篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 187k

yunski

03/28 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】洗個澡沒有熱水

這個社會在迫害我

2/ 0

spys07119

今日 22:40

NetherIce

場外綜合

【閒聊】為甚麼我的同學都GAY裡GAY氣的

RT

4/ 0

astorrhea456

今日 22:40

teeth321fat

場外綜合

【問題】女友想跟我談分手 後面又反悔 我應該繼續我們的感情嗎(認真

39/ 401

you098985679

今日 22:39

u410123

廣告

場外綜合

【問題】這一堆會有人收嗎?

家裡還有一堆未開封我只有一臺電腦怎麼辦?

2/ 0

smleonpop

今日 22:38

hbl917070

場外綜合

【問題】大外宣到底三小?到底什麼用法?根本聽不懂

我還沒估狗 我猜大概是大肆對外宣傳的意思?

0/ 0

atheist342

atheist342

場外綜合

【情報】虛構推理動畫版也太難看了吧

每集都在打嘴砲瞎掰事實到底是什麼?? 要看推理還不如看這季的異度侵入

8/ 37

R101010

aaa119113110

場外綜合

【學測】109學測串!3/31個申第一階段公布!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

9972/ 841k

ku901205

op54315431

場外綜合

【問題】一人一個火屬招式

風火輪

88/ 4035

zvety64

james2391512

場外綜合

【問題】為啥大家不願意吃蟲

但是蝦米 蝦子願意吃

11/ 0

gknkc1452

karta282036

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》牙膏釋出

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1381k

k890119

asd8569741

場外綜合

poe高樓 我就回音

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18966 snA=116545&tnum=8 有人復興我大燒毀 還去不給個GP rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對…

6174/ 417k

kk880717

koone2

場外綜合

【閒聊】干支魂 好看嗎

如題 動畫瘋要下架了

6/ 217

hao123freddy

今日 22:37

kinsroy05

場外綜合

【問題】嬰兒怎啦

今天看到他發了篇偏激文 然後我就去查了一下,還發現另一篇 那篇文已經被刪掉了 內容就是下面這個文,底下在加上一些龜豬什麼什麼的 龜豬目前研究的結果是他發明的名詞,在…

1/ 0

k4571075835

k4571075835

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5222k

baby32636

as268610

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

4504/ 544k

c62080616

poi33333

場外綜合

【心得】場外真是個好地方

每當感受到現實的挫折、戀愛的失敗時是場外溫暖了我 就算有時候發文沒人理,至少有地方宣洩 現在FB、IG、LINE之類的通訊軟體都沒在用了,除非到了某些特定節日才會開臉書祝福…

187/ 10k

ChocoLogic

ChocoLogic

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3053/ 138k

Ddqqsava666

Worsteggegg

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十……十萬樓……

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

100k/ 7595k

x24286113

game111046

場外綜合

【閒聊】點閱率低但好聽的歌

你各位ㄈㄓ有沒有珍藏什麼想一起油 可4只能孤單寂寞覺得冷 把肥油都凍在肚子的歌呢?

137/ 7496

reggggg

miniBooker

場外綜合

【問題】有人喜歡吃米腸嗎?

以前吃過 大腸包小腸 後來才知道原來可以 資接點外面的大腸來吃 大腸=米腸 但是後來 我吃滷味豬大腸跟豬小腸 怎麼感覺跟香腸米腸版的大腸包小腸的大腸小腸不一樣 有人能回答嗎…

0/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

場外綜合

【運動】來個羽球串 順便當個紀錄串

球齡不長 2年而已的菜B8 歡迎交流 放一個覺得講得很清楚的影片 https://youtu.be/80pCMq3J1aE - -

34/ 729

kill456op

s8066822

場外綜合

【情報】西尾維新最新作『掟上今日子の備忘録』

6/ 0

asanay2017

top325945

場外綜合

【問題】認真 為什麼柯粉那麼愛超譯啊(勿砲

柯粉整天要竹子搞,明明就算有竹子搞也不會改變文章原意啊,又整天抹黑別人是1450,民眾黨出事就切割,噁心柯粉 我現在要出征

8/ 119

you098985679

chen31211

場外綜合

【PekoMiko】每天都在大戰爭~

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

621/ 45k

sab335

今日 22:36

sab335

場外綜合

【心得】我看動畫 漫畫 甚至是插畫的女高中生

為什麼跟現實差那麼多不論什麼次元差別 光是氣場都沒散發出來 到底是我太理想 還是現實太差勁 都快畢業了 還沒跟半個女高中生擦出火花 好想哭⋯⋯ 我也想像漫畫劇情那樣撒狗…

0/ 0

GGininGGinin

GGininGGinin

場外綜合

【情報】剛剛在電腦教室的主機下面發現一張紙

RT 一開始以為是什麼考試卷 打開來後發現 幹誰塞的啦

376/ 45k

kfs33014

caoolga97085

場外綜合

【討論】現在不流行夾一個就是一份的意思嗎

我來吃滷味他上面也沒標價 也沒說一分幾個 我夾了兩個年糕 小根的那種哦 他還真的只給我兩個年糕..

3/ 155

rainedr33479

IMDANIEL

場外綜合

【問題】送蜜依(炎帝)勇造

雖然現在還沒有出等之後出了再來送

71/ 1121

R101010

XD0825

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《心連.情結》第6話中,把太一推倒的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】