篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

今日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

版務公告

12/ 611

johnny860726

今日 19:16

JLFS123

認真求助

93/ 11k

hank0522

今日 19:19

linyuha618

認真求助

43/ 6894

lin054

今日 14:29

jkiu21555

認真求助

173/ 6191

ss8400928

今日 11:07

unhhnu1344

場外綜合

【心得】是男人就要%貞德

展現大奶的美好

36/ 4097

y2160777

今日 20:11

skts64333113

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1326k

hn84858260

wsad159753

食趣旅遊

【情報】哇 老闆也對我太好了吧! 我只說要辣一點而已想不到他竟然給我這麼多 我是不是很勝利?

這些辣椒我可以吃上一個禮拜了 勝利

18/ 275

z07414

gdcdkimo

廣告

場外綜合

【密技】好像要跟女朋友分手了……

請問仇女教還有位置嗎?這半年來我感受到強大的挫折感 我想以後我一定可以克服任何難關呢

0/ 0

carry5278

carry5278

場外綜合

【情報】這MV真的超ㄎ一ㄤ 機車人

6/ 205

wasd1995

kobe0886449

新聞焦點

【討論】武漢肺炎》全球27國73333例確診 WHO:還不算大流行

WHO認為目前武漢肺炎疫情不能稱為「大流行」(pandemic),因為尚未在中國以外地區觀察到有效率的社區傳播。(歐新社) 2020-02-18 11:33:33 〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢爆發的新…

20/ 1387

elway1125

h68562

生活百態

【密技】進來讓我幫你設定一個異種族的老婆

186/ 3853

flywithx

t1900601

場外綜合

【問題】魔物獵人真的有幫助魔物平衡嗎?

印象是我想殺誰就殺誰

1/ 82

z20621512

unhhnu1344

場外綜合

【問題】屁屁辣!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 屁屁辣~啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 屁屁好辣 啊啊啊啊 屁屁辣

5/ 128

abcb60916

bocheng0406

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 1008k

qsc75345

今日 20:09

JiangU030

場外綜合

【閒聊】為什麼中國人只要不順心或情緒激昂的時候就會唱國歌?

感覺在各種場合 都可以看見支那人突然發起神經病唱起國歌來 打遊戲跟人嘴砲落於下風的時候突然唱起國歌 在海外聚眾跟人抗議幫共產黨說好話的時候突然唱起國歌 聚眾討工資或…

12/ 269

kawai9455

am5991am

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4650k

baby32636

villis55

動漫遊戲

【討論】求推薦steam遊戲

rt csgo賭輸太多== 我發現只要有skin在身上就會想賭 所以打算全賣了 盡量以有中文為主 也不要太農 其他的應該都沒問題 想到再補 我有打算要買的話你可以自己選一個600內勇造 附幾張…

76/ 2784

wer7778890

J27100684

場外綜合

【問題】你們喜歡哪個女裝巴友

8/ 383

gknkc1452

memory0702

場外綜合

【問題】遊戲王裡的第一回合人們都會說「我先攻」但第一回合不能攻擊。不覺得奇怪嗎?

明明就不能攻擊卻我先攻

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【心得】剛剛去買營區外阿亮的雞脖子

我覺得雞脖子是CP值最高的東西 上次當晚餐買3支90,平均一份30 拿到後是滿滿的一袋 然後剛剛去買兩份雞脖子+一支芋籤 結果50元 媽的阿上次不就坑我?

7/ 231

E9557365

今日 19:56

NeRwzzQ

場外綜合

【情報】Win10 20H1 大更新來臨,解決高 CPU 資源占用與圖形性能延遲

文章連結 我有不好的預感

0/ 0

w11573w11573

今日 20:10

w11573w11573

場外綜合

【閒聊】來聊聊自己的當兵經歷吧

最近看到很多當兵文,好像又要進去一波,所以想說來看看大家有沒有什麼有趣的經歷。 我是四個月兵,我這班長跟連長還有輔欸都很年輕,所以整體來說都很給尊重,這梯也是大…

31/ 443

tw2323123

allen840324

場外綜合

【情報】ㄅ.....棒!

3/ 0

a54732576

今日 20:08

Qian030

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 02/18

8/ 184

s5231126

SAIYUKI00

動漫遊戲

【閒聊】獅子神レオナ是唱歌最好聽的VTuber

對吧?

66/ 4803

g40415

02/16 21:12

sulecandys

場外綜合

【問題】自殺有辦法預防嗎?

rt進工廠時,人員必須要上公共安全課 裡面會教怎麼避免公共意外 像是要繫安全繩,帶安全帽 斷電又放安全牌 禁止橫跨生產線等等的 但還是會有人貪快或方便 導致喪命 像這樣可以…

3/ 0

a316497011

cloud189189

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「鬼火島殺人事件」中,犯人的代號是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】