篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 841

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

109/ 13k

hank0522

今日 12:01

linyuha618

認真求助

45/ 7682

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

175/ 6678

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

技藝知識

【閒聊】用佛法幫你解決生命疑惑 問 都可以問

開個串利益眾生 問 都可以問 關於感情相關問題 951樓 現代人的修行方式 1248樓 那個是如來藏,如來藏是那個 1434樓 寂靜以後,才能出來做事情 2216樓 你就是洞,你要進入洞裡,然後…

5618/ 391k

cpbug1992

今日 15:24

k08742000

場外綜合

【情報】跟貓睡覺

可i的貓 舒服

9/ 10

hensen1997

ykk8687

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1876/ 87k

magi77452

kkj123

廣告

食趣旅遊

【閒聊】看了異世界四重奏第六話的炸雞宗教戰爭後突然好奇想問問

如題,各位平常吃炸雞偏哪一派居多? 1. 原味派 2. 胡椒鹽派 3. 美乃滋派 4. 番茄醬派 5. 梅粉派 6. 其他(例如辣椒粉或海苔粉) 自己平常偏原味或胡椒鹽派居多,聽說日本年輕人大部分…

1/ 0

KANNA2010

leo121234

動漫遊戲

【密技】戰犯:高志綱(06/02更新)

06/02 有重羽大王 該退位了 10/07 這速度連我啊罵都比你快 10/03 你以為你還年輕? 09/24 請不要霸佔捕手 謝謝 09/14 老了就請不要卡位了 謝謝 又是你 08/27 老了就不要學鬼尿亂跑 07/08 又是…

29/ 593

a8143000

a8143000

場外綜合

【問題】來自cn的人試圖登錄我的steam

我該做什麼防護措施嗎有他的ip

11/ 135

a4755063

k9070294

認真求助

【討論】有人對SCP娘化 Q版有興趣? 可以給點建議嗎

想做SCP娘化計畫 基本上都畫過一輪 之前有在多少練一點畫畫 可以給點建議? 還是繪畫要再加強 目前是剛畫完草圖 SCP-166 魅魔 著色會用PS 電繪

12/ 186

rtyu2929

sherlock726

心情點滴

【心得】被辣妹女高中生罵肥豬

是不是很勝利啊我看那些肥豬最後都可以用降魔棒制服辣妹女高中生

7/ 395

ian725434856

snowphoenix

場外綜合

【閒聊】鹹酥雞你喜歡配什麼

南部人好像會配洋蔥我覺得超棒 第一次吃到配洋蔥的 台北大部分都是九層塔或是蒜頭 如果可以選我三個都要加

0/ 0

ilovepomelo

ilovepomelo

場外綜合

【問題】正常燙加染要多少錢比較合理

長度是耳下肩上的那種想要燙直加染青海波藍的顏色

0/ 0

CAOVO98741

CAOVO98741

食趣旅遊

【密技】我朋友說他想要學化妝

rt有什麼讀物可以推薦他ㄇ

16/ 123

sixjave629

Gerrow11618

生活百態

【閒聊】如果你是中共領導人 你會怎麼動用武力占領台灣?

中共目前在沿海地帶部屬了上千枚的飛彈對準台灣 而台灣則是號稱擁有世界最密集的飛彈防禦網 同時還擁有最精密的雷達偵測系統 同樣位處於太平洋第一島鏈的日本 在接收到台灣…

48/ 1072

andy0045

shueh201237

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7417k

leo88541

今日 15:23

tung23

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1377k

zxcvb1422

mumijump63

新聞焦點

【討論】武漢肺炎》鑽石公主號乘客開始下船 自行乘坐大眾運輸回家

鑽石公主號14天隔離期今(19日)結束,上午9點許乘客終於下船。(法新社) 2020-02-19 10:56:13 〔即時新聞/綜合報導〕停泊在日本橫濱港的郵輪鑽石公主號爆發嚴重的武漢肺炎疫情,…

48/ 1412

a7555296

x1up1upx888

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

7179/ 382k

KMTDDP689609

sun834366

場外綜合

【問題】與其恐慌中國有7萬病例 不如換個角度想是世界有7萬病例 是不是壓力少了很多

人口基數從14億變80億 疫情瞬間減緩5倍多 這樣是否讓人聽起來更安心 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

新聞焦點

【情報】疫情爆發!日本再贈上萬份物資 中國網友哭了:最好鄰居

2020/02/19 13:12:00 國際中心/李艾庭報導 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情爆發,截至今(19)日中午,中國出現74258例確診病例、2006人死亡,日本境內(包含鑽石公主號)也有616例…

37/ 653

smellycat

arx160

生活百態

【問題】為什麼有人要自殺,大部分的人都會拚了命的阻止

是因為憐憫心嗎? 有的人覺得世界很無聊或很絕望 也是他的選擇吧

101/ 3750

PIGTARO

yoyo920503

生活百態

【問題】一人一張明明有穿卻好像沒穿一樣的圖片

我先

12/ 106

s9953048

今日 15:22

S7247qit

認真求助

【心得】我小時候有一個朋友 輕度智障 大家都不敢陪他玩 排擠他

我有一個朋友 他姓邱 大家都叫他0A 他是輕度智障 大家都不敢陪他玩 排擠他 我小六跟他認識的 他當時在紅土操場上面堆沙堡 我覺得很有趣 就跟他一起堆 他說他想要堆靈骨塔 我們…

1074/ 68k

melove6

Fbi0826

綜合娛樂

【討論】韓國流行音樂 (KPOP) 討論區

是傳承(?) 如果你喜歡的團還沒開串,歡迎來這裡聊天! 有開串的團可戳連結 如果有我漏掉的請留言告訴我! 非英文字母以韓文原文首字母為主 2- 2AM 2NE1 2PM 4- 4minute A- AB6IX After Schoo…

45/ 937

angelina153

zxcv78945682

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鬼滅之刃》中,竈門炭治郎使用的技能,水之呼吸 玖之型為? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】