篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 303k

bennysit2003

今日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

02/16 23:26

setsunagn00

認真求助

86/ 10k

hank0522

今日 00:18

j123v456945

認真求助

24/ 522

u35088266

今日 00:17

j123v456945

認真求助

169/ 5590

ss8400928

昨日 23:40

sam921225

認真求助

40/ 5888

lin054

昨日 20:14

Ronlirtw

場外綜合

94/ 15k

yunski

昨日 15:44

q594435177

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

313/ 34k

wayne1314528

今日 02:13

ray105820010

場外綜合

我是來自2050的未來人,問都問

甚麼都可以問茄子 給你們看2047最紅的動畫

184/ 3235

kke963210

hugo920722

動漫遊戲

【問題】如果1男可以跟5女結婚 誰會是最大受惠者?

晚安rt看了許多動畫後 我開始思考一件事 那就是 一夫一妻制需要被推翻 如果說 一夫真的可以配五妻 那麼 誰會是最大受惠者? 桐谷和人?五河士道?曉 古城? 還是 上杉風太郎呢? 謝謝…

0/ 0

lizardc1

lizardc1

廣告

場外綜合

【問題】你們多久洗一次澡

如題 天氣冷 頭髮兩天一次 身體上次洗的時候好像是初二ㄅ 很久沒洗了 各位呢

67/ 1849

a952647

今日 02:12

Jerry60206

新聞焦點

【情報】最新消息 : 俄羅斯政府:武漢肺炎病毒是「重組結合體」

俄羅斯政府:武漢肺炎病毒是「重組結合體」

38/ 3353

OceanBBQ

jennyhenrry

場外綜合

【問題】有沒有油GAME可以玩

PC的,越油越好 不要像POE那樣複雜又常常死的不明白 如果要買,最多1000左右

0/ 0

aa34728783

aa34728783

場外綜合

【問題】大家認為三原頻道現在的觀看數收入能養的了那麼多人嗎?

三原的成員有8個人 (有加三原自己) 還有剪輯師、其他工作人員 https://youtu.be/Lgm1lU81EkU?t=131 三原現在3個頻道的觀看加起來大概每天23萬 (中文頻道10萬 + 日文頻道3萬 + 英文頻道10萬) 這…

0/ 0

msphdn

msphdn

場外綜合

【問題】幹,外面突然有夠在吠

我家旁邊就是山,怕爆

7/ 217

NYY2016

今日 02:11

js6974697

場外綜合

來說說有哪些動漫是讓你一天就看完的?

RT 可能不小心點到一部 發現超好看,就一集一集點下去 不知不覺一天就過了,然後集數也來到了盡頭 有沒有讓你一天,或一兩天就看完的動漫? 我先 反叛的魯路修 (原來場外12+...…

88/ 2654

molin562389

Medieval476

場外綜合

【問題】買百萬以上的車,還考慮省不省油,是不是有問題?

那一開始就選擇便宜的車 或者選擇二手車 省下的錢 拿去加油不是更省?

6/ 40

boyboyboyboy

tom4452000

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第二十回 (02/18) 次回休刊

作者的話:因為最近比較閒,休刊修稿的效率會比較高,故決定休刊。 同時將會整理一下第一階段問卷的結果,發佈出來並準備進入下一階段。 下次更新日期預定為3/3的凌晨時份。…

557/ 67k

GGGlasses

GGGlasses

場外綜合

【討論】中國正名運動

中華民國乃世上唯一中國,而非海峽對岸奴役人民之赤匪。因常年下來誤導,「中國」一詞多被誤用指對岸匪區所建之非法政權,然「中國」乃中華民國之簡稱。固此望各位巴友未來…

1/ 0

Jerry60206

shermes

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6694k

ak9381172

f5552634

動漫遊戲

【閒聊】一人一個很帥但是戰績不佳的角色

我先 《一拳超人》傑諾斯

45/ 2571

GelPicat

a7899546789

生活百態

【問題】朋友之間男生靠女生肩膀正常嗎?

上次跟一群朋友出去 然後某個男的走路一直喊累 他就從後面雙手搭我肩膀 幹 我整個被嚇到 然後更誇張是他整個頭靠上來到我肩膀上 然後一整天好幾次都這樣 而且只對我 我是不排…

60/ 2919

sherry0330

sherry0330

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 751k

tokyo0074728

hckmegele

場外綜合

【問題】如果千空參加原始生活21天?

今天看著Discovery 的野外求生節目,在想是怎樣的高手才能順利克服呢? 就想到了如果是Dr.Stone的千空,會不會21天還沒結束,就從黑暗時期進入帝王時期

2/ 0

b4591837

lplp005257

心情點滴

【109統測串】倒數135天!

這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群(LINE採雙重驗證機制,請留下ID) 統測FB 「現在,我們是同…

246/ 22k

Akirastar

sdzfsdzf

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

467/ 6945

hanbok625

今日 02:10

zxcvb88956tw

動漫遊戲

【問題】夏目友人帳 好看嗎

Rt歌好好聽哦

7/ 172

zxredice2356

warudo

場外綜合

【討論】鑽石公主號招請清潔工

奇怪招聘文只有中文沒日文,所以只會請中國人嗎?萬萬想不到鑽石公主號成為了火神山醫院2.0! https://twitter.com/kaikai_bangkok/status/1229380219926003713?s=19 https://twitter.com/Hinachan09021/status/12…

9/ 857

vitamilk

luis12182

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】