篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】幹 被跳蚤咬

好癢ㄛ 要打掃ㄌ

4/ 386

a2432056833

今日 06:26

lin881205

場外綜合

s的單字你想得到什麼

我是想到starhttps://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=79746275 mode=medium

34/ 836

kpg1368

ch20030211

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7583k

x24286113

ian87619

廣告

場外綜合

【心得】一人一個會勃起的圖

38/ 764

chungado

Soap5210

場外綜合

【討論】昨晚夢遊煮了麵耶

還煮蠻的的我去樓下拿礦泉水遇到我爸 我還跟我爸說怎麼這麼多人 ...

2/ 14

a0987621428

今日 06:25

XXX789

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7216/ 204k

borderline00

今日 06:25

steffi904

場外綜合

【閒聊】我就想說怎麼妓那武漢火葬場怎麼這幾天才進貨骨灰罈

還想說那燒完的要分別存放在哪 原來是放一起等要發放了才分裝啊!

61/ 3132

marasonsan

今日 06:24

ts01043115

場外綜合

【其他】交響組曲「魔法少女小圓」

3/ 144

top325945

今日 06:24

ch20030211

場外綜合

【閒聊】沒得肺炎也會被二手菸嗆死……

吸到一些二手菸肺整個縮緊的感覺開始胸悶 氣喘又要發作了

1/ 21

gt880921

今日 06:22

JOESICK

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

4622/ 262k

Wangzan

今日 06:22

miot0c579

場外綜合

我要水餃ㄌ

別跟我擠同一張床 很熱

9/ 128

TofuTM

今日 06:18

ch20030211

場外綜合

【心得】夢裡被強制彈出

被鬼追想快醒都沒辦法,但想做色色的事很快就醒了

1/ 0

wing88456321

今日 06:17

wing88456321

場外綜合

有什麼比皮蛋還噁的食物嗎

要我吃皮蛋 我寧願去啃夏威夷披薩

22/ 458

CMRR555

surtr

場外綜合

【密技】好大....

https://twitter.com/U_ronnta/status/1244202615270805504?s=20

12/ 969

EMTDaiski812

clothh11531

場外綜合

【情報】有誰跟我一樣一早就開始喝酒的

RT一起喝起來

2/ 138

MJ82572650

今日 06:14

asd0928398

場外綜合

【問題】凌晨5點的房間

這樣拍感覺好毛ㄛ

5/ 144

joyvery

今日 06:14

aa871024aa

場外綜合

有沒有抱鯊鯊的習慣?

PIX

0/ 0

davidho0022

今日 06:13

davidho0022

場外綜合

【問題】把你當人看實際會是怎麼樣的一個人?

RT

5/ 64

w11573w11573

今日 06:13

surtr

場外綜合

【心得】在人類進行自我隔離的第十天 街上開始出現了恐龍的蹤跡

不知道為什麼不管在哪個國家 只要有限制外出的狀況發生 就會有人想扮成恐龍到街上跑

7/ 852

Wayne890925

今日 06:10

A409

場外綜合

【情報】食熱狗

14/ 867

dw3wade13

今日 06:08

bsjeff

場外綜合

【問題】你會願意捨棄娛樂和生活品質去存錢嗎

rt很多人到一定年紀會開始後悔 如果我年輕時每個月存多少多少就好了 如果我年輕時固定投資,現在已經可以部分的財富自由了(伙食+房租) 只是真的回歸到2x歲剛出社會的年紀,…

29/ 1024

ame650650

今日 06:08

ga021978

場外綜合

【問題】神奇寶貝最好聽的op 是不是這首啊

32/ 1347

a200650634

今日 06:07

z0983042589

場外綜合

如果九妹跟艾莉莎莎結婚生小孩

19/ 1009

CMRR555

今日 06:04

bluemoon1234

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 473k

iwmlo1221

今日 06:04

pillow180

場外綜合

【心得】實現人生價值,邁向成功道路

才沒有,醒醒吧! 謊言!一切都是謊言! 所有人的終點只會是一坨黃土,一坨回歸零散的元素,一切的終點是虛無,宇宙正在冷卻,我正在衰老,世界是一個謊言,我的存在也是個謊言…

3/ 16

z369180

今日 05:58

qw1145

場外綜合

【閒聊】老虎的舌頭好可愛

用什麽做的?

21/ 2157

smilekoala

今日 05:57

Arrow32597

場外綜合

【閒聊】想知道 獅子座的祕密 請入內

安安 乳體 他會這招

2/ 120

charaznable0

今日 05:57

qw1145

場外綜合

【情報】習慣嘴巴開開呼吸? 醫學研究「舌頭擺放位置」決定未來顏值!(成年還是有救)

2019年01月16日 我們在形容一件事非常簡單、容易辦到時,往往會形容這就像「呼吸」一樣簡單。可是呼吸是否真的那麼簡單呢?你是否有想過,也許你就連呼吸也做錯了? ▼首先來…

236/ 17k

jimmy80203

今日 05:56

S689689

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
佩特夏(寵物店)和下列何者交手並戰敗?(JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士) 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】