篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 841

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

109/ 13k

hank0522

今日 12:01

linyuha618

認真求助

45/ 7682

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

175/ 6678

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

場外綜合

【心得】原本以為中國人已經夠賤了,但日本人更是下賤到更讓人噁心啊

中國再爛 至少也在疫情爆發後開始用各種手段強制管理病情 也在世界各地搜刮物資投入防疫 但日本畜生 卻在疫情爆發後還再爽賺觀光錢 老百姓還在那裝模作樣的武漢加油又搞捐款…

9/ 0

kawai9455

今日 14:49

yooo

場外綜合

【問題】如果你非得挑一部漫畫收實體全套 你會收哪部

rt

74/ 2026

dimite12138

jason11098

場外綜合

【艦隊】2/19 每日響/Верный

9/ 190

vcfdre13

j199560306

廣告

新聞焦點

【情報】12國92例人傳人 WHO祕書長譚德塞樂觀:無持續社區感染

2020年02月19日 13:08▲世界衛生組織祕書長譚德塞昨召開記者會說明新冠肺炎疫情。(翻攝自WHO推特) 圖文/鏡週刊 新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,中國累計死亡病例已突破2,000例,累…

20/ 647

smellycat

ll6789

生活百態

【閒聊】如果你是中共領導人 你會怎麼動用武力占領台灣?

中共目前在沿海地帶部屬了上千枚的飛彈對準台灣 而台灣則是號稱擁有世界最密集的飛彈防禦網 同時還擁有最精密的雷達偵測系統 同樣位處於太平洋第一島鏈的日本 在接收到台灣…

30/ 555

andy0045

Aruen

心情點滴

【閒聊】路過一間女僕咖啡廳

店員全都戴口罩 這算是一種職業傷害嗎

1/ 0

a8077616806

s89414

認真求助

【其他】高雄左營狗狗走丟

時間是2/19中午12點左右地點在左營區翠明路 是一隻棕色的母臘腸狗 名字叫妹妹 大概7歲 她平常不會亂跑,她對附近的路都很熟 懷疑是被人抱走 如果你有看到 請拜託聯絡我 會提供協…

7/ 29

Gzineed

nike228228

場外綜合

【問題】何麥枒 小熊 誰比較優質呀

何麥枒 小熊 兩個人身材都一樣好 誰優質呀 你認為呢?

30/ 2928

yoyo5050yoyo

bdmqvopr1208

場外綜合

【情報】共匪的面子防疫

都哭出來了好像惡靈的金造型

28/ 1869

b976543

今日 14:48

Apple546

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8394/ 400k

diaochan3691

chujiashi

場外綜合

【問題】[東方]要怎麼解鎖extra關卡?

那個extra start要怎麼解鎖?

0/ 0

JGgame9

JGgame9

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7416k

leo88541

willson03063

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1531k

hero80538

ufolove

場外綜合

【閒聊】一人一個優質的網站或程式 讓你我的生活更便利

貓貓鎮樓 1.Unsplash 免費的高清圖庫 讓你在做海報、PPT不怕沒有圖源 2.pngimg.com 免費的去背圖片 從寫實風格到卡通風格都有 3.flaticon 免費的icon 在做PPT的時候很方便 4.sci-hub 超神!!!…

92/ 5381

k23230506

l3527583

場外綜合

【討論】場外股市股票Line群

今天是過年前的封關日是最後交易日喔,這串每天更新一天一個專有名詞或是股市相關知識解說。有相關疑問可以下方留言我會回答(盡量每個都回答)我們Line群也會更新資訊一起討論…

150/ 8182

gtv65432

gtv65432

場外綜合

【閒聊】雖然我不是噁男,但我好想用呸嘍呸嘍的方式舔舔看女生的臉

舔到有聲音那種

6/ 141

z20621512

AppleSP

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

914/ 19k

Hzwilliam

z2314456

場外綜合

【閒聊】現在有啥推薦的養婆遊戲嗎?

無課也能玩的(΄◉◞౪◟◉‵)

26/ 839

m2633208e

今日 14:47

mindlegapbro

新聞焦點

【情報】「移動式焚化爐」進武漢 網傻眼:到底死多少人?

為了醫療垃圾燃燒使用需求,中國南京一間廠商把「移動式醫療垃圾焚燒方艙」改成「垃圾和動物屍體處置方艙」。(圖擷取自推特) 2020-02-19 05:56:13 〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺…

6/ 183

loosteve0515

shermes

場外綜合

【討論】場外OH MY GIRL推廣串

찾았다~ 오마이걸! 找到啦~OH MY GIRL! 團體簡介 Oh My Girl(오마이걸)是WM Entertainmguyent在2015年推出的女子團體。 最初由8名成員組成,現任成員包括 孝定、Mimi、YooA、勝熙、祉呼、Bin…

84/ 2921

chu910814

02/14 16:07

zoro8192

場外綜合

【問題】插在哪跟差在哪到底X在哪?

插在哪跟差在哪到底X在哪?

4/ 144

ckaassmew2

ckaassmew2

心情點滴

【情報】能猜到我在煮啥的 我送你200巴幣勇造 24小時截止

49/ 1811

madaan40

encorew62845

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「雷霆戰機」遊戲中,四種裝備類別,何者有誤? 作者:香蕉人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】