篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【情報】這樓是一言堂 不喜歡的留言我全刪

度 皇城內一片祥和 我是吵架王 嘿嘿

15/ 466

jacky20501

今日 20:57

free530922

心情點滴

【心得】被辣妹女高中生罵肥豬

是不是很勝利啊我看那些肥豬最後都可以用降魔棒制服辣妹女高中生

17/ 1156

ian725434856

今日 20:53

Samliu0903

心情點滴

【心得】當兵是非常有意義的訓練,我決定把它發芽光大

當兵真的能得到很多東西 學到的不單是軍事知識,更多的是受用一生的技能 所以決定跟大家分享 好讓他發芽光大

193/ 23k

hbl917070

今日 20:34

ko8221

廣告

心情點滴

【心得】在北車聽音樂聽到哭了

第一次有這種體驗聽到了小提琴版青花瓷 想到他的歌詞 「天青色等煙雨 而我在等你」 而我在等的那個人傳訊息說他不來了 我好難過 而且那個盲胞拉小提琴拉得有夠難聽 淦。

8/ 571

rinnyan64

今日 20:08

larremy118

心情點滴

【密技】水啦

7/ 1418

cat0308

今日 18:49

zoe15732

心情點滴

【討論】有沒有我的頭變他的頭的八卦

如提 理髮師一直說這個頭讚 這個弧度嘟嘟好 但好像都不是在跟我說話 是再說他眼前這顆完美作品一樣 有沒有我的頭不再是我的頭的八卦

1/ 0

wunfhon

今日 18:06

Mionocastle

心情點滴

【閒聊】果然水餃要加兩種醬

既然給窩兩種醬料包那當然都加 好ㄘ

6/ 209

chu110142

今日 18:00

jeffsteve24

心情點滴

【問題】為何人要醒來?

真心想一直睡下去 反正在夢裡也分不清現實還夢境 甚至自己還會思考 明明醒來一切都沒 夢裡還比較快樂

5/ 32

kaoyuan2752

今日 17:48

jeremy5513

心情點滴

【討論】2/20 妹子串

7/ 284

s9953048

今日 17:47

firedance18

心情點滴

【問題】為何踩到屎你會不爽?

屎明明好好在那 你自己去踩他

1/ 0

kaoyuan2752

今日 17:34

frienda123

心情點滴

【密技】看得見的女孩,原來這部已經在連載了 太神了吧(有恐怖圖慎入

當初只看到這個短篇 原來已經正式在連載還出單行本了== 以小品漫畫而言神作級,還沒看的快跟上 真心覺得這作者滿猛的 一開始只是純當搞笑漫看,但後面有幾話真的會讓你心底發…

94/ 11k

returns

今日 17:16

iMooN

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 751k

tokyo0074728

今日 16:35

cgnurse

心情點滴

109年第一梯ROTC的問都問(2/3號報到)

小弟我是陸軍的,有場外也是的嗎?

6/ 212

z2028483

今日 16:31

s1020237

心情點滴

【閒聊】頭痛

我現在頭好痛 是真的頭痛 有什麼不吃止痛藥能止痛的辦法?

1/ 0

calaokok5288

今日 15:33

calaokok5288

心情點滴

【心得】不愧是日本,連戰車都是大奶

OI 歐膩 O_Ho 這淫蕩的巨乳 微微的凸起 害我玩戰車世界一直勃起= =

3/ 115

PIGTARO

今日 15:31

cloud189189

心情點滴

【問題】你們是怎麼讓自己在沒有勇氣的時候重拾勇氣的

RT

17/ 220

Raff

今日 15:08

blackhunter0

心情點滴

【其他】你們pixiv首頁的一張圖是什麼

我是這張

12/ 519

Teni09743158

今日 14:53

siac2504

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day28開始學拍片

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1291/ 190k

d960051

今日 14:42

G98121

心情點滴

【心得】空軍 軍事訓練役 現在進行式 2/20下部隊啦!

問ㄉ問 梯次:064 一階段訓(新訓),地點:海軍新兵訓練中心(左營) 目前進度:二階段單位:航空技術學院(岡山) 退伍前一個月:防空砲兵防訓中心(枋山)

12/ 572

su030411

今日 14:37

hensen1997

心情點滴

【閒聊】抽籤抽到了海軍....

明明我是第2位抽,籤裡面海軍也只有一個,陸戰隊2個,空軍1個。我卻神奇的抽到了海軍,我不會游泳r!!!!

42/ 1258

uuffoo987

今日 13:39

Municend

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4202/ 285k

brown72927

今日 13:30

svhorz

心情點滴

【閒聊】我想開個負能量集中串

來吧 道出你們生活的不順遂吧

5/ 0

Raff

今日 13:12

spmaker

心情點滴

【問題】為什麼很多正妹都是做美甲的啊

每次看到正妹的ig下面都寫 美甲預約xxxxx

2/ 0

ian725434856

今日 13:09

as810825

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(9/19新增每日一句(黃貓帝國萬歲!

9/10開始 鼓勵就給個推 想要我自ㄕㄚ就盡量噓ㄅ

330/ 24k

book851221

今日 12:55

book851221

心情點滴

【心得】盜帳號/報警/和解/購買帳號

先說結論 不要認為買帳號很安全 只是你沒被告過 本人的遊戲帳號(LOL)去年12月初被盜用 剛好中午休息看到GGC被登出 自己登入後發現在遊玩20分 由於無法強登踢下線 10分鐘後等他…

13/ 814

ichi02318

今日 12:28

alen12132009

心情點滴

【討論】ㄍ的注音

到底是ㄍ 還是ㄍㄜ 啊?

2/ 63

asd13524

今日 12:24

asd13524

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 慶祝呆呆頭上架 送100個呆呆獸勇造

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆獸的頭 讓呆呆獸征服場外!…

245/ 19k

Forever40819

今日 12:21

Forever40819

心情點滴

【討論】我已經放棄追一個女生,但是最近她的態度不太一樣 #475樓更新一句話

文稍長 慎入 RT 我是高中生先道歉 我跟她第一次對話是運動會的時候,11月中上旬,當時在她坐在我旁邊,和我前面的朋友聊天,我在用手機背日文單字,然後聊一聊聊到日檢,朋友…

742/ 111k

a232897017

今日 12:17

T39787776

心情點滴

【閒聊】是什麼讓金寶叔叔變成今天的模樣?

以前,叔叔是如此地為場外同學們的著想。 在忙碌工作之餘,叔叔總會特地上場外,在廣場和大家聊天,教導場外同學傅立葉轉換,甚至不惜自掏腰包準備獎品給認真用功的同學。…

17/ 3662

glitter2626

今日 11:58

dio126

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

67/ 2125

clockwoke

今日 11:56

zz98117

板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫"來自深淵"中,下列何者為"黎明卿-嶄新之波多爾多"持有的遺物? 作者:山豬永動機 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】