篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

139/ 14k

aaa5535055

昨日 20:37

paralleoex

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】紅龍

9/ 648

a2583732000

今日 09:17

f536392

場外綜合

【討論】什麼時候才會宣佈銀行停業啊?

好想休息一下哦 一直不給我無薪假

0/ 0

qq147qq258a

qq147qq258a

場外綜合

【問題】口罩是不是很色情的東西阿?

剛剛看到超U的圖

13/ 644

z20621512

joger6577

廣告

場外綜合

【心得】愚人節的高嘉瑜

高嘉瑜FB: 到AIT進行台美合作交流,嘉瑜的歌聲意外取得國防武器認證,未來有可能發展成全宇宙最具攻擊性的武器,請大家準備好「洗耳恭聽」 是認真的還是開玩笑,我都分不出…

5/ 733

gowofmath666

ss96075

場外綜合

【問題】愚人節槍決翁仁賢 廢死執行長怒嗆:法務部就是個笑話!

https://tw.news.yahoo.com/愚人節槍決翁仁賢-廢死執行長怒嗆法務部就是個笑話-234833079.html 2020年4月2日 上午7:48 573 則留言 在2016年除夕夜縱火燒死父母等6人的桃園市男子翁仁賢(53歲),…

0/ 0

S689689

今日 09:16

S689689

場外綜合

【討論】強者我朋友選在愚人節告白

猜怎麼著? 他被拒絕了

3/ 401

syc242

qpza12345

場外綜合

【討論】巨乳蘿莉,跟貧乳女大生

你會選誰啊?

8/ 130

copydog

hands0me

場外綜合

【心得】今天陪女性朋友去打胎 4/1更新中

放重點 我要說一下 這是我自身經驗的 誰再講我盜文 我一定一個一個抓出來肛 首發於巴哈姆特中午11點38分 其餘皆為轉載 轉載不需我同意沒關係 但至少附上出處 不要他媽的說我盜…

3385/ 145k

w56d5wd6wdw

今日 09:15

as0916001038

場外綜合

【問題】場外民調-支持死刑or反對死刑

來看看場外哪一類人偏多 https://docs.google.com/forms/d/1y0OS7yEB8ggPuE5dqMd6jWNUmH1X_mTZvdEBS1_wxMY/edit

4/ 132

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 382k

josh1001125

cy11568897

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5266k

baby32636

boscolau3

場外綜合

【閒聊】笑死 twitter上果然有人出來帶風向說台灣捐口罩要感謝中國

到底是多可悲

7/ 1176

barry098

cosmo123

場外綜合

【問題】東方幻想鄉的世界觀,最強是八雲紫,接下來由上至下排戰力怎麼排阿?

沒看過有人討論幻想鄉角色強度

21/ 716

z20621512

JGgame9

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

7338/ 208k

borderline00

今日 09:14

frank9102017

場外綜合

【問題】為啥台灣沒有這種遊戲機台的生產線阿?

台灣不是電機特別強嗎? 為啥沒有人要把這種場設台灣?

1/ 179

asdv45679

ben7987970

場外綜合

【問題】一人一個絕招

原子斬

10/ 108

zvety64

alan60177

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1544/ 78k

matt9930707

今日 09:13

Mionocastle

場外綜合

【閒聊】爬山,問都問

六點下山

5/ 55

t0917005319

S689689

場外綜合

【攻略】女星爆奶太大粒,網友直呼:上圖很難嗎

女星爆奶太大粒,網友直呼:上圖很難嗎

4/ 567

gks6080706

fyfhbvu0622

場外綜合

【問題】太佛心了吧

千萬元寶上線就送輸入tk888 送vip12 輸入jb666送滿級紅裝 滿星橙將輸入SGZ1688 真正不花一分錢 娛樂生活兩不誤

1/ 0

su129231692

butterfly770

場外綜合

【閒聊】連假6天大家有什麼規劃?

現在疫情加上天氣不賞臉本來想說在家玩Switch 結果ㄊㄇ給我延期到貨 害我不知道要幹嘛了

2/ 27

asd0975665

f130275495

場外綜合

【問題】你們第一次跟女友那個

是在什麼地方什麼契機 誰要的 講什麼話

34/ 2439

date37620816

aa861006

場外綜合

【心得】77巧克力球

好吃

0/ 0

s28119528

今日 09:12

s28119528

場外綜合

【討論】台灣=中華民國 中華民國=台灣

都2020年政客還在為台灣是不是國家在爭論 台灣就是中華民國,中華民國也是台灣有什麼好質疑?還在吵憲法上中華民國才是國家,這種無聊問題.... 大部分人會講台灣只因為是講習…

30/ 642

lee1978tw

f536392

場外綜合

【密技】老師.......

https://mobile.twitter.com/rihenara__doll/status/1245291846177185792好想讓老師幫我畢業喔 我是說 童貞畢業

3/ 466

EMTDaiski812

iamfeelixx

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 872k

ku901205

ricky891031

場外綜合

【閒聊】照燒又燒? FB繪畫界心聲 貓耳大大行為被接委託的嚕嚕米覺得性騷擾(修正發文 詳細三樓)

轉FB 佑燒起來了? 剛才沒注意到版規二刪掉 重新發文 要看自己進FB連結看吧 就是講疑似本人進行了意淫創作 https://www.facebook.com/thinkofdraw/posts/1528252970672716 https://imgur.com/VqRjn

85/ 8094

VANSTALN

今日 09:10

pkaiunlg

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫<<LoveLive>>中,哪位角色還相信有聖誕老人? 作者:吉茵柯賜海 阿海 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】