篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

今日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

40/ 4811

Gzineed

今日 21:43

w52014090

場外綜合

42/ 3885

jay14zx

今日 19:53

barry840401

認真求助

71/ 13k

lin054

今日 19:49

ChocoLogic

政治議題

【情報】就算高雄韓粉傾巢而出投不同意票 也無法保住韓國瑜

(2020年02月22日ETTODAY) 罷免高雄市長韓國瑜行動(罷韓)連署,高雄民眾反應熱烈,連署進度超出預期。自大年初五展開第二階段連署,僅花14天就突破22.8萬份的法定門檻,18天達到30…

23/ 1750

F34300876

今日 23:06

s1020237

場外綜合

【問題】楓之谷跟天堂跟傳說對決 為什麼可以歷久不衰?

楓之谷跟天堂跟傳說對決 為什麼可以歷久不衰?

3/ 0

ckaassmew2

you1013

場外綜合

【情報】你們都用沐浴乳還是肥皂

小妹都用肥皂 沐浴乳太難洗了

18/ 373

hensen1997

q1461220248

廣告

場外綜合

【討論】一人一個你在遊戲中聽到快爛掉的語音or台詞讓別人猜

我先 這個沒什麼好猜的 Scanning Bridges ID. Welcome back Sam Porter Bridges

171/ 2571

Apollo0929

B0928419100

場外綜合

【問題】去costco都會買什麼

我都買科克蘭的洋芋片好ㄘ嘎蹦脆

8/ 79

johnsondebun

今日 23:05

s1002652

場外綜合

【情報】2/23 半夜歌串一人一首

托各位的福,感冒好了不少 雖然明顯還沒有完全恢復啦 但至少不會狂流鼻涕或全身無力了 今天再睡飽一點應該就沒啥問題 我在想其實應該是上禮拜拔智齒 傷口持續暴露在有細菌的…

4/ 0

a7752876

R74227

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1347k

hn84858260

Snowy0108

認真求助

【問題】幫我找一個玩具

有一個對我很重要的人他送我一個吊飾,我把他當作護身符掛在鑰匙上,今天早上不知道為什麼不見了...努力去找還是找不到 所以想找一個一模一樣的來代替它。雖然用像是鴨子玩…

7/ 297

rougs417

Mintlily

場外綜合

【問題】熬夜又打手槍,你一定又輸精道逆流了吧

3/ 0

a7615840

poopp2001

場外綜合

【心得】能否給我一杯不會醒的酒

讓我從此得到自由

4/ 0

wing88456321

yymkc

場外綜合

【情報】Yt的科普頻道

剛在某串看到有人討論科普頻道,我就來分享一些我有在看的。 Vsauce(綜合科學) 經典的科普頻道。 Kurzgesagt(綜合科學) 人類的發展及目前的障礙,以動畫呈現,風格獨特。 3Blue1Brown(…

9/ 593

Fssh1240

kw30906

場外綜合

【討論】文字重組

很簡單 重組回正確排列即可先來個簡單的 小行星中的戀愛

56/ 3013

jason311101

poca880208

場外綜合

【問題】line的帳號登不進去怎麼辦

有這兩個方法以外的方法嗎

0/ 0

shibadoge

shibadoge

場外綜合

【問題】千夜老鴇

理世皮條所以說紗露一次要賺三人份的錢

41/ 3661

Ibloly0127

a42144561

場外綜合

【安價】安價之前認識的臭台女

RT 網路上聊天還沒見面過 失聯好幾個月了昨晚跑來密我說要找我 一律下三 卡蓋跳過

145/ 2070

j123qwe345

jerry199988

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

97/ 3090

clockwoke

a59624753

場外綜合

【情報】金寶叔叔我二次宣戰內湖七人眾

今天,我金寶叔叔呼籲巴哈場外所有同學,一同抵制內湖幫、內湖七人眾等人,其在巴哈姆特網站長期以來的所做所為。 拿著小君的悲劇故事來作為嬉笑打鬧對象,實在是惡劣。畢…

206/ 7137

c4a68212

notry

場外綜合

【討論】進來,我幫你們想ㄧ個專用武器

Rt

334/ 8700

benten280848

johnxyz31

場外綜合

【閒聊】你們看電影會不會支持反派方阿

有的時候正派追求的正義太過頭了給我一種討厭的感覺==

17/ 392

newshawn17

今日 23:04

book2347

場外綜合

【問題】為什麼場外人對信仰這麼排斥~

難怪油宅兒通常很衰~ 因為沒神保佑~

15/ 312

S689689

wallon1234

場外綜合

【問題】發學測成績前一天晚上會不會夢迴啊?

明天早上成績出爐 會不會夢到自己的分數 然後醒來 然後夢到自己的分數 然後醒來 然後夢到自己的分數 然後醒來 然後夢到喜歡的妹子叫我起床 然後醒來 然後夢到自己的分數 然後…

1/ 15

saykon051603

asd26106865

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7465k

leo88541

datshero

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 故事發生於哪一年? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】