篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8139k

x24286113

今日 15:17

kj159260

場外綜合

【情報】硬到想跳起來的AV女優 一週年啦

1362/ 436k

SODGIRL

今日 15:21

www3399856

場外綜合

【問題】看到喜歡的巴友可以用巴幣購買他嗎

Rt 可以嗎

27/ 474

kon789612

noirht3608

廣告

場外綜合

【討論】為什麼學校的飲水機都弄不出冰水

不知道在炎熱的天氣下 喝冰水有多爽嗎? 都只能去福利社買冰的礦泉水

7/ 127

fil12385ki

hbl917070

場外綜合

【閒聊】來安價高一女孩

禁色情等會讓我上銬的 先下二

160/ 4521

eugene1201

今日 15:20

jimmy32

場外綜合

【心得】童仲彥直播拆橋

1/ 218

csnes70954

scarletraven

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

718/ 146k

mtk012345

x26012005

場外綜合

【討論】以後要害中國的玩家沒遊戲玩很簡單吧

只要人物可以走動,大家就一人打一句話然後排在一起拍照 譬如一人說一句武,漢,肺,炎,然後四個人站在一起拍照,然後檢舉遊戲 這個遊戲就會被封鎖打字交流功能 不能打字交…

15/ 704

tw049237

shermes

場外綜合

【問題】為什麼尼哥打架前很多都會先推對方啊?

直接開扁不就好了嗎?

1/ 27

a4755063

Wangzan

場外綜合

【情報】網紅網購母乳試喝嘔吐 母乳協會籲檢舉下架

2020-04-09 15:31:47 原文※內有小玉圖慎點 〔健康頻道/綜合報導〕擁有148萬訂閱者的知名Youtuber小玉4月7日上傳一部影片「新鮮現榨!我喝了媽媽的人奶!?」,從網路購物平台訂購母乳試…

34/ 3595

wasd1995

xajkimon477

場外綜合

【問題】中國網軍假冒台灣人道歉!帳號已遭「推特下架」

中國網軍假冒台灣人道歉!帳號已遭「推特下架」https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=723093 2020/04/10 11:49 社會中心/黃韻璇報導 武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情延燒,WHO秘書長譚德塞(T…

7/ 261

a61825

aaa720707

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

2002/ 234k

ARKTW

sc850408

場外綜合

【閒聊】今天一定要教訓場歪人!!!

弱者本該被管理 場歪人就是弱者阿 本王給予場歪人愛的教育 還不說聲謝謝來聽聽 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 哈哈哈哈

5/ 76

esso78124

今日 15:19

rock1154

場外綜合

【問題】剩59%了

可以撐到年底嗎?

1/ 0

yok60525

yok60525

場外綜合

【心得】玫瑰是紅的

玫瑰是紅的 紫羅蘭是紅的 小草也是紅的 幹你娘我的花園燒起來了

5/ 55

him20030226

zaqwsxssa353

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 804k

y25458565

Pitta1218

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3209k

Tommy890522

rob123vivian

場外綜合

【討論】關於WHO這次的記者會事件

這次譚德塞這麼高調指控台灣,這會不會是早就准備好的劇本。 本來應該是等到5、6月歐美的疫情”可能”穩定下來,各國政府有餘力開始找戰犯,WHO一定是目標之一,這時來個種族…

1/ 0

maa8641

maa8641

場外綜合

【情報】假裝台灣人的中國人被邏輯壓制

27/ 656

even1487

qoo2687

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1453k

k890119

今日 15:18

zxcasd2266

場外綜合

【問題】問卷 求幫填

大家好,我們是國立成功大學醫學系二年級的學生 想必從小到大一定都有聽過登革熱這個名詞,也學過許多防治的相關知識,常常聽聞一些相關的宣導,然而就是這種”習以為常”…

2/ 82

A37571061

今日 14:46

a34896034

場外綜合

【討論】付錢的時候 如果是有零錢 是不是免不了碰到店員的手

其實我個人是不介意啦= = 稍微碰到應該還好ㄅ 不管男女 可是有的人可能會介意~ 但有時候有零錢 碰到手好像是免不了ㄉ 不然你如果要直接用丟ㄉ好像不太尊重人

4/ 70

myloverisyou

karta8285177

場外綜合

【討論】2000元內的機殼都是垃圾 有人要進來反駁我嗎

如題想找一款兩千元內上 前 下都有進風口 而且都要有快拆濾網 磁吸或抽屜都OK 希望前面板不要跟IO線連在一起 前面板要網孔 不要前玻璃 整線口空間大一點 我用的是模組電源 不需…

19/ 508

cs853100

今日 15:14

f34271111

場外綜合

【情報】譚德塞好像很難過耶

好啦 我們去跟他聊聊啦 欸 你不要難過啦 之前罵你對不起啦 不然我捐口罩啊 捐1000萬個怎麼樣? 好啦!不然我捐錢嘛! 捐多少? 靠北 原來你早就已經想好囉? 卑鄙譚之助

45/ 7717

bruce90408

Kennyso

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

4312/ 288k

ellanx

j8527123

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6308/ 252k

JaxGodwind

今日 14:45

jim96494

場外綜合

【亂源】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 我們就亂 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很廢又很多亂源 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

21k/ 1058k

Joey201234

今日 13:16

x960059

場外綜合

【閒聊】終於能看偶大劇場版了

0/ 0

hao123freddy

今日 15:17

hao123freddy

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】