篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

64/ 13k

lin054

今日 12:57

swps950118

認真求助

38/ 4402

Gzineed

今日 12:07

s34210597

場外綜合

38/ 3315

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

場外綜合

【問題】大陸的確診數字根本不準吧?

醫療資源不足還沒被驗確診就死了

3/ 0

Chims6kq7m

今日 13:08

Fckdgovlol

場外綜合

【情報】hololive的前世

晚點補充

6/ 186

siro09792121

今日 13:07

larremy118

新聞焦點

【情報】半夜載「裸體爆乳女」遭警攔查 苦主現身:羞恥到想死

相關新聞:騎士半夜運人形塑膠袋 警攔查驚見裸體「爆乳女」 2020/2/22 〔即時新聞/綜合報導〕一名男騎士本月14日情人節深夜載著一個人形黑色塑膠袋,被巡邏員警發現。員警擔心…

41/ 1365

alqwer951

jeremy5513

廣告

場外綜合

【情報】耿爽:華南海鮮市場非源頭,應是台灣或美國傳入~

武漢肺炎蔓延全球,但起源仍無定論。中國外交部 耿爽宣稱:中國科學院西雙版納熱帶植物園與華南農業大學、北京腦科中心解析全球病毒基因數據發現,華南海鮮市場的病毒是從…

43/ 0

zu881103

lordaelon000

場外綜合

【討論】仙子伊布是不是最騷的寶可夢

190/ 41k

abbc45255

Teni09743158

新聞焦點

【情報】救命藥再告鑿!血友病童母急了 籲盡快發武漢包機「救救孩子」

新聞: ETTODAY新聞雲 時間:2020/02/23 記者陳政錄/台北—武漢報導 面對第二批湖北返台包機遲遲未果,因「千里送藥」受到關注的血友病童,其救命藥因為一次只能攜帶兩劑,已經再度…

160/ 1430

jason4834f

tennant2

場外綜合

【問題】這隻鳥的ㄐㄐ為什麼這麼長

2/ 0

aaa10701

riahao

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6692k

x24286113

X32368926

場外綜合

【討論】進來,我幫你們想ㄧ個專用武器

Rt

142/ 2239

benten280848

arthur87923

場外綜合

【問題】彌豆子睡那麼久,炭治郎都沒有幫他換衣服嗎?

有照顧只能躺著的病患都知道 每天都要幫他翻身 怕背部會長褥瘡 衣服也要定期更換跟擦澡 炭治郎沒有趁機壞壞嗎?

1/ 0

a7615840

bnbn6969

綜合娛樂

【密技】給我更多這種優質廢片

這種影片秒數非常少,可以讓人反覆觀看 總之我超愛der,有沒有這種影片的同好者? 對了,我希望能乾淨俐落結束的,但只是個小小希望而已,最重要的還是分享「你喜歡的」,拿…

39/ 2905

robert921212

joezero114

動漫遊戲

【問題】一人一張二次元in圖我打分數 滿分5分 (108樓繼續)

如題 這樣子4分 +整串評分統計表~請自行坐電梯謝謝(括弧表示慎入) 1分以下 (24欠噓), (47), (98) 1 8, (21), 37, (38) 2 3, 9, 12, 13, 14, 17, 20, (36), 55, 89, 100, 109, 110 3 2, 4, 5, 6, 11, 15, 16, 18, 26, 28, 29,…

122/ 8999

wc10212

dw3wade13

場外綜合

【問題】{鬼滅雷}繼國緣一vs上弦全員

https://twitter.com/blue_yumino/status/1229764080111505409 其實開赫刀半天狗應該是再生不了啦…

4/ 339

asdw985

leo25382869

場外綜合

【心得】沒在賺錢=你不會累

爸媽的神奇思維 哥哥畢業上班,朝九晚十一很辛苦我知道 但我早上十點起來,家務全包 下午做著跟工作差不多的事,瘋狂coding+查資料。只是我還在學習階段,稱不上是在工作,賺…

10/ 224

ci19970213

t3364131

場外綜合

【密技】有人要接手我的帳號ㄇ

RT 我快玩不下去Sdorica了 我傾家蕩產 結果一隻cytus角都沒出 我甚至把公會勳章全部拿去換石頭還是沒中 打算放棄 但又不想就這樣空著 打算讓給有心人 這個遊戲真的很棒 有獸人 有偽…

94/ 1758

GAloholo

volf945015

場外綜合

【情報】LINE群被獅子神皓 雨宮神皓翻群 已去警局提告

又上新聞了 https://udn.com/news/story/7320/4289825 連警察的群都翻 超靠北 又有新聞 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be v=b7p4KTA9FVw 12/17更新 目前沒被邀了,讚 翻群應該沒罪,我想只能用公然…

380/ 69k

froglilibon

horace011101

生活百態

【閒聊】台南近幾年一直在猛蓋大樓

而且蓋好後幾乎都沒人住雖然大家都知道是在炒地皮 但是好像越來越嚴重了

11/ 215

e259305873

s32493902

場外綜合

【閒聊】一人一個碧藍航線裡不妓的角色

我先,鐵必制號

12/ 459

zx3q1q3515xz

nanamihikaru

新聞焦點

【情報】柯文哲槓上陳時中!黃珊珊鬆口:我才是唯一知道「北部女」的人

柯文哲槓上陳時中!黃珊珊鬆口:我才是唯一知道「北部女」的人 2020年02月23日 10:50 ▲黃珊珊主持防災士防疫教育訓練。(圖/記者楊亞璇攝) 記者楊亞璇/台北報導 針對第24例確…

53/ 644

Joeblack180

teeth321fat

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2444k

citybomb

ray88117

創作天地

送假面騎士JOKER勇造

抽10位 送這個 用回覆才算 留言不計 歡迎卡位 時間到2/24 12:00 也可以直接買:https://avatar1.gamer.com.tw/search.php?test=0 ac1=0&ac2=0&store=&author=love3481&stype=2

16/ 66

love3481

ace82820

動漫遊戲

【情報】你各位覺得該不該公布第24例患者的行蹤

同意按推 反對按噓 我統計一下人數

0/ 0

a7659570

a7659570

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS4 遊戲《新槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》序章中,在一開始的自我介紹流程,下列角色與其對應的存在場所,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】