篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

今日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

40/ 4811

Gzineed

今日 21:43

w52014090

場外綜合

42/ 3885

jay14zx

今日 19:53

barry840401

認真求助

71/ 13k

lin054

今日 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【攻略】當711店員不幫你微波的時候

生活駭客

26/ 4859

kang88131

今日 23:18

kw30906

場外綜合

【閒聊】場外人第一次%%是在幾歲阿?

好奇問= =

3/ 0

nana373721

smilekoala

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4800樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

5036/ 174k

hi860118

UN0145

廣告

創作天地

【史塔克】說真的,我很想畫一篇以霸主和複製狗為主角的漫畫

當作練習分鏡ㄅ 不知道各位有什麼梗可以提供一下 之後會更新在這

6/ 166

gvfcgvfgf

abcd951

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3200k

x3108x

boring73

場外綜合

【安價】安價之前認識的臭台女

RT 網路上聊天還沒見面過 失聯好幾個月了昨晚跑來密我說要找我 一律下三 卡蓋跳過

154/ 2304

j123qwe345

b89519947

場外綜合

【問題】你們會想看棒球大聯盟後宮2nd第二季嗎

今年4月就要播了 國中篇 重點是一個棒球隊有6個女的 根本開後宮了 茂野爽死

14/ 376

Nineoneone

p13151719

場外綜合

【問題】前外交官:血友病童是中國國籍 親生父母都是中國人

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582462890.A.274.html 1.媒體來源: 蘋果日報 2.記者署名 ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者 (即時新聞中心/綜合報導) 3.完整新聞標題:…

54/ 788

a61825

Lin349566

動漫遊戲

【閒聊】論肉番的女作者vs男作者

男作者 女角罩杯能大就大 衣服能小就小 男角顏質普通到醜的宅樣 過程一定有口 女作者 男角一定高顏值總裁臉 外加超大體型差穿著高富帥裝備 女角罩杯普通貼合現實 不服來辯!

19/ 1198

clhs2007

n5210245

心情點滴

【問題】好像要分手了..

交往半年多 我不喜歡他老是看一些IG上的妹子 他覺得我限制很多 不喜歡男朋友看妹子,真的很誇張嗎 嗚嗚 我先去棉被裡哭了 然後我是真小妹qwq不要懷疑我 附上小妹ㄉIG

5/ 0

loofah1212

hank930622

場外綜合

【問題】為啥代表百合的是柑橘不是草莓?

是沒把我大strawberry panic放在眼裡?

2/ 0

C39410128

qwe978013

場外綜合

【問題】為什麼場外人對信仰這麼排斥~

難怪油宅兒通常很衰~ 因為沒神保佑~

24/ 463

S689689

faser

場外綜合

【問題】為了FreeFire跟我吵架的同學 #326完美Ending

我檢舉了他的Facebook帳號,然後他就不能登入遊戲了(更:是檢舉Facebook帳號,不是遊戲內的檢舉) 該怎麼辦 #18補對話 #57檢舉原因 #65開始安價 #147被封鎖了 #249懶人包 #309來龍去脈 #32…

454/ 1342

ycyopen

ldallen

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2609k

Tommy890522

coy51004

場外綜合

【討論】急!!!!(20點)我在外面買雞排 剛跟8+9發生擦撞...

他一開始罵我撞啥小 現在叫我人傳傳咧 然後就一直在打電話 好像在叫人 我該怎辦 (20點)

17/ 0

myloverisyou

cat680818

場外綜合

【問題】發學測成績前一天晚上會不會夢迴啊?

明天早上成績出爐 會不會夢到自己的分數 然後醒來 然後夢到自己的分數 然後醒來 然後夢到自己的分數 然後醒來 然後夢到喜歡的妹子叫我起床 然後醒來 然後夢到自己的分數 然後…

6/ 77

saykon051603

今日 23:17

robert921212

場外綜合

【場外MLTD串】繁中服、韓服半周年倒數!日版公會『安全第一』拼排加油~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1719k

DECO2739

h900404h

場外綜合

【密技】有人要接手我的帳號ㄇ

RT 我快玩不下去Sdorica了 我傾家蕩產 結果一隻cytus角都沒出 我甚至把公會勳章全部拿去換石頭還是沒中 打算放棄 但又不想就這樣空著 打算讓給有心人 這個遊戲真的很棒 有獸人 有偽…

218/ 5901

GAloholo

SKELLER1

認真求助

【認真】協尋丟失的徽章,他對我很重要

拜託了...如果有在CWT(台中場)或會場附近撿到下圖的徽章的話(目前該徽章外有多一層保護套,請聯絡本人,如果有找到, 我願意多付一筆錢給找到的人表達謝意

61/ 2178

Wayne0423

jennifer520

場外綜合

【問題】古代的皇子有多爽啊?

感覺皇子比皇帝自由多了

3/ 0

Chims6kq7m

weland1991

政治議題

【問題】台南市長黃偉哲親手摧毀血淋淋的案例

https://www.facebook.com/jill.hsu.549/posts/2680137265418065 轉自臉書 請大家用力分享出去,只有你們是我發聲的管道)如果您是青農,或是農民,或是想要成為新農人,請您花幾分鐘,聽我訴說…

477/ 29k

tim455023

h68562

場外綜合

【心得】王騎真的帥

度度雖然笑容看起來很甲

1/ 0

t43070480

wwwqq66356

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 大魔界村 ] 穿鐵盔甲被寶箱魔法師的魔法打中會變成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】