篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

47/ 1406

clockwoke

今日 19:45

zxrer718

心情點滴

【閒聊】誰來幫我P個翅膀在上面....

P星爆也行(?

21/ 1299

KarorLin5247

今日 19:44

ChenB

心情點滴

【情報】超爽得 抽到超人勒~

6/ 57

jacky20501

今日 18:41

NeRwzzQ

廣告

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(9/19新增每日一句(黃貓帝國萬歲!

9/10開始 鼓勵就給個推 想要我自ㄕㄚ就盡量噓ㄅ

329/ 23k

book851221

今日 18:31

sd19562168

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

562/ 27k

kiwidodo

今日 18:13

kiwidodo

心情點滴

【討論】北部人下台南 前往台南官田203旅

官田那裡怎麼樣啊?二階段抽到台南真的好幹! 不知道在遠三小!現在都說好一訓到底,結果還搞分發 重點是居然有外島籤!我好想回北部喔!我還要回診ㄝ 有誰是在官田當兵的嗎…

37/ 1212

hahv8888

今日 18:12

yankees2431

心情點滴

【密技】2/18 妹子串

覺得太少可以看早上的另一串壓壓莖 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=63907791

10/ 294

s9953048

今日 18:08

z082674

心情點滴

【心得】煩死 不想做報告

哀 身為大學生最悲哀的事情大概就是當你到了大三才發現自己不適合念這個科系 如果你是想要噴我的話 那麻煩請你按上一頁 當初會來念這個科系只是因為繁星分數剛好 不想考指考…

8/ 431

sy123617

今日 18:04

f34271111

心情點滴

有些人

有時候我很不喜歡這種感覺如果可以,能否請你好好告訴我你的感覺 我不太懂你希望怎麼樣 難道只剩下當作陌生人的結局了嗎? 我連你討厭我的原因我都不知道 如果我真的無法改…

10/ 214

kctan8363

今日 18:00

pig840613

心情點滴

【閒聊】何謂愛情?到頭來累的還是自己?

常聽音樂總發現留言區下面一堆人在分享自己的故事... 看著看著就想到了自己.. --- 跨年那天我們 有說有笑的 聊了一整晚 隔天你就對我非常冷漠.. 我也沒做錯什麼...我根本不知道你…

6/ 171

FashionJay

今日 17:53

allen851106

心情點滴

【問題】劍與遠征的廣告...

那個女實況主到底是誰啊 我找半小時了 十連抽的廣告 記得她一直說 再來 再來 沒有抽到紫的我不想停

9/ 740

x35258967

今日 17:44

z2335018

心情點滴

【閒聊】童貞錯了ㄇ

本ㄈㄓ只鍾愛自己的二次元老婆專情錯了ㄇ

3/ 250

Teni09743158

今日 17:39

anthony1117

心情點滴

【問題】有點好奇得斯

天氣怎麼這麼熱得斯是不是太陽看到小妹 太害羞了得斯

48/ 2633

arcas1213

今日 17:20

zzz590425

心情點滴

【閒聊】波紋是不是失傳了

想當年如此厲害如今滿街替身

11/ 454

Teni09743158

今日 17:04

benkangaming

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 慶祝呆呆頭上架 送100個呆呆獸勇造

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆獸的頭 讓呆呆獸征服場外!…

237/ 18k

Forever40819

今日 15:57

asca12736988

心情點滴

【閒聊】想做就去做吧

畢竟行動必完美重要,只想把事情做到完美到最後也只在原地踏步而已。

4/ 34

yygg1358

今日 14:44

yygg1358

心情點滴

【閒聊】自從丟了哥哥的抱枕

我跟他說很噁欸 又不是真人又沒真實感 要抱就抱我 現在他睡覺都要抱我 打遊戲也要抱我 可是學長男友不喜歡我哥這麽親近 要買抱枕 我哥已經不願意了 他只想抱我 應該怎麼辦

11/ 846

cavalier116

今日 13:58

FCAK2895

心情點滴

【閒聊】在玩什麼手遊

大家有在玩什麼手遊 我好容易玩膩 音樂節奏的 賽車的 幾乎大概兩三天就想換了

37/ 1202

calaokok5288

今日 13:55

gn00689315

心情點滴

【密技】I Love You❤❤

❤❤ ‹

4/ 372

ting821228

今日 13:09

vbnnbv123cs

心情點滴

【情報】好想

https://instagram.com/ta0w0_wei?igshid=17ib6wuyr7ymi

0/ 0

wilson2001

今日 12:10

wilson2001

心情點滴

【閒聊】東京行退訂飯店傻眼

有鑑於最近疫情升溫,想退訂3/15~3/21東京的飯店大概四萬台幣, 但回信給飯店討論後, 不管是改期,還是扣罰金完全不能有商量空間, 最後飯店的櫃檯人員還回了一封信給我,讓我…

26/ 1664

Bookis

今日 11:38

qw168888

心情點滴

【過火】不論你是誰,我都會說愛你

我願意聽你說任何事

1261/ 51k

kelly209218

今日 11:38

boblike928

心情點滴

【問題】場外有人是無殼蝸牛的嗎?

總覺得好像大部分人父母都有房,不愁以後沒地方住

1/ 32

ts00984788

今日 11:31

ts00984788

心情點滴

【心得】一到放假就會開始想念你

你是我心中永遠的驕傲

0/ 100

b976543

今日 11:23

b976543

心情點滴

【閒聊】屁股當心 拉圖斯打你耶

貓咪快死了偶氣餵耶

7/ 225

sixjave629

今日 11:12

qaz5311859

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

53/ 2380

qq96385qq

今日 11:09

MHL796475304

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day25丞相,下雪啦!

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1259/ 180k

d960051

今日 10:57

m0963121220

心情點滴

【其他】Save my love

せつなに せつなに 优しさを あなたを 感じてる まち 続けていた 梦にみた 涙を揺して 悲しみ 越えて とわに ささげた いのち 死ぬより 苦い けんに 引き裂かれても Save my love 雖…

0/ 0

JokerHacker

今日 10:30

JokerHacker

心情點滴

【心得】我去同學家玩 PS5 ,真的很好玩 !!!

畫質超細膩的, 打王時很有臨場感, 很震撼!!!!

16/ 1879

laud

今日 10:24

k08966

心情點滴

【心得】ㄇㄉ逛個文具行也能看到髒東西

樓下幫貼洗眼圖

14/ 2654

allenc38

今日 09:45

skywang9211

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
將國戡亂記中,土耳基情報頭子蘇雷曼的情人卡特麗娜,是哪國的元首? 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】