篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

昨日 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 2344

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

44/ 5542

Gzineed

今日 15:03

po921582

場外綜合

48/ 4919

jay14zx

今日 13:07

ChocoLogic

認真求助

75/ 14k

lin054

今日 11:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】為什麼腳趾有種讓人

無法抵禦的誘惑 圖源:https://twitter.com/kahlua04294786/status/1231636292145795072 再送一張 有人說圖二臭我就不信圖三也臭

18/ 1142

s89414

今日 20:52

zxc9v623

場外綜合

【閒聊】矛盾串,一人一句矛盾ㄉ話

我也不知道為什麼要放紅龜粿鎮樓 一人一句矛盾的話,我來評分1~10分 ※10分或是很ㄎㄧㄤ的我會放到1樓 ※悖論就免了自己想很難ㄇ?

10/ 0

L56666

X02A40328153

認真求助

【討論】邊緣高一生的小小夢想

我有一個同學 她是轉學的 其實她比我們都還大一歲 看到她的臉書 她是一個COSER 其實當COSER是我的小小夢想 但我跟她相處不是很和洽 畢竟我是內向仔 人緣也沒多好(ಥ_ಥ) 所以我一…

1/ 0

jumg41

a5566291

廣告

新聞焦點

【討論】「大概是我奶太大!」網美被隔離還酸醫護 醫師氣炸:我他媽的犧牲是這樣糟蹋的嗎?

「大概是我奶太大!」網美被隔離還酸醫護 醫師氣炸:我他媽的犧牲是這樣糟蹋的嗎? 2020年2月24日 南韓境內武漢肺炎(新冠肺炎)確診病例快速增加,日前卻有網美冒險前往南韓…

3/ 0

dragon200221

bob0822

新聞焦點

【討論】我的心血!神父回收站竄火 全付之一炬

記者 李祉函 / 攝影 高志宏 報導 2020/02/23 12:51一場火把神父的心血,全都燒光了!花蓮玉里欣昌一街上的一處回收站,原本是一名法國神父劉一峰創立,20多年前開始推動資源回收,…

18/ 901

myjsoul11

claire8783

動漫遊戲

【情報】捏老婆真好玩

https://picrew.me/image_maker/168503 我先

124/ 8059

lala1321656

hwdnotgayfor

場外綜合

【盤子】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 偷偷換成惠惠好了 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

20k/ 985k

Joey201234

bsakuri25

場外綜合

我媽跟我借3萬去玩期貨

rt 說保證金不夠 我該注意什麼?

5/ 164

naya1208

t152473592

場外綜合

【密技】清姬的髖關節

pixiv

5/ 739

joy0623

g876543210

場外綜合

【密技】貓咪貼圖上架,抽抽抽

女友非幻想畫了三組貼圖 https://store.line.me/stickershop/author/1246637/zh-Hant 宣傳個抽十人,每人限回覆一次,三組選一 怕各位用不到第三組 ㄏ 再麻煩熱心碰油悶幫宣傳 228 0:00截止 證明非…

84/ 800

pay830413

BANAH226

場外綜合

貓比較好還是狗比較好

13/ 0

kke963210

kolo259

場外綜合

場外和平高中大樓(幫噓139樓)

我有一個夢想就是在場外蓋一個和平高中大樓 想討論什麼都可以

253/ 9592

water920430

xdxdthomas

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6858k

ak9381172

venis6128

場外綜合

【問題】身為一個廢物文組

我不是說文組都廢物 我是指文組裡的廢物 終極目標是不是隨便找間大學混學歷出社會工作 什麼系不重要 因為跟未來工作完全不相關 所以與其考慮這個系好像比較有前途 不如考慮哪…

1/ 0

ndda0903

lup090692032

場外綜合

【問題】一人一個懷舊程式

117/ 2981

party876521

a4755063

場外綜合

【心得】免試交大,問都問(別再問感情了好嗎)

目前混到大二拿過麻省理工基因競賽金牌 NASA黑客松特別獎 單身 問都問 幹怎麼眼淚流下來了

57/ 2503

z1x2z1x2z

今日 20:51

thomaskuo

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7474k

leo88541

final996633

場外綜合

【問題】東方廚是不是玩彈幕遊戲都很厲害啊?

我連N無接關都做不到欸,你們這些東方廚都怎麼辦到的?

4/ 140

JGgame9

今日 20:03

aaa801021

動漫遊戲

【問題】少女與戰車在紅甚麼?

不是幾年前的番了 好像也沒甚麼人在推 怎麼那麼多本?

11/ 38

alrtest

shadowxxex

場外綜合

【討論】場外世紀帝國II(AOEll)串

度,過氣世紀2 steam17+菜鳥,決定版還在摸 有興趣的一起來玩吧 沒想到整串新手還滿多的 這邊分享個網站 Aoetw 針對各種戰術、開局都有做講解 還有影片教學,對新手銜接上還滿有幫…

770/ 32k

k890119

tony19960611

場外綜合

【密技】有人要接手我的帳號ㄇ

RT 我快玩不下去Sdorica了 我傾家蕩產 結果一隻cytus角都沒出 我甚至把公會勳章全部拿去換石頭還是沒中 打算放棄 但又不想就這樣空著 打算讓給有心人 這個遊戲真的很棒 有獸人 有偽…

281/ 8561

GAloholo

h8520369

場外綜合

【拉起簾幕】場外RAS塔開張!似乎要實裝遊戲了!

私達のバンド、聴けばわかる。 因為RAS還沒有加進遊戲,所以我只有低畫質劇照QAQ,所以大家快來祈禱RAS實裝。 或是如果有人有高畫質的可以傳給我,不然我之後回台灣才能截卡通…

133/ 5151

yen1227

ciandywinwin

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】