篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

84/ 10k

hank0522

今日 20:40

linyuha618

認真求助

39/ 5639

lin054

今日 20:14

Ronlirtw

認真求助

168/ 5344

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

場外綜合

94/ 15k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

【討論】一人一個看過最爛的翻譯

寵物小精靈

20/ 21

a8248042

今日 23:04

OUOAQ

場外綜合

【閒聊】小孩子挑食怎麼辦

剛剛去樓下小吃店覓食 隔壁桌坐一對父子 小孩子很小 大概國小年紀 然後小孩子好像不敢吃紅蘿蔔 就把麵裡的紅蘿蔔挑出來 他爸爸看到後就叫小孩不准挑食 要通通吃乾淨 之後小孩…

28/ 936

k23230506

goodmanking

動漫遊戲

【心得】走到盡頭的老遊戲,百變恰吉和GetAmped2(勇者) 這兩款舊作的心路歷程

說到恰吉,新經營是原廠(2013)收回經營權,自行營運 但很可惜的是,前期(2013~2014)流失太多玩家,是最多的一波 退坑潮 因為官方認為這是舊產品,當時不論是活動、GM人數、福利、…

144/ 10k

PrayForKyoan

xpop5412

廣告

場外綜合

【問題】發文幾個人回算多啊

RT 我很好奇

6/ 0

kon789612

andyX1525

場外綜合

【問題】三原的頻道也過氣了嗎?

還請那什麼 二期生?? 點閱率慘

6/ 0

aa455005tw

lovepan

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1537k

um16

uuz555

場外綜合

【其他】女主人與貓咪的感人故事(;д;)

這個小故事是我在FB上面看到的……

11/ 91

yig9965gmail

X02A40328153

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4633k

baby32636

i3887940

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6595k

x24286113

tim6716

心情點滴

有時我也只是想要一個擁抱

緩解我不斷增長的壓力 也許我看起來不在乎旁人、不想交朋友 但我一直都很想要有人能陪我

13/ 391

a8342481

louis111073

新聞焦點

【情報】警方找到台南「花淑珍」了!人竟在新竹

https://news.cts.com.tw/cts/local/202002/202002171990824.html 2020/02/17 20:01 (台南市政府提供) 徐筠庭 綜合報導 / 台南市 【20:00更新:警方已尋獲花淑珍】 根據《中時電子報》報導,警方已經掌…

6/ 0

jjjj554

char20011225

創作天地

【情報】【上艦狂人】我製作的梗圖會有人看嗎?

RT

2/ 287

joyy

今日 23:03

wasdiq000

場外綜合

【問題】開個資管串 讀資管(資訊管理 )的都進來聊聊天吧

小弟我學店資管系大一原因很簡單考不上資工系 目前打算是輔資工 然後我想學web方面的東西 還有app開發 還有資安相關的 未來想當全端工程師(雖然很難的感覺) 或者在一般公司的it…

36/ 1291

elvishao0331

qoo61191910

綜合娛樂

【攻略】每次看完日劇都好空虛喔

日劇真ㄉ很好看ㄟ 每部都讓我想再回去看一次 但是又沒那麼多時間 剛看完天國餐館 石原里美有夠正ㄉ 真的很有老闆娘的樣子 有沒有人要推我下一部要看什麼

2/ 0

arche860710

maxliao1027

場外綜合

我是來自2050的未來人,問都問

甚麼都可以問茄子 給你們看2047最紅的動畫

68/ 800

kke963210

acge2459

場外綜合

【討論】對於台語這個語言有疑問的,幫你解答

是這樣啦,我接到任務需要收集一般人提出的有關台語的問題,然後我還要再想辦法幫你們解答題目大概都是這樣: 我本身的母語是閩語,可是我的孩子卻不會說母語,有什麼方法補救…

23/ 707

aa21525

LoveTouHou

新聞焦點

【閒聊】武漢肺炎》疫情重擊中國 邱毅:台灣問題不能再拖了

邱毅(見圖)在微博發文,聲稱武漢肺炎疫情讓中國人看清「台灣問題不能再拖了」。(資料照) 2020-02-17 18:10:20 〔即時新聞/綜合報導〕新黨不分區立委落選人邱毅今(17)日在微…

40/ 328

elway1125

gojason123

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 2/25開學 希望有用...

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

2771/ 124k

Ddqqsava666

a250031452

場外綜合

【討論】家豪可以乖一點嗎?

被隔離就不要出來亂跑啊為什麼要出來散播病毒呢

1/ 113

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【問題】你們多久洗一次澡

如題 天氣冷 頭髮兩天一次 身體上次洗的時候好像是初二ㄅ 很久沒洗了 各位呢

53/ 1083

a952647

Samuel91940

場外綜合

【問題】每天上班的生活是你們想要的嗎

早上上班傍晚下班 回家玩個電腦沒多久 又到要睡覺的時候 一天又過去了

8/ 116

Chims6kq7m

zx14752

場外綜合

【海龜湯】露營

來打發一下時間,有興趣可以看看 應該算簡單ㄅ 故事開始: 某天檸檬、阿忠及小巴一起坐車到山區露營。當天傍晚,阿忠搬著木桶到溪邊取水,忽然森林裡一聲巨響傳來,隨後阿忠…

176/ 3635

chu110142

今日 23:02

a59624753

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列女性角色中非藍色頭髮之人設為何者? 作者:謎團 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】