沒關係,niconico跟bilibili也有同步直播 只要購買票卷就能夠觀看! 點擊下方的…

388/ 28k

chienhua08

kit68429731

場外綜合

【密技】打出上下顛倒的o

RTo

0/ 0

matcha576

matcha576

場外綜合

【其他】白色惡魔

3/ 49

top325945

ch20030211

場外綜合

【討論】一人一個心中完美乳型的女生

松本 菜奈実 166cm 三圍 100-62-90 I cup

88/ 7760

asdfg2h

hero0981

場外綜合

【討論】我是凱留,有人要一起討伐嵌合蟻嗎

第一次看的請直接往下看 等更新的 如果第二回更新 196樓 (已更 —————————————————————— 不知道會有誰來呢... 哼哼 凱留:(雖然『陛下』說是嵌合蟻開…

420/ 63k

amiimmne

03/26 13:58

aa8135866

場外綜合

【閒聊】韓粉做了一個蔡英文做票紀錄片

如圖

4/ 257

zx3q1q3515xz

今日 20:10

p0963239932

場外綜合

解禁啦!品嚐這獨一無二的紅酒了

偏酸,但富含著紗滿滿的愛

28/ 2239

asuna1

w58585858w

場外綜合

【問題】有人看過千千進食中嗎

rt 她吃這麼多東西大便一定很多 又臭 她有拿大便出來賣過嗎

3/ 0

a105037

shih6922

場外綜合

【閒聊】要瘋了...

為什麼釣竿的動作要花這麼多時間阿練到森7777

1/ 0

tlgj94dj4ek

a199609

場外綜合

【Happy sugar life 】大樓(破三百樓啦)

42樓有道歉腿照

349/ 19k

niconicomi

star29741

場外綜合

【問題】中川麗子為何穿便服上班 ==

RT 搞什麼東西

1/ 0

ssdd4577

ssdd4577

場外綜合

【心得】我還是從前那個少年

沒有壹絲絲改變

5/ 129

k890119

shadowxxex

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6271/ 248k

JaxGodwind

Pp951207

場外綜合

【閒聊】生物老師的聊天室 - 1918後人類再度面臨天擇

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 武漢肺炎目前跨足東西方,請各位準備好防疫的準備 勿過度恐慌,也請勿輕忽疫情 Discord上線 想喇賽交友的都可以來 https://discord.gg/227Wq8h 紀…

1487/ 136k

barry098

kk7710522

場外綜合

【情報】ufc的jon jones再次被逮捕了

又被警察逮捕了

0/ 0

goosesweet

goosesweet

場外綜合

【閒聊】5分鐘後刪

真的 是09:05

9/ 98

karmiya

PhysicalNoob

場外綜合

【情報】台灣武漢病毒加害者:隱匿出國紀錄及居家隔離亂走紀錄。(3/27更新)

台灣武漢病毒加害者:隱匿欺瞞出國紀錄確診及無視居家隔離趴趴走者紀錄。 會發這篇文有幾個原因 第一:如果台灣成為淪陷區,我每天都要承受心理壓力,可能會導致精神崩潰。…

595/ 48k

pushuoyan85

KISS7713

場外綜合

【情報】體能不錯的人 是不是課業也不錯

:)?

9/ 172

asanay2017

今日 20:09

subway9487

場外綜合

【問題】為什麼會說早苗吃蟑螂啊?

8/ 944

Hel8873

aa5576988

場外綜合

【情報】家裡長輩開始相信中共的假新聞了,該怎麼辦?

長輩Line群裡面一直在傳中共的假新聞說病毒是美國傳來的 他們真的以為中國疫情控制住了,覺得歐美這麼慘就是白人活該都不懂,只有華人懂得防疫 現在全世界都靠中國在救......…

20/ 426

a29674230

kf2720

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在英雄聯盟中,"汎"這個英雄的本名叫做? 作者:飲冰室茶王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】